итак, дамы, я сегодня в депрессии, поэтому буду немногословна.
утром встала, по традиции взобралась на весы. показали 85. но я то себя знаю! завтра еще проверю, а потом подумаю двигать линеечку или нет.
2 дня уже, как мой рот првратился в черную дыру - всасывает со скоростью света все, что не движется. не движется, значит мертвое, значит можно жрааааать!

утром пришлось даже кошку пихнуть ногой, чтоб та проснулась и зашевелилась... иначе я за себя не ручаюсь.
да и не было бы в этом ничего плохого, если бы было че жрать....

не буду рассказывать, как я докатилась до такой жизни, но вчера в холодильнике не было ни заветного йогурта, ни десерта, ничего, кроме нескольких нафаршировных грибов и огурца-помидора. а мне на работу. а пришла я поздно. и магазины закрыты почти все были.
так к чему я?

а к тому, что сегодня я грешна. я ела десерт не 0%, а 4% и йогурт пила 1,5%

в этом месте можно начинать расстрел

а самое обидное, что я уже на столько привыкла к своим обезжиренным десертикам, что этот 4%ный, который я сегодня всосала в себя, ваще не понравился. ела и было невкусно... решила, что больше совсем не буду их покупать... может невкусно, а может и стыдно за саму себя. короче, 5 лет расстрела мне.
а еще сегодня впервые за два месяца хочется конкретно бухнуть, как в старые добрые времена

такое не зажуешь уже ничем.
ну вот так у меня дела. новостей больше нет, пиражулька на сегодня сдулась