Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!
28 авг 2013, 12:24
Пугай меня, Маша, ПУГАЙ! Глядишь, и стану на путь исправления Варенье сегодня не жру: вчера гости все сожрали. Аллилуйя! Давно так не радовалась гостям-саранче
28 авг 2013, 13:03
Kseniia писал(а):Я вот, кстати, про кашу лично для себя заметила, делать брауни выгоднее, можно поделить на несколько частей, а вот каша быстро съедается и забывается...
Ксюш, по поводу брауни - пекла разок, но я не любитель шоколадных бисквитов, а они с какао именно такие на вкус. Как-то чаще хлеб пеку или вафли - пофиг в чем отруби лопать. Каша это от безысходности, когда совсем некогда. А насыщает одинаково что каша, что хлеб, что вафли, главное с утра сожрать порцайку отрубей на день, как по мне, голод убивает напрочь.
28 авг 2013, 20:44
Привет из 80-х -это то, что нужно! Хоть, может, мощность нормальная. Вот ночь уже, а я сижу на кухне и вафли на завтра пеку. Себе Дю уже наколбасила, теперь семье допекаю. За трахалась уже, если честно...(уж простите за мой французский) Вафельница, падла, маломощная. Еле бздит.
29 авг 2013, 08:17
Helga79 писал(а):Привет из 80-х -это то, что нужно! Хоть, может, мощность нормальная. Вот ночь уже, а я сижу на кухне и вафли на завтра пеку. Себе Дю уже наколбасила, теперь семье допекаю. За трахалась уже, если честно...(уж простите за мой французский) Вафельница, падла, маломощная. Еле бздит.
Да уж, капец напечь семье вафель или блинов - подохнуть можно А представляешь как наши мамы раньше пекли-жарили-варили? Никаких мультиварок особо не было и микроволновок тоже. А как в магазин ходили за продуктами без машины - это вообще загадка для меня
29 авг 2013, 10:15
Можно всю жизнь у плиты простоять. Иногда в кайф что-то приготовить, но иногда убить всех охота за то, что ходят, холодильниками хлопают. Рыщут че пожрать.