Девченочки, привет! У меня сейчас полный завал - до середины месяца совсем нет времени на форум, много важных дел. после - обязательно зависну и отишусь и у себя и у вас. я все еще на круизе, вес шатает, но я сейчас нарушаю порой )) такие дела!
Ну все, мои золотые, я снова с вами! Стрессовое было время, очень много нервов, защита диплома, поиски работы, бессонные ночи, время поджимало. В общем теперь все позади и я могу идти дальше. Конечно были нарушения, в такое время я срывалась очень часто, признаюсь честно. Сейчас есть время поставить себя на место, ведь совсем скоро начнутся рабочие будни и там тоже кто знает... но - постараемся.
Как вы там, как ваши дела?
Я сейчас каждый день ем по 20-30 грамм тыквенных семечек, т.к. у меня довольно сильно падают волосы, даже пугает.
а как долго ты их пила, когда начала замечать результаты? я сейчас пью биотин, говорят у него можно только месяца через 3 заметить
Месяц, наверное. Причем не первый раз это проделываю. Там 60 таблеток, надо утром и вечером теоретически, я пью по таблетке в день + еще одни витамины мультикомплексные с селеном.
mr. smidt писал(а): Репейное масло раз в неделю нанести на волосы замотать голову пищевой пленкой, походить час и смыть. Можно чередовать со следующим. Маска для роста: 2 ст.л. горчицы+2ст.л. теплой воды+2ст.л репейного масла+1желток+2 ч.л. сахара Перемешать, нанести на волос, замотать голову пищевой пленкой, походить час и смыть. Делается это раз в неделю в течении 4 недель, потом 4 недели отдых, т.е. можно только репейное масло или вообще ничего. Потом повторить.
Приветики, Саш, спасибо! Обрыскала твой дневничок и нашла! Именно на эту маску я и нацелилась, ага. заказала себе горчицу, жду вот. от многих прочла что помогает, а мне это сейчас необходимо просто.
А где купить репейное масло и как оно в Германии называется?