закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

20 мар 2014, 20:16

Nastasia писал(а):Звучит не ужасно, но хочется понять эффективность

Якобы острые специи дают пинка обмену веществ.
По мне, так этот коктейль сам себя нейтрализует, поскольку кефир, как уважающая себя молочка, задерживает воду.

20 мар 2014, 20:26

я тоже хочу понять эффективность...но сюда потому что я сегодня зассатушки и живу в туалете...пока не задержало воды

20 мар 2014, 22:08

Ой бабоньки, как же заебись побыть одной.
Пришла домой, откупорила винца, зажгла аромапалочки.
Сварила креветок. Пожрала, выпила. С двух бокалов так расслабило, шопипец....
Сижу, балдею.

20 мар 2014, 22:09

Хвастаюсь новыми майкой и рубашкой в рабочем туалете.)
типа что-то яркое, а то парень говорит, что у меня всё серое и чёрное или тёмное, в крестах и черепах :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Античная 20 мар 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2014, 22:12

А ещё я себе купила 2 пиздатые майки за 380 рублей - уметь надо! даж в секонде хорошем за такие деньги не купишь)) ну кароч в моём стиле - у одной крест спереди по всему периметру)) другая без черепов и крестов, но просто удобная, серенькая с клёпочками на плечах))

Круто за копейки шмотки выбирать :mosking:

20 мар 2014, 23:32

Античная писал(а):..... а то парень говорит, что у меня всё серое и чёрное или тёмное, в крестах и черепах :mosking:

Друууххх. Таже фигня с гардеробом. Очень мало одежды хотябы с ярким рисунком, да и ту одеваю по празникам. Нежную любювь питаю к черепушкам. Мамик даже как то бюстик с ними подорила, так радости небыло предела.))

20 мар 2014, 23:34

майка хорошо села.) :good:

20 мар 2014, 23:38

Я тоже в основном в чёрном хожу (если есть такая возможность). Хотя в последние пару лет в гардеробе появились какие-то шмотки ярких цветов (холодная гамма от бирюзового до мадженты), но мало.

Зато я шерсть постоянно в вырвиглазные цвета крашу.
А ещё хочу много татуировок. Когда-нибудь набью себе рукава, только для этого надо руки в форму привести.

20 мар 2014, 23:40

kkkzzz писал(а):пока не знаю действует или нет...ща с 3й кружкой....стакан кефира-0.5 ч.ложки корицы, 0.5 ч ложки сухого имбиря, щепотка красного перца. Я сделала ошибку добавив ароматизатор....из за этого была тошниловочная масса.

ВСЕГО ЩЕПОТКУ НАДО? О_О ема е, а я пол чайной бахнула и еще удивлялась как эту хрень можно пить. Но таки выпила. Это был первый и последний раз, когда я притрагивалась к этому коктелю. Попробовать чтоли в нормальной пропорции какнить. :scratch_one-s_head:

20 мар 2014, 23:45

:drinks: :drinks: :friends:

Neurona писал(а): Мамик даже как то бюстик с ними подорила, так радости небыло предела.))

а у меня трусы с черепами. тащусь от них)))
встретимся - бум блеать как готы-переростки смотреться с тобой :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 166