я не знаю, как объяснить сегодняшний привес...+100 грамм.. и это после белкового дня... никаких нарушений не было.... вчера ела... З. творожня запиканка. О. бульон и кургрудь.. с отрубями.. П. доела запеканку.. У. 4 печеночных блинчика( общая масса 200-250) с мягким творожком с чесноком и соевым соусом.. воды как всега около 2 литров... ела мало, голодной не ходила, но и сытой тоже.... фигня какая-то может весы стали врать?
ЛендГрейп писал(а):я не знаю, как объяснить сегодняшний привес...+100 грамм.. и это после белкового дня... никаких нарушений не было.... вчера ела... З. творожня запиканка. О. бульон и кургрудь.. с отрубями.. П. доела запеканку.. У. 4 печеночных блинчика( общая масса 200-250) с мягким творожком с чесноком и соевым соусом.. воды как всега около 2 литров... ела мало, голодной не ходила, но и сытой тоже.... фигня какая-то может весы стали врать?
Доброе утро, Оксаночка! Я вот с самого начала для себя решила: Ни в коем случае не расстраиваться, если без причин будут небольшие привесы!!! Ну ты же читала, что у всех такое случается. Диета Дюкана штука волшебная. Скачки то вверх, то вниз, а в итоге результат один. Мы все худеем! Не расстраивайся!
После взлета в нашей ситуации,всегда обязательно будет падение.(я про вес!).Так.что не отчаивайся.Жди.
Я улетаю 15.02. с Домодедова в 23-35,а прилетаю 03.03. в 18-25 но уже в Шереметьево (честно не очень люблю этот аэропорт) В воздухе буду телепаться около 10 часов.
ЛендГрейп писал(а):я не знаю, как объяснить сегодняшний привес...+100 грамм.. и это после белкового дня... никаких нарушений не было.... вчера ела... З. творожня запиканка. О. бульон и кургрудь.. с отрубями.. П. доела запеканку.. У. 4 печеночных блинчика( общая масса 200-250) с мягким творожком с чесноком и соевым соусом.. воды как всега около 2 литров... ела мало, голодной не ходила, но и сытой тоже.... фигня какая-то может весы стали врать?
Привет Оксана ну во первых +100 это не так уж и страшно так будет всегда то+ то-.А ТО ЧТО ТЫ ЕЛА ЗАПИКАНКУ+ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НЕ МНОГО ЛИ КРАХМАЛА ЕСЛИ НОРМА 1ЛОЖКА,ДОПУСТИМО 2 НЕ БОЛЬШЕ.
Наташа! ну может и было 3 ложки крахмала... но это же не в первый раз... у меня частенько такое меню... и если от 1 лишней ложки крахмала сразу привес, то на фиг такая диета? я же когда сброшу вес, то на консолидации наберу все обратно... ну если и не все, то половину точно.... мне очень не нравится, что я прибавляю почти всегда при овощных днях, а теперь и в белковые... долго я эту диету тогда не выдержу.... просто сорвусь и все...
Оксан, ну все же прибавляют. Ни у кого не видела, чтоб одни минусы были. У меня тоже - большой привес, потом избавляюсь от него, потом отвес, потом снова привес. У каждого свой организм - кто-то легко отвешивает, а кому-то тяжко дается. Что тут поделать. И когда консолидация начнется, вес может прибавится сначала - я, например, не удивлюсь совсем. Это не значит, что ты все обратно наберешь.
Юль! посмотри на график Тани-форумчанки.. там почти качелей нет... еще двух месяцев не прошло и какие результаты! тьфу-тьфу-тьфу... я колупаюсь уже больше месяца и не могу сбросить 4 кг... я как представлю, что даже не устраивая пиров и фруктов, а просто перейти на БО и + ЧБ четверг, то за неделю я наберу не один кг, а больше и четверг не поможет...
Ты знаешь мне тоже очень тяжело + переносить но я в такие дни читаю дневники девчонок со стажем ,и вижу какие у них были и+и-,сразу легче становиться .Я очень рада в эти дни за минусы девочек и вижу как они за меня переживают поэтому я не могу их подвести ведь они в меня верят и у меня всё получиться