1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 129
16 дек 2013, 16:00
Лелька13 писал(а):Я давненько у тебя не была! А смотрю ты прямо умничка - разумничка!!!
16 дек 2013, 16:10
17 дек 2013, 05:18
17 дек 2013, 05:57
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня: утром не взвешивалась т.к. не успела. Маму увозила в больницу, а потом на работу. Сегодня ЧБ день. Утром ела шашлык из куриных грудок,а вот вечером ела просто вареное мясо, устала жуть, лень было что-нибудь кумекать.
17 дек 2013, 16:04
Lorik15 писал(а):Маша,отвечу тебе за Ольгу. Думаю она не обидиться. Как стащить рецепт?
над окошком каждого сообщения справа, есть малюсенький квадратик и рядом написано Добавлено ( дата и тд) кликаем на квадратик вверху в строке адреса поменяется ссылка.Копируем ссылку. Идем в свой дневничок, первое сообщение, правка вставляем нашу ссылку. Выделяем ссылку мышкой и кликаем на кнопочку URL вокруг ссылки пояаятся скобки с буквами [ URL] нам надо немного исправить ее. что б она стала выглядеть вот так [url=наша ссылка]название рецепта[/url] то есть мы добписываем знак равно и переносим скобку за ссылку))) потом пишем название и ставим закрывающие теги [/url] все готово)))
17 дек 2013, 16:43
мышка123 писал(а):Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня: утром не взвешивалась т.к. не успела. Маму увозила в больницу, а потом на работу. Сегодня ЧБ день. Утром ела шашлык из куриных грудок,а вот вечером ела просто вареное мясо, устала жуть, лень было что-нибудь кумекать.
ооооо мясо мясо отвес горантируется
17 дек 2013, 16:45
Масяня 1 писал(а):Lorik15 писал(а):Маша,отвечу тебе за Ольгу. Думаю она не обидиться. Как стащить рецепт?
над окошком каждого сообщения справа, есть малюсенький квадратик и рядом написано Добавлено ( дата и тд) кликаем на квадратик вверху в строке адреса поменяется ссылка.Копируем ссылку. Идем в свой дневничок, первое сообщение, правка вставляем нашу ссылку. Выделяем ссылку мышкой и кликаем на кнопочку URL вокруг ссылки пояаятся скобки с буквами [ URL] нам надо немного исправить ее. что б она стала выглядеть вот так [url=наша ссылка]название рецепта[/url] то есть мы добписываем знак равно и переносим скобку за ссылку))) потом пишем название и ставим закрывающие теги [/url] все готово)))
Спасибо Лорик!!! Пошла пробывать!!!
17 дек 2013, 18:56
17 дек 2013, 19:47
17 дек 2013, 21:50
Масяня 1 писал(а):Lorik15 писал(а):Маша,отвечу тебе за Ольгу. Думаю она не обидиться. Как стащить рецепт?
Спасибо Лорик!!! Пошла пробывать!!!
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 129