закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:17 

Приветик дорогие мои!!! Давно я к вам не заглядывала. каюсь маленько сбилась с ритма, и почти забросила диету. А все от недостатка мотивации, поскольку мозг мой захватили другие более волнующие проблемы. Я покинула тихий и спокойный Крым и прибываю в местах столь ранее любимых мной, но сейчас на дух не переносимых- я в Харькове...Тут тяжко в моральном плане. а я привыкла к свободе, и перестроится никак не могу. все забываю что надо молчать и не спорить ни с кем.Поэтому с людьми почти не общаюсь. Закончились отруби ,раньше их у нас было масса разных фирм. а теперь днем с огнем не найти. Думаю начать все сначала, с атаки!!Мне осталось около 6 кг, не сдамся. У меня один раз уже мелькнула цифра 69 , и я о ней еще не забыла, хочу все таки добиться результатов. хоть и не легко мне сейчас.Ну пока все на сегодня!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 13:30 

Натась, привет!
Ты там это...не раскисай, штоле.
Надолго вернулась?
Атака - это хорошо, сама 4-ый день атакую)).
Как детки?

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 13:32 

П.С. Насчёт отрубей. У нас в Сильпо нордиковские есть, по 32 с копейками. Если что - могу выслать. Не стесняйся!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:59 

Приветик Катюша. Детки нормально, доча вместо меня в Крыму, сын дома со мной. Насчет сельпо это мысль, надо сначала съездить в наши супермаркеты, а там видно будет.
Но спасибо за предложение!
Сегодня наготовила себе мяса, сделала вкусняшки из творога, и не удержалась и сьела сливы (сорвала в саду). Эх не хватает таки силы духа , надеюсь это не помешает...

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:41 

Привет, Наташа? А ты почему вернулась? Как мама? Натусь, ищем в себе силы и возвращаемся к правильному питанию :yes4: Я тоже взялась за ум, надо уже добивать диету :wink3:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:42 

ИРИНА А писал(а):
Привет, Наташа? А ты почему вернулась? Как мама? Натусь, ищем в себе силы и возвращаемся к правильному питанию Я тоже взялась за ум, надо уже добивать диету

Привет Ирочка. Силы пока не нашла но они где то рядом, я их видела. Вернулась я потому что срок моего пребывания закончился, я теперь невьездная, и вообще все так сложно. Вот имеем свое жилье, налоги платим на шее у чуж. государства не сидим , а все же мы там люди второго сорта. кстати патент никто там не дает, поэтому мы не имеем права находиться там дольше, нет у нас никаких оснований, муж остался там на нелегалке, дома опасно , заберут на войну, да и заработать хоть что то надо, а то сезон провальный. Все очень для меня плохо. Сижу и часто думаю, вот с мамой или с мужем не дай бог что то случится а я даже приехать не смогу. ей богу от мыслей этих часто реву от обиды и бессилия. А если у нас как в Луганске или Донецке. бежать мне тоже некуда, в Россию.... уже не пустят...Вот такая печалька...Из за этих мыслей вот и слетела с диеты ибо стресс заедаю.В общем депресняк у меня сильный, я и не знала что так бывает.

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:59 

Наташа, я конечно не знаю всех твоих подробностей, но по закону ты в России можешь быть 180 дней в течение года, два раза по 90 дней. Ты же только в мае заехала? Можешь еще 90 дней быть, выехать и обратно заехать. И почему с патентом не получилось? Кто-то тебя там ввел в заблуждение или обидел. Но если ты права, то можно было бы добиться правды.
Харькова писал(а):
Вот имеем свое жилье, налоги платим на шее у чуж. государства не сидим , а все же мы там люди второго сорта. кстати патент никто там не дает, поэтому мы не имеем права находиться там дольше, нет у нас никаких оснований
Чувствуется, что нарвалась на каких-то хамов, больше никах это не назовешь. Ты же имея жилье можешь даже гражданство принять.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:43 

Натась, давай-ка соберись и возьми себя в руки!
С твоим мужем и мамой всё будет хорошо - плохие мысли гони прочь!
Не нужно придумывать и притягивать к себе неприятности!
Не сметь! :girl_cray2:
Ты же умница-красавица, всё знаешь, всё умеешь!
Ну давай размышлять логически.
Ты так долго шла к похудательной цели....правда ведь?
Жаль терять такие результаты.
Мне кажется, тебе наоборот нужно углубиться в диету, занять мысли новыми дю-рецептами, фитнесс какой-нить придумать, в общем занять моск чем-нибудь полезным, а главное - невоенным.
У вас вряд ли будет как в Донецке и Луганске, а если и будет - приедешь сюда, придумаем что-нибудь.
НЕ КИСНУТЬ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
Вот представь - муж возвращается, а ты прям ещё стройнее и свежее!
Позитивнее, позитивнее!
Всё не так страшно, как рисует твоё воображение!
Давай, нос к верху, себя в кулак - и вперёд!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
В конце концов, у рун спроси).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:58 

Увы Ирочка все не так как ты думаешь, новый закон вступил в силу в апреле 90 на 180, теперь в России можно находиться 90 дней, затем выехать и только через 90 вновь заехать. Вот так у меня следующий раз только в ноябре, я была в ФМС и границу не один раз пересекала так что знаю точно, они разрешили продлить еще на 90 дней без выезда только жителям Луганской и Донецкой обл.Мы под эти категории не попадаем.Патента в Крыму нет, мы были и в Ялте, и в Симферополе , звонили в Севастополь везде один ответ_ его нет еще на территории Крыма, но налоги заставили заплатить. Там в плане законов России еще полный хаос, а с банками вообще ж-па, почти ничего не работает. и деньги получить или снять невозможно, они обещают справится к сентябрю.Так что как видишь все довольно сложно, и меня там никто не обижал там хорошо и спокойно, просто еще не все работает как надо, но это и понятно всего сразу не сделаешь.Самим крымчанам нормально, а нам...сама понимаешь.Надеюсь только что за ближайшие 3 месяца ничего плохого не случится, и бомбы на голову никто сыпать не будет, но человек предпологает а бог распологает. Как говорил Леонид Быков- Будем жить. Насчет паспорта узнавали, может муж получит, а я так как нибудь, ведь тогда нас вообще в Украину не пустят, крвмчанам на таможне ставят укры печать - невъезной на 3 года, а у нас тут дом и дети.

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:14 

Да Катюш все хорошо и не страшно когда семья в кучке,тогда любое горе пережить легче, а у нас если что то помочь некому, друг другу на помощь не приедем, придется по одиночке как то, самое неприятное это повестка - сыну 23 года , поэтому я здесь, если что буду спасать одна.А вот произойдет ли долгожданная встреча с муже время покажет.Пока все против нас, но у меня есть бог над головой ему я доверяю, руны говорят- все будет хорошо, надо только потерпеть..

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа