1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 318
04 фев 2014, 01:07
04 фев 2014, 01:29
maruschen писал(а):Ириш, сейчас я йогой занимаюсь только дома, а до беременности я ходила на танцы живота, йогу и бассейн. Йога мне спину поставила на место, хотя костоправ говорил, что работы немерено с моей спиной и мне нужна блокада и вправление позвонков, но все само встало, на занятиях я хрустела как ржавое пианиносейчас реально нет времени, о чем я жалею
![]()
Ириш, тебя и сынулю с отвесиками. Скоро тебе понадобится метла, чтоб от девок отбиватсяс
04 фев 2014, 01:35
Denii писал(а):Мне в начале июня 42 будет, так что таки ровесницы. Я из Риги. В англию переехала 2,5 года назад к мужу. Он тоже из Риги, но когда случились проблемы с работой в нашей стране уехал на заработки. Два года жили отдельно, сын очень переживал по этому поводу и начались серьёзные проблемы нервного характера
. Пришлось взять ноги в руки, бросить работу и переехать. Тяжело в таком возрасте даются переезда я вам скажу. как-то в 21 год я в россию легче мигрировала, но задержалась там только на 5 лет
. Мы с мужем и сыном в Ковентри живём, а дочка в Манчестере учится и живёт там же в школе с этого года.
Спину сломала очень просто - шла вниз по лестнице, нога проскользнула вперёд и трах-бах я спиной на угол ступеньки и бахнулась. Руку сломала катаясь на роликах в парке. Собачка ростом в метр решила со мной поиграть, а я на скорости катилась под уклон
. Перелетела через собаку и прямо на кисть упала. Это вообще была жуткая история. Кисть отломана напрочь, операции , обезболка не действовала никакая, морфий тоже. Вся больница стояла на ушах. Бедные пациенты, мне их прям жалко сейчас.
Ну да ладно, прорвёмся!!! где наша не пропадала! Я вообще не люблю рассказывать жалобные историии, но ты спросила... так получилось
Извиняйте
04 фев 2014, 15:39
04 фев 2014, 17:37
04 фев 2014, 18:15
Валерия Д. писал(а):Иричик, какая ты молодец, что худеешь сына и получается, это успех, так как детей худеть тяжело из-за отсутствия крепкой мотивации и из-за большого количества соблазнов.
У меня племянник тоже с проблемой ожирения, отправила его маму почитать твой дневник.
Может они вдвоем с племянником почитают фоты посмотрят, все таки подспорье.
Моя невестка ему готовить все по Дюкану, но беда в том что в школе он есть в столовой, у них не принято с собой дозы носить как у нас в Германии. Поэтому у него как-то пока не идет похудение...
Надо думать что делать. Пока мальчик сам себе не скажет, что я должен похудеть, мама ничего не может сделать.
Denii писал(а):Валерия, согласна с тобой. Мой племянник похудел, когда повзрослел. Стало интересно на тусовки ходить с девушками общаться, так сам взялся за голову и похудел очень сильно. А в семье у них едят нууу просто ужасно жирную пищу. Готовить стал сам себе отдельно. Так что было бы желание как говорится. Жаль что порой родители и бабушки не понимают, что своими стараниями гробят своих собственных детей и внуков
.
04 фев 2014, 18:42
04 фев 2014, 19:10
05 фев 2014, 00:07
05 фев 2014, 01:42
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 318