Добрый день, уважаемые Дюканши!
Мне 27, у меня предрасположенность к полноте(( при росте 155 см отлично себя чувствую при 52 кг.
Однако, за последние 2 года изрядно набрала вес (нынешний вес 75 кг)

что, сами понимаете, никуда не годиться...
Уже 3 раза я начинала дюканить и достигала хороших результатов (с каждым разом, конечно, все сложнее), но так и не довела ни одну диету до конца.. Я стойко выдерживала праздники, дни рождения и даже новогодние вечера, но каждый раз срывалась из-за сильного стресса (меня как-будто подменяли, я начинала пожирать всё вокруг)
Я зачитала книгу П. Дюкана "до дыр", знаю все правила

, покупаю продукты, которые можно при диете (и для меня и моей семьи это уже норма). По своей природе я настоящий мясоед, обожаю рыбу и мне совершенно не трудно без майонеза и сахара (уже лет 5 их не ем по собственной инициативе). Но все-ровно не могу довести дело до конца
Очень хочу пересилить себя и достичь результата - мои заветные 52 кг.
Знаю, что здесь (на форуме) не кабинет психолога, но мне действительно нужна поддержка и вдохновение! Планирую беременность

, но с нынешним весом мой гинеколог предупреждает о тяжелом течении беременности (мне сейчас и самой тяжело, а с пузиком будет еще сложнее).
Сегодня я решила начать сначала. Прошу, подскажите, что может помочь мне удержаться на верном пути, а не свернуть в манящий коридорчик?
Буду очень Вам благодарна за любой совет!