закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

30 июл 2013, 00:02

Как и предполагалось - после тортика привес в полкила. Абзац. Хоть вообще не ешь такого....... Но, с другой стороны, я ж первый раз испекла - а до этого тогда соткель брались привесы?????? Топчусь на 77-ми - и хоть ты сдохни......

30 июл 2013, 05:10

Не греши на тортик :no: Ну, разве что он неДЮетический был :scratch_one-s_head: Или дюетический? Если правильный, наш, то не он виноват. Это или Луна, или цикл дамский, или соленого перебрала :don-t_mention:

30 июл 2013, 06:20

я за 7 месяцев диеты, так с ним(организмом) и не разобралась... до сих пор он меня удивляет...-))) сегодня например...

30 июл 2013, 13:37

Девочки, милые, конечно, этот окаянный (очень вкусный) тортик Дю-етический!))))) А сегодня - еще + 400. Полный вперед! ЕЩе 100 г - и мне опять 78!!!!!!!!! При этом, я очень мало ем - не могу больше..... И рулю - 8 км при коротсти 22 км/ч. И сон - сплю, как положено! Ай - кошмар. Ладно - будем жить дальше......

30 июл 2013, 18:11

Рокси, больше ничего не остается - только жить! :girl_smile: Основные принципа дюеты ты поняла, так что сейчас спокойно стараться держаться правил, - и все должно получиться. Как здоровье твое? Налаживается?

30 июл 2013, 18:57

Светик, после моих +2300, которые до сих пор все отвешиваются и отвешиваются, я уже и советовать что-то боюсь...
После тортика у меня был привес, когда я его на ночь ела- отруби воду задерживали.
Как здоровье? Как Пунечка?
Мы когда оставили котенка родителям, позвонили из отпуска, мамуля приложила телефон к его уху и я его звала. Он так кричать начал!!! А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком! И вот что он мне интересно в трубку кричал? "Сволочи, зачем вы меня отдали?" или "Можете даже не приезжать за мной- я остаюсь"? Но когда его по имени зовешь, он все время спрашивает "чтооо?"

30 июл 2013, 22:07

Olga-Olga писал(а):А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком!

Не правда это. :wink3:
Кошки постоянно общаются между собой мяуканьем разнообразным. У нас многа кошек жило и сейчас 2 живут. Мать кошка зовет котят мяуканьем когда не может их найти, когда зовет кушать, когда нужно привлечь внимание. Котята мяукают когда кушать хотят, страшно, холодно. А как коты зовут кошек когда гуляют!!!! А как кошки зовут котов, это гортанные песни прямо :girl_crazy:
Сейчас у нас 2 кошки, они постоянно общаются звуками, звуки и мяуканья самые разнообразные. :ok:

Светик, ты не расстраивайся. Всё равно жиру прийдется отступать, как бы он не сопротивлялся и как бы не хотел сбить тебя с пути истинного :friends:

30 июл 2013, 23:18

Птица Счастья Ив писал(а):
Olga-Olga писал(а):А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком!

Ну да, Танюш, конечно ты права! Не может быть это правдой! И кому, как не птичке, о кошках правду знать :smile3:

31 июл 2013, 07:11

Коты мяукают между собой на все лады, а вот мурлыкают тока для человека. Кстати, кто нить знает, чем они мурчат? А то муж все порывается Кексу вскрытие сделать)))))
Светуль, соль наверное жучишь, вот и привесики))) Колись!

31 июл 2013, 13:09

Olga-Olga писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):

Ну да, Танюш, конечно ты права! Не может быть это правдой! И кому, как не птичке, о кошках правду знать :smile3:

Кстати о птичках, если бы ты слышала какие звуки моя кошка издает, когда на птичек охотится :taunt:
Она им прямо сладкие песенки поет, как лисица вороне с сыром :yes4:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 452