закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:07 

Ириш, сейчас я йогой занимаюсь только дома, а до беременности я ходила на танцы живота, йогу и бассейн. Йога мне спину поставила на место, хотя костоправ говорил, что работы немерено с моей спиной и мне нужна блокада и вправление позвонков, но все само встало, на занятиях я хрустела как ржавое пианино :derisive: сейчас реально нет времени, о чем я жалею :girl_cray2:
Ириш, тебя и сынулю с отвесиками. Скоро тебе понадобится метла, чтоб от девок отбиватсяс :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:29 

maruschen писал(а):
Ириш, сейчас я йогой занимаюсь только дома, а до беременности я ходила на танцы живота, йогу и бассейн. Йога мне спину поставила на место, хотя костоправ говорил, что работы немерено с моей спиной и мне нужна блокада и вправление позвонков, но все само встало, на занятиях я хрустела как ржавое пианино :derisive: сейчас реально нет времени, о чем я жалею :girl_cray2:
Ириш, тебя и сынулю с отвесиками. Скоро тебе понадобится метла, чтоб от девок отбиватсяс :wink3:

спасибо, Машик.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:35 

Denii писал(а):
Мне в начале июня 42 будет, так что таки ровесницы :yes4: . Я из Риги. В англию переехала 2,5 года назад к мужу. Он тоже из Риги, но когда случились проблемы с работой в нашей стране уехал на заработки. Два года жили отдельно, сын очень переживал по этому поводу и начались серьёзные проблемы нервного характера :( . Пришлось взять ноги в руки, бросить работу и переехать. Тяжело в таком возрасте даются переезда я вам скажу. как-то в 21 год я в россию легче мигрировала, но задержалась там только на 5 лет :pardon: . Мы с мужем и сыном в Ковентри живём, а дочка в Манчестере учится и живёт там же в школе с этого года.
Спину сломала очень просто - шла вниз по лестнице, нога проскользнула вперёд и трах-бах я спиной на угол ступеньки и бахнулась :scratch_one-s_head: . Руку сломала катаясь на роликах в парке. Собачка ростом в метр решила со мной поиграть, а я на скорости катилась под уклон :swoon2: . Перелетела через собаку и прямо на кисть упала. Это вообще была жуткая история. Кисть отломана напрочь, операции , обезболка не действовала никакая, морфий тоже. Вся больница стояла на ушах. Бедные пациенты, мне их прям жалко сейчас.
Ну да ладно, прорвёмся!!! где наша не пропадала :girl_dance: ! Я вообще не люблю рассказывать жалобные историии, но ты спросила... так получилось :pardon: Извиняйте :blush2:

можно назвать жалобные истории, а можно просто жизнь! всё хорошо! конечно прорвёмся!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:39 

Иричик, какая ты молодец, что худеешь сына и получается, это успех, так как детей худеть тяжело из-за отсутствия крепкой мотивации и из-за большого количества соблазнов.
У меня племянник тоже с проблемой ожирения, отправила его маму почитать твой дневник.
Может они вдвоем с племянником почитают фоты посмотрят, все таки подспорье.
Моя невестка ему готовить все по Дюкану, но беда в том что в школе он есть в столовой, у них не принято с собой дозы носить как у нас в Германии. Поэтому у него как-то пока не идет похудение...
Надо думать что делать. Пока мальчик сам себе не скажет, что я должен похудеть, мама ничего не может сделать.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:37 

Валерия, согласна с тобой. Мой племянник похудел, когда повзрослел. Стало интересно на тусовки ходить с девушками общаться, так сам взялся за голову и похудел очень сильно. А в семье у них едят нууу просто ужасно жирную пищу. Готовить стал сам себе отдельно. Так что было бы желание как говорится :good: . Жаль что порой родители и бабушки не понимают, что своими стараниями гробят своих собственных детей и внуков :( .

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:15 

Валерия Д. писал(а):
Иричик, какая ты молодец, что худеешь сына и получается, это успех, так как детей худеть тяжело из-за отсутствия крепкой мотивации и из-за большого количества соблазнов.
У меня племянник тоже с проблемой ожирения, отправила его маму почитать твой дневник.
Может они вдвоем с племянником почитают фоты посмотрят, все таки подспорье.
Моя невестка ему готовить все по Дюкану, но беда в том что в школе он есть в столовой, у них не принято с собой дозы носить как у нас в Германии. Поэтому у него как-то пока не идет похудение...
Надо думать что делать. Пока мальчик сам себе не скажет, что я должен похудеть, мама ничего не может сделать.
Denii писал(а):
Валерия, согласна с тобой. Мой племянник похудел, когда повзрослел. Стало интересно на тусовки ходить с девушками общаться, так сам взялся за голову и похудел очень сильно. А в семье у них едят нууу просто ужасно жирную пищу. Готовить стал сам себе отдельно. Так что было бы желание как говорится :good: . Жаль что порой родители и бабушки не понимают, что своими стараниями гробят своих собственных детей и внуков :( .

Лерочка, Лилитчик, абсолютно с вами согласна. конечно в голове у детяти должно кликнуть, что б за себя взялся. уж мы-то с вами знаем, что с головы всё-всё начинается... пока в голове не утвердится мвсль "надо" или даже "хочу"-"не хочу" (до маниакальности), не получится ничего. а если ещё бабушки-дедушки мешают процессу, сбивают с толку, то здесь в 100 раз больше усилий потребуется от бедного ребёнка. мой "ребёнка" моя сердечная и головная боль!! пока его не привиду в порядок, не смогу спокойно уделять время себе (уже многие годы). не то что б не уделяю, но если вдруг и получится, то тут же громадное чувство вины!!
ну ни чё -ни чё.... моя детка мне же и помощник.. а я ему, коенчно!!
самое интерессное, что эта система питания как-то организовала моего ребёнка и дисциплинировала (ну почти окончательно). кроме сознательности в еде как-то возросла сознательность в учёбе!!
для моложёжи с родителями, кто меня сейчас читет, да-да!! не шучу!! мой Антон ещё старательнее и уситчивее стал в учёбе!! ну по-краенй мере я надеюсь что такое продержится по-дольше, а ещё лучше войдёт в привычку и станет натурой)))
осталось ему снова начать ходить на спорт - мы всё переносим и переносим начало. но у нас скоро каникулы - ему не отвертеться!!!
Лер, а сколько лет племяннику? да, со столовой тяжелее, тем более что выбора быстрее всего там нет. мы давно отказались от столовой - перестали вкусно готовить. (ха!! не то что я)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:42 

ой, у меня что-то столько информации собралось, столько вопросов накопилось, столько желаний..
это хорошо, я знаю. это признак жизни!! хана тому кто ничего не хочет, не задаёт вопросов, ни чем не интерессуется.
коротко про забор посылки вчера из таможни: всё прошло суппер, ничего с меня не взяли, ну подумаешь пришлось съездить (от меня за углом оказалось) и открыть её при таможеннике - показать.. ну посмеялись вместе моим чаям с сенной, стивии ароматизированной, подарочной маске для лица, гиалуроновая сыворотка заинтерессовала дядю больше всего, но тоже не привлекла в конечном итоге))).
и вот я призадумалась: коли я захочу в следующий раз заказать семена чиа, пройдёт ли этот номмер!? ох что-то я оченно сомневаюсь!! ну ничего, посмотрю у нас может.

Лилитчиик, я тут начала разыскивать курсы йоги... какой порекомендуешь: ну во-первых есть для начинающих - азы.. 10 уроков; ещё - hatha yoga, lunares yoga для женщин, йога-танцы я не хочу, зато есть ещё "расслабление для спины, живота, таза для женщин". вот к этому курсу я и склоняюсь, даже если и начало только 19.03. а ты что посоветуешь?
Машиик, стала я к этим белковым добавкам спортивным присматриваться, ты вроде писала, что используешь подобное. какую именно? где покупаешь? (я в дм поизучала ассортимент: тот что 90г белка, содержит по 2 г жира и углеводов)
кстати каркаде чай в тот же день приобрела в русском магазине, но ещё не пробовали.
а ещё.. а ещё... я тут кой-чего поанализировала... в следующем сообщении расскажу))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:10 

так вот.. я вообще анализатор - хлебом не корми (а ни кто и не кормит - теперь особенно), но дайте мне что-нить поанализировать. взяла сегодня ссобой свой "блокнотик при весах". я-то уже много-много лет взвешиваюсь ежедневно.. но много лет меня не интерессовали на это раз, зато последние почти 3 месяца.
ну технарь я заскорузлый.. всё ищу закономерность... вывожу правила... а тут что-то мне мой "застой" показался из области регулярного. (ой всё ни как к главному не подойду)))
я начала ДЮ 27.11 - это среда была. вот среду и взяла я как показатель недельного веса, тем более что после выходных всё равно метаморфозы. думала установлю что стояк в кд случается. и что вы думаете. . может и случается, но не такой как при "овуляшке" - мне так Лилитино слово понравилось!!
с 27.11 было две, а сейчас оказалась третья. так вот.. недельный отвес при первых двух 0,1 и 0,0!!! в то время как при кд хотя бы 0,5. зато после овуляшки 1 раз 1,6 в неделю отвесила, второй 1,0.
но самое интерессное, что моя Ленуся (lenusialoy) (подруга что гостила на новый год у меня и дала себя подсадить на дю), у которой тоже привесище случился, заглянув в свой женский календарик, тут же подтвердила "овуляшку"..))
это я всё к чему? если у кого-то есть время, желание и возможность, покопайтесь в своих женских календариках и "блокнотиках при весах", ну просто так, ради интересса.
но если не сможет ни кто - тоже не беда.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 00:07 

Ну ты правда аналитик :friends: да это известный факт между прочим. Овуляция у многих вес задерживает, а у многих он и подскакивает в это время. Я не заморачиваюсь особо когда и почему... стоит, значит ему так надо. Пойдет вниз, куда денется то? :acute:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:42 

Иришик, я спортивное питание покупаю в dm, вот это http://www.dm.de/de_homepage/dasgesunde ... ss-90.html которое нейтральное.
Я бы пошла на курс раслабления спины и всяких женских причиндалов. У нас йога была смешанная, так как возраст у всех разный, я была самая молодая. Часто у нас были на расслабление спины, а вот по женской части каждое занятие, так как это важно свои внутренности кислородом насыщать :blum3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа