Grominka писал(а):
Светик привет!!!
Пришла тебя поддержать. Вначале спрошу как у тебя с весом???
Давай вместе разберёмся с тобой почему вес стоит или прыгает у тебя
Я хочу видеть твои менюшки подробно прям хотя бы дня четыре напиши пожалуйста.
Я так понимаю, ты всегда работаешь и получается ходьбы у тебя нет?
Сколько в среднем ешь белка(мяса) в день в граммах и когда? Сколько молочной продукции и жирность?
Давай ответь и потом мы с тобой разберёмся, Ок?!
Кстати покупные сладости только с магазина Дюкана можно и то смотря для какой фазы.
А те что с магазина стоит сахзам(они все сделаны с фруктозы) как раз то что нам нельзя и везде используют растительный жир.
Таня если ты действительно можешь мне помочь, тогда я с удовольствием принимаю и очень надеюсь на помощь, вес мой не то что остановился, а даже увеличился, сегодня 89,7, но это наверное рыба мойва вяленая дала привес, у меня и раньше были проблемы с кишечником, а тут и вовсе, поэтому я испугалась и овощные дни были три дня подряд, не хотела писать, но чувствую без помощи не обойтись
пешком я утром хожу на работу по времени 45 минут, в обед я не сижу, а тоже хожу за продуктами на рынок, он рядом с моей работой, теперь меню
На завтраки 2 раза в неделю яйца 2 шт и бутер из хлеба отрубного и ветчина индюшная или казы+ чай, в БО каша из тыквы+чай
перекусы ежедневно творог 200гр делю
обед отварное мясо, курогрудь, конина-чередую 200гр
ужин рыба горбуша, сазан запекаю или тушу со специями и луком в сковороде
меню конечно и вношу разнообразия, в виде запеканок из творога, котлетки, тефтельки на пару, бульоны пью, но это все взаимозаменяемо в обед, рыбу всегда почему то на вечер стараюсь оставить, когда ничего не приготовлю могу и консерву съесть рыбную
салаты ем свежие, не запекаю, чуть солю и лимоном сбрызгиваю
Светлана привет, менюшки достойные у тебя и ходьба есть. А вот сколько у тебя уже вес стоит или растёт и как много?
Если недели три так будет продолжаться, то надо молочку полность временно убрать и ограничить соль. Я пробывала потом вес бежит хорошо. Я так поняла проблемы со здоровьем, это ты про грузики говоришь? Если да , то пока у нас не наладится дружба с туалетом отвесов не ждать. Сама на себе испытала. Но справляюсь я всё таки горячей водой на голодный желудок. Помогло не сразу чесно сказать, но привык организм и пошло поехало.
Кстати, ты с 6 апреля худеешь, а отвес на линейке у тебя очень даже хороший.