Natik111 писал(а):Ну ничего себе "чуть-чуть" , ещё столько "чуть-чуть" и будешь модель
Вот именно, хочется выглядеть как раньше -быть стройной и красивой!Слава Богу, что Дюкан придумал свою замечательную систему похудения! Язык не поворачивается называть диетой.
alinenok2000 писал(а):А это Алина уже взялась за себя, и скинула 17 кг жира
Ух, ты!! Алина, я тебе так скажу: ты не только похудела, но помолодела на 10 лет точно!!! Вес тебе очень добавлял возраста, а теперь вообще всё супер! Даже представить себе не могу какая ты красотка будешь когда ПВ достигнешь. Если честно, то я тебя немного другой представляла))) С длинными волосами тебе намного лучше.
alinenok2000 писал(а):А это Алина уже взялась за себя, и скинула 17 кг жира
Ух, ты!! Алина, я тебе так скажу: ты не только похудела, но помолодела на 10 лет точно!!! Вес тебе очень добавлял возраста, а теперь вообще всё супер! Даже представить себе не могу какая ты красотка будешь когда ПВ достигнешь. Если честно, то я тебя немного другой представляла))) С длинными волосами тебе намного лучше.
Спасибки. Я тоже так:людей на форуме другими себе представляю, а когда фото увижу, понимаю, что мои представления и жизнь -разные вещи)))))насчет длинных волос -правда, я решила, буду "косу верности" отращивать))))))ну и муж в восторге от длинных волос
Всем привет. После вчерашнего ЧБ отвесов пока нет, но и привесов тоже. Сегодня доёдываю свой борщец. Как же не хватает на Дюкане вкусных супчиков, особенно в ЧБ дни. Так что я кайфую уже второй БО.
alinenok2000 писал(а):Всем привет. После вчерашнего ЧБ отвесов пока нет, но и привесов тоже. Сегодня доёдываю свой борщец. Как же не хватает на Дюкане вкусных супчиков, особенно в ЧБ дни. Так что я кайфую уже второй БО.
Привет! А что мешает варить зелёный суп с щавелем? Я варю грудку, потом мясо нарезаю и обратно закидываю в кастрюлю, туда же помешивая вливаю тонкой струйкой 4 яйца и добавляю рубленый лук, щавели и зелень. Уже в тарелке можно забелить супчик кефиром. Для желудка это очень мягкий супчик. А главное рецепт очень быстрый и вкусный.