Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 5 - некрасивые!
04 июн 2014, 01:50
Привет! Забежала познакомиться:))) у нас одинаковые параметры, рост, +- начальный вес и многое другое ( даже то, что при весе 55 нам далеко до худышек:))). Если хочешь ужаснуться:), то посмотри на моей первой страничке, какая я при весе 65кг:)))) сейчас я 54, но моя цель 50кг (44р)-только при таком весе я "стройная", но все -равно НЕ худышка:))) буду наблюдать за твоими успехами:), а ты заходи ко мне:))))
Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 18 -некрасивые!
11 янв 2015, 00:18
Т.к.в прошлый раз диету не закончила и расслабилась, набрала лишнего. Сегодня закончился третий день атаки. Сегодня ела Завтрак: жареная с луком печенка, молоко с отрубямм, энергетик Обед жареный стейк семги с приправами и лимоном Ужин творожная запеканка В течение дня кола. У меня от нее зависимость.
11 янв 2015, 17:07
Lutt писал(а):
D@sha писал(а):Привет! С возвращением!)))
Привет. Надеюсь дойти до конца, удержать вес и больше сюда не возвращаться
Так и будет! Начать самое сложное. У нас с тобой похожие цели. Я начинала почти с 69 и иду к 56. А год назад (мы ж тоже вместе начинали)... я только слезла с диеты первая. Погода тогда подвела, не могла купить свои продукты. Сейчас думаю, какая ж дурочка была, надо было потерпеть хоть на яйцах одних..но не бросать. А так год спустя уже не с 65,5 начала а почти с 69!!!. Вывод: начатое обязательно довести до конца, тогда и закрепимся и дальше все будет . А так, когда сидела 69 кг весу толстая, то и горе свое это заедала конфетами. А теперь, чуть похудев, уже чувствую прилив сил, и дю блинчиков мне более чем достаточно))
Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 17 - некрасивые
11 янв 2015, 19:14
Даша! Давай вместе дойдем до цели!!! Я тебе помню тогда писала, а ты не ответила и как-то резко пропала. Сейчас смотрю многие девочки, с которыми общалась, набрали вес и опять на Дюкане сидят. А я ведь была 54 кг до апреля 2014. Потом с ребёнком села на больничный. Больше 3 х недель дома просидела. Поедала вместе с ним вкусняшки. А потом и вовсе забросила диету. Съем кусок пиццы, вкусно, да. А потом себя ругала, но ругать надо было до, а не после. Итого с апреля по август я набрала около 10 кг. А потом была Турция и ещё плюс 4 кг. В весе 68 кг я была последний раз во время беременности.
Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 17 - некрасивые
11 янв 2015, 21:22
Итак, за сегодня съедено: Завтрак творожная запеканка и 3 фаршированые (сыром, яйцом, чесноком, зеленью и творогом) крабопалки обед жареная семга с приправами и лимоном и 2 фаршированые крабопалки ужин фаршированые (тем же тем и палки) 6 кусочков ветчины На ночь молока с отрубями
12 янв 2015, 07:54
настенька123 писал(а):Привет! С возвращением! Рада видеть "старые лица" смотрю практически все собрались на новый заход:) желаю удачи
Привет! я за тобой периодически следила, твой дневник всегда оживленный. Неожидала Олю с её маленим весом увидеть. Настя, спасибо. Тебе тоже большой удачи
12 янв 2015, 08:07
Lutt писал(а):
настенька123 писал(а):Привет! С возвращением! Рада видеть "старые лица" смотрю практически все собрались на новый заход:) желаю удачи
Привет! я за тобой периодически следила, твой дневник всегда оживленный. Неожидала Олю с её маленим весом увидеть. Настя, спасибо. Тебе тоже большой удачи
Я тоже бродила к тебе.. Но тихо тут было:) Олька, да вернулась- но с дю не срослось у нее, не пошло. Я завтра взВешусь, сделаю замеры , и в добрый путь. Самое интересное, вес я не думаю увидеть очень большой, но я стала рыхлая такая, жирком обросла. Нет силуэта. Везде " играй гармонь"