закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

29 май 2014, 22:56

Natik111 писал(а):Ну ничего себе "чуть-чуть" , ещё столько "чуть-чуть" и будешь модель :yes4:

Вот именно, хочется выглядеть как раньше -быть стройной и красивой!Слава Богу, что Дюкан придумал свою замечательную систему похудения! Язык не поворачивается называть диетой.

30 май 2014, 05:41

Алин, поздравляю! Рубеж 90 взят. Здорово. Выглядишь замечательно. Лишний раз убеждаюсь, что полнота не украсила еще ни одну женщину.

30 май 2014, 07:55

Классная какая! реально- еще десяточка - и будешь совсем звезда! )

30 май 2014, 10:57

Это точно 10 и уже будет легче и веселее

30 май 2014, 11:09

Спасибо, девчонки! Теперь уже пру до победного ПВ, там и фотки выкладывать буду.

30 май 2014, 20:23

alinenok2000 писал(а):А это Алина уже взялась за себя, и скинула 17 кг жира

Ух, ты!! Алина, я тебе так скажу: ты не только похудела, но помолодела на 10 лет точно!!! Вес тебе очень добавлял возраста, а теперь вообще всё супер! Даже представить себе не могу какая ты красотка будешь когда ПВ достигнешь.
Если честно, то я тебя немного другой представляла)))
С длинными волосами тебе намного лучше. :good: :girl_in_love:

30 май 2014, 22:33

Виктория Манго писал(а):
alinenok2000 писал(а):А это Алина уже взялась за себя, и скинула 17 кг жира

Ух, ты!! Алина, я тебе так скажу: ты не только похудела, но помолодела на 10 лет точно!!! Вес тебе очень добавлял возраста, а теперь вообще всё супер! Даже представить себе не могу какая ты красотка будешь когда ПВ достигнешь.
Если честно, то я тебя немного другой представляла)))
С длинными волосами тебе намного лучше. :good: :girl_in_love:

Спасибки. Я тоже так:людей на форуме другими себе представляю, а когда фото увижу, понимаю, что мои представления и жизнь -разные вещи)))))насчет длинных волос -правда, я решила, буду "косу верности" отращивать))))))ну и муж в восторге от длинных волос

31 май 2014, 15:26

Всем привет. После вчерашнего ЧБ отвесов пока нет, но и привесов тоже. Сегодня доёдываю свой борщец. Как же не хватает на Дюкане вкусных супчиков, особенно в ЧБ дни. Так что я кайфую уже второй БО.

31 май 2014, 16:49

Привет! Главное не привес...... отвесишь в ЧБ! :thank_you:

31 май 2014, 20:42

alinenok2000 писал(а):Всем привет. После вчерашнего ЧБ отвесов пока нет, но и привесов тоже. Сегодня доёдываю свой борщец. Как же не хватает на Дюкане вкусных супчиков, особенно в ЧБ дни. Так что я кайфую уже второй БО.

Привет! А что мешает варить зелёный суп с щавелем?
Я варю грудку, потом мясо нарезаю и обратно закидываю в кастрюлю, туда же помешивая вливаю тонкой струйкой 4 яйца и добавляю рубленый лук, щавели и зелень. Уже в тарелке можно забелить супчик кефиром. Для желудка это очень мягкий супчик. А главное рецепт очень быстрый и вкусный.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35