Как и предполагалось - после тортика привес в полкила. Абзац. Хоть вообще не ешь такого....... Но, с другой стороны, я ж первый раз испекла - а до этого тогда соткель брались привесы?????? Топчусь на 77-ми - и хоть ты сдохни......
Не греши на тортик Ну, разве что он неДЮетический был Или дюетический? Если правильный, наш, то не он виноват. Это или Луна, или цикл дамский, или соленого перебрала
Девочки, милые, конечно, этот окаянный (очень вкусный) тортик Дю-етический!))))) А сегодня - еще + 400. Полный вперед! ЕЩе 100 г - и мне опять 78!!!!!!!!! При этом, я очень мало ем - не могу больше..... И рулю - 8 км при коротсти 22 км/ч. И сон - сплю, как положено! Ай - кошмар. Ладно - будем жить дальше......
Рокси, больше ничего не остается - только жить! Основные принципа дюеты ты поняла, так что сейчас спокойно стараться держаться правил, - и все должно получиться. Как здоровье твое? Налаживается?
Светик, после моих +2300, которые до сих пор все отвешиваются и отвешиваются, я уже и советовать что-то боюсь... После тортика у меня был привес, когда я его на ночь ела- отруби воду задерживали. Как здоровье? Как Пунечка? Мы когда оставили котенка родителям, позвонили из отпуска, мамуля приложила телефон к его уху и я его звала. Он так кричать начал!!! А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком! И вот что он мне интересно в трубку кричал? "Сволочи, зачем вы меня отдали?" или "Можете даже не приезжать за мной- я остаюсь"? Но когда его по имени зовешь, он все время спрашивает "чтооо?"
Olga-Olga писал(а):А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком!
Не правда это. Кошки постоянно общаются между собой мяуканьем разнообразным. У нас многа кошек жило и сейчас 2 живут. Мать кошка зовет котят мяуканьем когда не может их найти, когда зовет кушать, когда нужно привлечь внимание. Котята мяукают когда кушать хотят, страшно, холодно. А как коты зовут кошек когда гуляют!!!! А как кошки зовут котов, это гортанные песни прямо Сейчас у нас 2 кошки, они постоянно общаются звуками, звуки и мяуканья самые разнообразные.
Светик, ты не расстраивайся. Всё равно жиру прийдется отступать, как бы он не сопротивлялся и как бы не хотел сбить тебя с пути истинного
Olga-Olga писал(а):А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком!
Не правда это.
Ну да, Танюш, конечно ты права! Не может быть это правдой! И кому, как не птичке, о кошках правду знать
Коты мяукают между собой на все лады, а вот мурлыкают тока для человека. Кстати, кто нить знает, чем они мурчат? А то муж все порывается Кексу вскрытие сделать))))) Светуль, соль наверное жучишь, вот и привесики))) Колись!
Не правда это.
Ну да, Танюш, конечно ты права! Не может быть это правдой! И кому, как не птичке, о кошках правду знать
Кстати о птичках, если бы ты слышала какие звуки моя кошка издает, когда на птичек охотится Она им прямо сладкие песенки поет, как лисица вороне с сыром