закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

16 дек 2013, 16:00

Лелька13 писал(а):Я давненько у тебя не была! А смотрю ты прямо умничка - разумничка!!!

Привет Оль!!! Стараюсь!!!

16 дек 2013, 16:10

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня: утром не взвешивалась т.к. не успела. Маму увозила в больницу, а потом на работу. Сегодня ЧБ день. Утром ела шашлык из куриных грудок,а вот вечером ела просто вареное мясо, устала жуть, лень было что-нибудь кумекать.

17 дек 2013, 05:18

Маша,отвечу тебе за Ольгу. Думаю она не обидиться. Как стащить рецепт?
над окошком каждого сообщения справа, есть малюсенький квадратик и рядом написано Добавлено ( дата и тд) кликаем на квадратик вверху в строке адреса поменяется ссылка.Копируем ссылку. Идем в свой дневничок, первое сообщение, правка вставляем нашу ссылку. Выделяем ссылку мышкой и кликаем на кнопочку URL вокруг ссылки пояаятся скобки с буквами [ URL] нам надо немного исправить ее. что б она стала выглядеть вот так [url=наша ссылка]название рецепта[/url] то есть мы добписываем знак равно и переносим скобку за ссылку))) потом пишем название и ставим закрывающие теги [/url] все готово)))

17 дек 2013, 05:57

Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня: утром не взвешивалась т.к. не успела. Маму увозила в больницу, а потом на работу. Сегодня ЧБ день. Утром ела шашлык из куриных грудок,а вот вечером ела просто вареное мясо, устала жуть, лень было что-нибудь кумекать.

ооооо мясо мясо отвес горантируется :good:

17 дек 2013, 16:04

Lorik15 писал(а):Маша,отвечу тебе за Ольгу. Думаю она не обидиться. Как стащить рецепт?
над окошком каждого сообщения справа, есть малюсенький квадратик и рядом написано Добавлено ( дата и тд) кликаем на квадратик вверху в строке адреса поменяется ссылка.Копируем ссылку. Идем в свой дневничок, первое сообщение, правка вставляем нашу ссылку. Выделяем ссылку мышкой и кликаем на кнопочку URL вокруг ссылки пояаятся скобки с буквами [ URL] нам надо немного исправить ее. что б она стала выглядеть вот так [url=наша ссылка]название рецепта[/url] то есть мы добписываем знак равно и переносим скобку за ссылку))) потом пишем название и ставим закрывающие теги [/url] все готово)))

Спасибо Лорик!!! Пошла пробывать!!!

17 дек 2013, 16:43

мышка123 писал(а):
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня: утром не взвешивалась т.к. не успела. Маму увозила в больницу, а потом на работу. Сегодня ЧБ день. Утром ела шашлык из куриных грудок,а вот вечером ела просто вареное мясо, устала жуть, лень было что-нибудь кумекать.

ооооо мясо мясо отвес горантируется :good:

Танюшка привет!!!! Тоже надеюсь на это, завтра утром посмотрим!!

17 дек 2013, 16:45

Масяня 1 писал(а):
Lorik15 писал(а):Маша,отвечу тебе за Ольгу. Думаю она не обидиться. Как стащить рецепт?

Лорик видать это совсем сложно для моих мозгов, :blush2: мне наверное надо обьяснять для очень одаренных. :girl_cray2:

17 дек 2013, 18:56

Мне так ОльгаР написала,я скопировала и тебе переслала. А в чем конкретно загвоздка?

17 дек 2013, 19:47

Машунь вот я тоже жду отвесов если не отвесят посажу себе на мясо мясо :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

17 дек 2013, 21:50

Масяня 1 писал(а):

Машуль, привет! Ну, что получилось?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 129