а весам, по ходу, опять нужны новые батарейки. и ремонт. или выкину, гадов, бесят прям! :girl_devil Натусяяя как я тебя понимаюююю!! А ведь ГАДСКИЕ!!! ВОТ СОБЕРЁМСЯ И ВЫКИНЕМ
TATIANNA писал(а):а весам, по ходу, опять нужны новые батарейки. и ремонт. или выкину, гадов, бесят прям! :girl_devil Натусяяя как я тебя понимаюююю!! А ведь ГАДСКИЕ!!! ВОТ СОБЕРЁМСЯ И ВЫКИНЕМ
сегодня была ужасная ночь, - у меня раскалывалась голова, а под окнами веселилась толпа молодежи. в итоге я спала часа три. а опаздывать было нельзя - мероприятие с утра. в итоге позавтракать не успела вообще, даже отруби не съела. в обед слопала то невредное ,что нашлось в меню кафе - салат из овощей и кусок отварного языка. получился третий день БО! ужин будет творожный, с отрубями. все шиворот-навыворот((
вес на месте. что не удивительно после трех дней БО)))
сегодня 1 ЧБ. утро - бутер дю-хлеб и индюшатина, кофе обед - творог с отрубями и барбарисом (по мне - вполне годится как аналог годжи, хотя вопрос, конечно, спорный)))) и отварной язык ужин - печень тушеная с луком + много зеленого чая и воды.
НАТУСЕЧКА писал(а):вес на месте. что не удивительно после трех дней БО)))
сегодня 1 ЧБ. утро - бутер дю-хлеб и индюшатина, кофе обед - творог с отрубями и барбарисом (по мне - вполне годится как аналог годжи, хотя вопрос, конечно, спорный)))) и отварной язык ужин - печень тушеная с луком + много зеленого чая и воды.