1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 183
16 янв 2014, 10:58
Arinka_ka писал(а):Маруськин, поздравляюотвес оттого, что ты по мне скучала-грустила.....
![]()
Рада очень за тебяты умница!!!!!
Посмотрела на баклажаны и тож захотела, ты искусительница
katyshka-93 писал(а):Фига баклажаныЯ подума сначала, что это стейки рыбы, а как ты такие сделала?
16 янв 2014, 11:05
16 янв 2014, 11:22
katyshka-93 писал(а):Отличный рецептНадо как нибудь попробовать!
16 янв 2014, 13:44
16 янв 2014, 13:44
16 янв 2014, 13:49
Martulya писал(а):машик привет
а мы тоже плюсанули за вчера оба .. по +200 (ха в сумме твои 400) только мы не набаклажанились, насвиколились..
![]()
я расчитывала свекла как-нить очистке поспособствует, а она во наоборот))) но ни чё.
тоже ничего двигать не хочу, чё то такая уверенность что скоро этих +200 всё равно не будет (да желательно с их сородичами))![]()
Настасья=) писал(а):ух ты)))10 кг позади)))молодец)))
16 янв 2014, 15:24
16 янв 2014, 15:33
16 янв 2014, 15:38
maruschen писал(а):Arinka_ka писал(а):Маруськин, поздравляюотвес оттого, что ты по мне скучала-грустила.....
![]()
Рада очень за тебяты умница!!!!!
Посмотрела на баклажаны и тож захотела, ты искусительница
Аришкин, спасибо.
Давай вдарь по баклажанам, очень вкусные
katyshka-93 писал(а):Фига баклажаныЯ подума сначала, что это стейки рыбы, а как ты такие сделала?
Катюш, такие вкуснячие получились, я вообще баклажаны очень люблю.
Рецепт "Фаршированные баклажаны в мультиварке"
баклажан
морковь
головка репчатого лука
два зубчика чеснока
сыр для посыпки сверху, у меня был 17%
соль (у меня была с сушенной зеленью)
оливковое масло
Баклажан разрезаем вдоль на две половинки. Вынимаем серединку и натираем его солью. Оставляем на пол часика, чтоб вышла вся горечь.
Пока баклажан лежит готовим начинку. Мелко шинкуем репчатый лук и пару долек чеснока. Натираем на крупной терке морковь. Порежем вынутую мякоть баклажана. Обжарим овощи в сковородке, смазанной оливковым масле до готовности, но так как баклажаны любят масло, то я еще воды немножко добавила. Начинка получилась не жаренная, а притушенная.
Баклажан промываем водой, чуток солим солью с зеленью и заполняем наши лодочки фаршем.
Фаршированные баклажаны складываем в мультиварку, которую предварительно смазали оливковым маслом.
Сверху посыпаем баклажаны сыром и готовим в режиме "выпечка" 20 минут. Все!
16 янв 2014, 16:05
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 183