закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

23 апр 2013, 10:19

Юль, привет! Я к тебе знакомиться пришла!!! :Rose:
Слушай, ну какие у тебя ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты!!!! ВАУ!!! :Yahoo!:
Молодчиночка!!!! :good: Так держать!!!! :yes4:
Ща пойду детально перечитывать твой дневничок - чтоб понять в чем секрет успеха :girl_wink:
Хорошего дня! Изображение

23 апр 2013, 11:01

Юля,какие у тебя потрясающие результаты!!!какая ты молодец!!!! :smile3:

23 апр 2013, 13:11

Anamagica писал(а):А эта девушка с Пепси разве сидит на диете? Разве ей это надо? Молодец! Отличный результат! Так держать! :Bravo:

С пепси лайт прошу заметить))))))))))

sunkate писал(а):Юль, привет! Я к тебе знакомиться пришла!!! :Rose:
Слушай, ну какие у тебя ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты!!!! ВАУ!!! :Yahoo!:
Молодчиночка!!!! :good: Так держать!!!! :yes4:
Ща пойду детально перечитывать твой дневничок - чтоб понять в чем секрет успеха :girl_wink:
Хорошего дня! Изображение

Спасибо... да ничего там не найдешь ты)))) просто ем что разрешено... иногда (очень редко) балую себя выпечкой по Дю....

zalivashka писал(а):Юля,какие у тебя потрясающие результаты!!!какая ты молодец!!!! :smile3:

Спасибо... прям красная вся сижу.... :blush2: вот такая))

24 апр 2013, 10:49

Привет Юльчик :friends: :friends: :friends: Вот тебе ссылка об шаре который я купила :yes4: :yes4: :yes4:
http://www.novoe.me/katalog/products/tu ... irki-sinij Я его тут и купила , и невестки с сестрой тоже там же купили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Там сейчас скидка на зеленые , но синий просто супер стирает + пятновыводитель с ним в комплекте :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 май 2013, 10:52

Юль, приветик.Молодчина, что забегаешь, ну хоть периодически!!!Как там твои дела?Ну а картошечка уже у тебя совсем скоро!!!!Стройней и отвешивай, и всё будет пучком!!!!Чмок-чмок!

07 май 2013, 12:33

Изображение
пробегала мимо,и решила забежать познакомиться.посмотрела на фотку,резутьтат отличный,а модель красотка :good: :Rose:

07 май 2013, 13:53

Надюшка писал(а):Юль, приветик.Молодчина, что забегаешь, ну хоть периодически!!!Как там твои дела?Ну а картошечка уже у тебя совсем скоро!!!!Стройней и отвешивай, и всё будет пучком!!!!Чмок-чмок!

Сейчас отпишусь у себя))) сначала с вам побежала - почитать, пока время есть)) и фото последнее выложу))...

Вес на сегодняшнее утро - 69,3

Настроение - отличное... стал народ вокруг замечать, что похудела))).... муж хвастается всем родным и знакомым, что похудела :mosking:

Что-то много написать хотела... да забыла, пока бегала по вашим дневничкам.. ну ничего)) вспомню - напишу ещё...
Вы все умнички... а ещё пришла фото выложить... фото до... были пару - тройку страниц назад))...
Вот такая я сейчас...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2013, 17:26

М-м-м-м, красоточка какая!!!! :tender:
Мужа понимаю, еще бы, такой красотой наслаждаться.... :girl_in_love:
Выглядишь чудесно! :good:

07 май 2013, 17:30

Какие глазища! :blush2: :Rose:
Стройняшка, очаровашка и лапонька! :girl_in_love:

07 май 2013, 20:01

Юлечка, ну шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Какая же ты умничка, мужу правда есть чем гордиться :good:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52