закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

23 мар 2014, 22:04

Наташ, а ты что-то делаешь для живота? Как он у тебя так уменьшился? Офигееееть же можно!!!

24 мар 2014, 07:33

ВашаНаташа писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Ульяна08 писал(а):Ага) живу в Кальном) а ты где тут?

раньше жили в Октябрьском. Сейчас осталась квартира только в Кирицах-60 км от Рязани, туда и гоняли!

Девочки, расскажу как я ездила на свою прежнюю работу, они меня видели в январе, когда я была в самом максимальном весе. Сегодня я пришла вся такая красивучая, в новых сапожках, в новой коротенькой курточке (48-50 р.р), маникюр всё под цвет- горький шоколад! все в ауте были! подруга говорит, ты меня простимулировала, я тоже так хочу!!!! я с собой торт классный принесла ( сама не кушала) К машине подхожу, а муж меня фотографирует через стекло!!! я говорю, где тебе автограф оставить?
Вообщем я звездила!!!!!!

Классно!! Звезда наша) :girl_wink: А у курточки какой размер классный уже! Все меньше и меньше становишься! :good:

24 мар 2014, 11:12

Людмила85 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Ульяна08 писал(а):Ага) живу в Кальном) а ты где тут?

раньше жили в Октябрьском. Сейчас осталась квартира только в Кирицах-60 км от Рязани, туда и гоняли!

Девочки, расскажу как я ездила на свою прежнюю работу, они меня видели в январе, когда я была в самом максимальном весе. Сегодня я пришла вся такая красивучая, в новых сапожках, в новой коротенькой курточке (48-50 р.р), маникюр всё под цвет- горький шоколад! все в ауте были! подруга говорит, ты меня простимулировала, я тоже так хочу!!!! я с собой торт классный принесла ( сама не кушала) К машине подхожу, а муж меня фотографирует через стекло!!! я говорю, где тебе автограф оставить?
Вообщем я звездила!!!!!!

Классно!! Звезда наша) :girl_wink: А у курточки какой размер классный уже! Все меньше и меньше становишься! :good:

Виииии!! я так рада!! а ещё я в джинсы влезла, которые одевала 7 лет назад ( дочка говорила не выбрасывай, я доросту буду в них ходить) о они классные!!! меряла как-то летом, так они мне чуть выше колен только налезли.... :Yahoo!:

24 мар 2014, 11:15

Ульяна08 писал(а):Наташ, а ты что-то делаешь для живота? Как он у тебя так уменьшился? Офигееееть же можно!!!

только бассейн!! мне очень нравится и плаванье тренирует все мышцы, у меня по началу и попа, и пресс боле, даже не думала что так от плаванья может быть! иногда пресс качаю!

24 мар 2014, 11:16

Приветики классные результаты, и выглядишь отпадно :Rose: :Rose: :Rose:
супер супер супер

24 мар 2014, 11:25

Кареглазая 82 писал(а):Приветики классные результаты, и выглядишь отпадно :Rose: :Rose: :Rose:
супер супер суп :yes4: ер
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 11:27

ВашаНаташа писал(а):
Ульяна08 писал(а):Наташ, а ты что-то делаешь для живота? Как он у тебя так уменьшился? Офигееееть же можно!!!

только бассейн!! мне очень нравится и плаванье тренирует все мышцы, у меня по началу и попа, и пресс боле, даже не думала что так от плаванья может быть! иногда пресс качаю!

Давай рассказывай как у тебя тренеровка проходит! На какое время дорожка? С тренером или без? Как именно плаваешь? Мне ооочень надо) :blush2:

24 мар 2014, 14:20

Ульяна08 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

Давай рассказывай как у тебя тренеровка проходит! На какое время дорожка? С тренером или без? Как именно плаваешь? Мне ооочень надо) :blush2:

плаваю сама- без тренера 45 минут 3 раза в неделю.
500 метров плыву без остановки, потом вместо отдыха подтягиваюсь на мостике 20 раз+ 10 раз спиной, ноги в сторону( как на шпагат)-чтоб ляжки подтянулись- 10
раз, ноги вверх 10 раз ( для пресса) и такой комплекс 3 раза делаю. Плаваю брассом , на спине, и на спине без рук, только ногами барахтаю! :training1:

24 мар 2014, 14:24

Спасибо, Наташка! Скопировала себе твой комплекс) :Rose:
Хочу в бассейн записаться, но у нас дорожки на 30 мин и на час. На час дорого получается. Возьму наверное на 30 мин и адаптирую твой комплекс к моему времени) Где бы еще свободного времени мне взять! :umnik:

24 мар 2014, 15:39

Ульяна08 писал(а):Спасибо, Наташка! Скопировала себе твой комплекс) :Rose:
Хочу в бассейн записаться, но у нас дорожки на 30 мин и на час. На час дорого получается. Возьму наверное на 30 мин и адаптирую твой комплекс к моему времени) Где бы еще свободного времени мне взять! :umnik:

я забила на всё! работаю до 17.15, бассейн 17.45, так что после работы в машину и пулей в бассейн, благо он по пути, а в субботу утром- 8.45. У нас сеанс стоит 210 руб, я абонемент купила на 13 раз, получается подешевле! сегодня на работе народ про йогу поговаривает, что группу формируют- я не знаю, что это за зверь, но попробовать хочу!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 178