закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

20 янв 2013, 22:49

Остальное, Ириша и девочки, ищите на ютубе :smile3:
phpBB [video]

И огромное спасибо Тане Батлер за рецепты, доступность изложения и огромное обаяние :smile3:

20 янв 2013, 23:15

Добрый вечер! Девочки-киевлянки, не подскажите, в обычных магазинах можно найти обезжиренное сухое молоко? Я пока покупала только в Интернет.

20 янв 2013, 23:32

Larsa писал(а):Добрый вечер! Девочки-киевлянки, не подскажите, в обычных магазинах можно найти обезжиренное сухое молоко? Я пока покупала только в Интернет.

Да, я покупала и видела в рыбном на Златоустовской и в "Перекрестке"(Ичня мне даже больше по вкусу понравилось).

20 янв 2013, 23:57

vesta писал(а):Да, я покупала и видела в рыбном на Златоустовской и в "Перекрестке"(Ичня мне даже больше по вкусу понравилось).

Спасибо большое! Придется еще и "Перекрестки" проверить. :smile3:

21 янв 2013, 00:02

Larsa писал(а):
vesta писал(а):Да, я покупала и видела в рыбном на Златоустовской и в "Перекрестке"(Ичня мне даже больше по вкусу понравилось).

Спасибо большое! Придется еще и "Перекрестки" проверить. :smile3:

А ты в каком районе живешь ( можешь в личку написать), может еще что подскажу - я вместо прогулки иногда магазины исследую:)

21 янв 2013, 00:12

vesta писал(а):А ты в каком районе живешь ( можешь в личку написать), может еще что подскажу - я вместо прогулки иногда магазины исследую:)

На Харьковском. Хотя обычно посещаю крупные супермаркеты - Ашан, Метро, Novus. :smile3:

21 янв 2013, 00:53

Тортилочка, дорогая, а кой тебе годик? :smile3:

Мне, Верунь, 46 лет, на всякий случай)))

21 янв 2013, 18:09

Верочка, спасибо! Почему-то никогда не смотрела на ютубе :scratch_one-s_head:

22 янв 2013, 00:28

Хожу ко всем, хожу. Пишу у всех, пишу - а свой домик без присмотра и без хозяйки. Непорядок это. Хоть анекдот напишу ( мне он сегодня, после покупки нового купальника в бассейн в тему очень):
В магазин заходит толстая дама и говорит продавцу:
— Я хотела бы посмотреть купальник, который бы мне подошел…
Продавец:
— Я тоже!!!

22 янв 2013, 00:33

vesta писал(а):Хожу ко всем, хожу. Пишу у всех, пишу - а свой домик без присмотра и без хозяйки. Непорядок это. Хоть анекдот напишу ( мне он сегодня, после покупки нового купальника в бассейн в тему очень):
В магазин заходит толстая дама и говорит продавцу:
— Я хотела бы посмотреть купальник, который бы мне подошел…
Продавец:
— Я тоже!!!

Ох уж эти продавцы :acute: , ничего-ничего, скоро за руки нас хватать будут :dance4:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100