закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 176

Re: У меня всё получится!

25 окт 2012, 18:12

Angelina42 писал(а):Классная программа! Узнаю Kid and Play в Schutterwalde. [/color]

Точно, в шутервальде ,мы первый раз туда ,со старшей туда не ездили, как то про него не знали )

25 окт 2012, 18:29

ferrero33 писал(а):
Angelina42 писал(а):Классная программа! Узнаю Kid and Play в Schutterwalde. [/color]

Точно, в шутервальде ,мы первый раз туда ,со старшей туда не ездили, как то про него не знали )

Оля, очень удобное местечко. Мы там всегда справляли дни рождения детей. Приглашаешь гостей, все сами приезжают, заказывать надо заранее. И можешь свою еду тоже принести торт и т. д.

25 окт 2012, 18:32

Angelina42 писал(а):Оля, очень удобное местечко. Мы там всегда справляли дни рождения детей. Приглашаешь гостей, все сами приезжают, заказывать надо заранее. И можешь свою еду тоже принести торт и т. д.

С днём рождения это здорово, как малая подрастёт ,будем знать куда можно пойти и справить день рождение.Надеюсь друзьями в садике она обзаведётся, а то у нас все друзья с большими детками уже)) Таких туда не заманишь ничем)

25 окт 2012, 18:52

Оль, а сколько твоей малышке сейчас?

25 окт 2012, 19:27

Maroschka писал(а):Оль, а сколько твоей малышке сейчас?

Через недельку будет полтора года :smile3:

25 окт 2012, 19:35

ferrero33 писал(а):Через недельку будет полтора года :smile3:

Прелесть, маленькая такая :connie_mama:

25 окт 2012, 20:00

Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):Через недельку будет полтора года :smile3:

Прелесть, маленькая такая :connie_mama:

Чудо наше :girl_in_love:

25 окт 2012, 23:42

Олечка, нашла темку про сыры. Сразу о тебе подумала, т.к. тебе до Франции близко :wink3: Смотри какие сыры можешь там прикупить

25 окт 2012, 23:59

Maroschka писал(а):Олечка, нашла темку про сыры. Сразу о тебе подумала, т.к. тебе до Франции близко :wink3: Смотри какие сыры можешь там прикупить

Спасибо тебе огромное дорогая :Rose: :Rose: :Rose: ведь я некоторые из них даже видела, но не знала что это такое ,а то купишь и в мусорку потом ..Теперь срочно надо наведаться туда по магазинам Изображение

26 окт 2012, 10:53

Оль, привет!
И правильно говорят ,что нужно отпустить ситуацию, не думать и жить ,работать, и чудо само случится, а если ждать каждый месяц и переживать что не получается,то только нервы тратить себе ...

Вот это чистая правда. Мы с мужем (тогда еще неофициальным) пытались зачать детку в течении полутора года, ничего не получалось. Решили, что пойдем на консультацию и если там тоже ничего, то значит не судьба. Так мы и не дошли до консультации :mosking: Как только отпустили ситуацию и перестали постоянно думать об этом и переживать, все получилось.
Мы видимо просто себя так настраиваем на то, что не получится и как говорится мысли материальны.
А за привес не переживай! Какой у тебя сейчас график?
Блин, ножка свела меня с ума просто :good:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 176