закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44

Re: Дневничок Янота

02 апр 2013, 10:38

Привет, Яна! С отвесом тебя!!! :Bravo: Так держать!!! Я тебя тоже понимаю, я-то фоткаюсь, мучаю своих - кричу, чтобы выбирали хороший ракурс, чтобы делали побольше дублей :O: , и это все потому, что на фотках не я, а какой-то свинненок :scare: :girl_haha: . Я даже в соцсети много фоток не сбрасываю - стыдно :blush2: :hysteric: :girl_smile: . Думаю, вот похудею, тогда... :Yahoo!:

02 апр 2013, 10:41

И я не фотографируюсь :cry:
Совсем не хочется эту свинюшку на фото видить :mosking:
Еле-еле заставила себя сфотаться , когда вес был 100, для истории, что бы было с чем сравнить :Implication:

02 апр 2013, 10:52

Yanot76 писал(а):Да, Тань, все верно, все про меня :yes4: А чтоб не видеть этого монстра, я просто давно не фотографируюсь :no:

Мне кажется мы все похожие на друг друга. Я на новый год всех фотала и попросила меня красивые кадры сделать.....ужаснулась от толстушки какой то... все фото удалила. как не пробывала все недостатки видны фигуры....... :mosking: :mosking: :mosking:

02 апр 2013, 12:35

Ян, все обязательно получится! я тоже не помню, в каком году весила 85! а теперь точно и год, и месяц запомню :mosking: я даже не верила, что могу увидеть цифру 85, а теперь так же не могу поверить, что когда-то увижу 80. поверить не могу, но надеюсь)))
я голову на отсечение даю, что КАЖДАЯ, кто худеет, боится за то, что вес остановится и дальше не пойдет. и никогда не увидеть эту заветную циферку... девочки!!! гоните страхи, вместе с дядей Жорой, вон! :girl_devil:

02 апр 2013, 13:26

пиражулька писал(а):Ян, все обязательно получится! я тоже не помню, в каком году весила 85! а теперь точно и год, и месяц запомню :mosking: я даже не верила, что могу увидеть цифру 85, а теперь так же не могу поверить, что когда-то увижу 80. поверить не могу, но надеюсь)))
я голову на отсечение даю, что КАЖДАЯ, кто худеет, боится за то, что вес остановится и дальше не пойдет. и никогда не увидеть эту заветную циферку... девочки!!! гоните страхи, вместе с дядей Жорой, вон! :girl_devil:

Правильно, Алина!!! Да ну их, эти страхи!!! Все получится!!! Я так мечтаю вернуться к нормальному весу, мечтаю одежду покупать ту, которая нравится, мечтаю на пляж и, чтобы не тыкали пальцем, мечтаю избавиться от целюлита!!! И я уверена, раз уже цель поставлена, то осталось дело за малым - идти к ней не смотря ни на что! :x :new_russian:

02 апр 2013, 14:38

Marusen`ka писал(а):
пиражулька писал(а):Правильно, Алина!!! Да ну их, эти страхи!!! Все получится!!! Я так мечтаю вернуться к нормальному весу, мечтаю одежду покупать ту, которая нравится, мечтаю на пляж и, чтобы не тыкали пальцем, мечтаю избавиться от целюлита!!! И я уверена, раз уже цель поставлена, то осталось дело за малым - идти к ней не смотря ни на что! :x :new_russian:

Мечты на то и мечты, чтобы сбываться!!! Дойдем, девы, до своих заветных циферек, еще как дойдем :ok:

02 апр 2013, 18:29

Танечки, Алина, Маришка, Светочка, спасибо, милые, что поддерживаете меня!
Конечно мы все дойдем до цели, не зря же мы все здесь собрались!!! :Rose: :air_kiss:

03 апр 2013, 22:19

Сегодня был сумасшедший день, устала как собака :girl_sigh:
Что ела (2-й ЧБ):
Завтрак: кофе с куриными маффинами, йогурт
Обед:куриный маффин, йогурт, 2 тефтели говяжьи, яйцо, 3 ломтика сыра 5%
Полдник: запеканка
Ужин: пропустила... приехала, выпила воды и спать завалилась, сейчас проснулась, но есть уже поздно да и не хочется ничего.
Даже и не знаю, что будет завтра с весом :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 22:23

Yanot76 писал(а):Сегодня был сумасшедший день, устала как собака :girl_sigh:
Что ела (2-й ЧБ):
Завтрак: кофе с куриными маффинами, йогурт
Обед:куриный маффин, йогурт, 2 тефтели говяжьи, яйцо, 3 ломтика сыра 5%
Полдник: запеканка
Ужин: пропустила... приехала, выпила воды и спать завалилась, сейчас проснулась, но есть уже поздно да и не хочется ничего.
Даже и не знаю, что будет завтра с весом :scratch_one-s_head:

Все с весом будет хорошо. Мы на позитиве. Думаем о хорошем.

03 апр 2013, 23:01

Чё-чё, отвесишь не по деццки :taunt:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44