закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:02 

МонаМурр писал(а):
Вот и правильно, Света! Уверяю, когда твой срок подойдет, тебе, скорее даже не захочется всего этого. Привыкнешь уже правильно питаться) Я вот уже на Консе, но крайне редко себе что то позволю. Вроде и можно, а как сдерживает что то.

Леночка приятно слышать от человека, который прошел все это и мы этому свидетели по фото видим и восхищаемся, я согласна пройдет время и я привыкну к такому питанию, хотя у нас давно уже в холодильнике нет колбас и масел и сыров, скучно, но привыкли, зато мясо отварное всегда, муж даже рад оно сытнее и полезнее

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:11 

bagira2808 писал(а):
Grominka писал(а):
Светик привет!!!
Пришла тебя поддержать. Вначале спрошу как у тебя с весом???
Давай вместе разберёмся с тобой почему вес стоит или прыгает у тебя :flirt:
Я хочу видеть твои менюшки подробно прям хотя бы дня четыре напиши пожалуйста.
Я так понимаю, ты всегда работаешь и получается ходьбы у тебя нет?
Сколько в среднем ешь белка(мяса) в день в граммах и когда? Сколько молочной продукции и жирность?
Давай ответь и потом мы с тобой разберёмся, Ок?!
Кстати покупные сладости только с магазина Дюкана можно и то смотря для какой фазы.
А те что с магазина стоит сахзам(они все сделаны с фруктозы) как раз то что нам нельзя и везде используют растительный жир.

Таня если ты действительно можешь мне помочь, тогда я с удовольствием принимаю и очень надеюсь на помощь, вес мой не то что остановился, а даже увеличился, сегодня 89,7, но это наверное рыба мойва вяленая дала привес, у меня и раньше были проблемы с кишечником, а тут и вовсе, поэтому я испугалась и овощные дни были три дня подряд, не хотела писать, но чувствую без помощи не обойтись
пешком я утром хожу на работу по времени 45 минут, в обед я не сижу, а тоже хожу за продуктами на рынок, он рядом с моей работой, теперь меню
На завтраки 2 раза в неделю яйца 2 шт и бутер из хлеба отрубного и ветчина индюшная или казы+ чай, в БО каша из тыквы+чай
перекусы ежедневно творог 200гр делю

обед отварное мясо, курогрудь, конина-чередую 200гр

ужин рыба горбуша, сазан запекаю или тушу со специями и луком в сковороде

меню конечно и вношу разнообразия, в виде запеканок из творога, котлетки, тефтельки на пару, бульоны пью, но это все взаимозаменяемо в обед, рыбу всегда почему то на вечер стараюсь оставить, когда ничего не приготовлю могу и консерву съесть рыбную
салаты ем свежие, не запекаю, чуть солю и лимоном сбрызгиваю

Светлана привет, менюшки достойные у тебя и ходьба есть. А вот сколько у тебя уже вес стоит или растёт и как много?
Если недели три так будет продолжаться, то надо молочку полность временно убрать и ограничить соль. Я пробывала потом вес бежит хорошо. Я так поняла проблемы со здоровьем, это ты про грузики говоришь? Если да , то пока у нас не наладится дружба с туалетом отвесов не ждать. Сама на себе испытала. Но справляюсь я всё таки горячей водой на голодный желудок. Помогло не сразу чесно сказать, но привык организм и пошло поехало.
Кстати, ты с 6 апреля худеешь, а отвес на линейке у тебя очень даже хороший.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:20 

Grominka писал(а):
bagira2808 писал(а):
Grominka писал(а):
пробывала потом вес бежит хорошо. Я так поняла проблемы со здоровьем, это ты про грузики говоришь? Если да , то пока у нас не наладится дружба с туалетом отвесов не ждать. Сама на себе испытала. Но справляюсь я всё таки горячей водой на голодный желудок. Помогло не сразу чесно сказать, но привык организм и пошло поехало

Таня спасибо , я все расказала как на духу, проблем раньше не было, а вот как стала садиться на диеты всевозможные и стул стал меня затруднять, сейчас то же самое, но ладно опустим эту тему, воду я утром пью сразу два стакана, только наоборот холодную, попробую может горячая поможет, а вот кефир меня точно не слабит, а наоборот я его убрала, а творог я люблю и у меня ноги-суставы болят , а как поем творог перестают, может кальций там, но это я сама так подметила, может внушение, кальций можно и попить таблетками, но ради стула попробую и от него отказаться

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:28 

Таня на атаке я сама радовалась, а как пошли Бо ВЕС СТАЛ ПРЫГАТЬ ТУДа СЮДА, а сегодня утром и даже увеличился 89,7, хотя по графику пока допустимо, попробую без молочки и соль уберу, сяду на строгое меню, а там буду дальше приспасабливаться, у всех организм разный, мне вот очень хочется на супчиках посидеть, как ты думаешь?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:39 

bagira2808 писал(а):
Таня на атаке я сама радовалась, а как пошли Бо ВЕС СТАЛ ПРЫГАТЬ ТУДа СЮДА, а сегодня утром и даже увеличился 89,7, хотя по графику пока допустимо, попробую без молочки и соль уберу, сяду на строгое меню, а там буду дальше приспасабливаться, у всех организм разный, мне вот очень хочется на супчиках посидеть, как ты думаешь?

Я тебе написала в приват ЛС, а вот супчик можно сделать. мяско сварить и запарить лук, лаврушка и чёрн. перц. Как шорпо попить. В БО можно и борщь сварить только без картофеля, или окрошку на кефире. Кстати советую, солить еду не когда варишь, а прям в тарелку.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:22 

bagira2808 писал(а):
проблем раньше не было, а вот как стала садиться на диеты всевозможные и стул стал меня затруднять, сейчас то же самое, но ладно опустим эту тему, воду я утром пью сразу два стакана

у себя как раз в дневнике делюсь советом,интересно забегайте,мне помогло :ok:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:32 

Света, привет! Зашла к тебе с ответным визитом, а тут как раз такая актуальная тема обсуждается.
На салатик Щетка, о котором говорит Снегурочка, я тоже уже засмотрелась, а выше Таня тебе написала, что натощак надо горячую воду выпить. Знаешь, мне помогло это, пила почти кипяток, а вот теплая вода с лимоном, которую здесь тоже рекомендуют, на меня не действует никак. Надо искать свое :dntknw: А, еще вот вспомнила, по-началу меня спасала тушеная капуста в БО, а если ее еще и молоком запить... :mosking:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:38 

пушистый бегемот писал(а):
На салатик Щетка, о котором говорит Снегурочка, я тоже уже засмотрелась, а выше Таня тебе написала, что натощак надо горячую воду выпить. Знаешь, мне помогло это, пила почти кипяток, а вот теплая вода с лимоном, которую здесь тоже рекомендуют, на меня не действует никак. Надо искать свое :dntknw: А, еще вот вспомнила, по-началу меня спасала тушеная капуста в БО, а если ее еще и молоком запить... :mosking:

сПасибо за советы, я обязательно все испробую, хочется очень и свободу чувствовать и продолжать диету

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:08 

Светочка, привет!
Спасибо, что заглядывала ко мне в дневничок и за позитив! Я когда читаю твои сообщения, у меня на душе теплеет! Спасибо тебе, солнышко!
Прочла все твои сообщения насчет еды. Свет, у меня всегда есть первые блюда. Вика (дочь), она без него не может. Поэтому готовлю супы для БО и для ЧБ дней. Если с курицей, на курином бульоне, пассерую лук, немного замороженного сладкого перчика (для контраста), взбиваю яйцо и вливаю тихонечко в кипящий бульон, помешивая активно вилкой. Мясо курицы рву на волокна, добавляю лавровый лист, перчик молотый и зелень.В этот суп можно добавить отруби. Варю борщ :mosking: грибной суп. Делала даже лапшу и варила из нее супчики. А уха - это же тоже вкусно!)))
Меню у тебя хорошее. По графику у тебя даже идет опережение, а вот с молочкой поэксперементируй, может для тебя ее нужно перенести на первую половину дня. Хотя для меня это роли не играет. Могу творожок поесть вечером или же выпить кефирчик, на весе не отражается. Но у всех по-разному.
Светочка, у тебя все получится, обязательно все будет хорошо!!!Изображение

Изображение
Мой дневник
Изображение

Последний раз редактировалось ОлькаЧ 30 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:06 

ОлькаЧ писал(а):
Светочка, привет!
Спасибо, что заглядывала ко мне в дневничок и за позитив! url=http://smayliki.ru/smilie-1279293639.html]Изображение[/url]

Оля привет милая подруга! Спасибо за очень хорошие рецепты, раз у меня есть проблемы хочу поменять рацион на жидкий, а вдруг это мое, для меня это как глоток свежего воздуха, привыкла я уже здесь и уходить не хочу, может кому то покажется , что я излишне нудная, нет девочки это я такая открытая здесь , вы для меня врачи, в жизни я наоборот все добиваюсь методом тыка, Оля спасибо еще раз, ты настоящий друг :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа