закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38

Re: А мне надо -30..

12 май 2014, 09:38

У меня такая же фигня с весами, хоть выбрасывай гадов :ireful1:

12 май 2014, 16:15

а весам, по ходу, опять нужны новые батарейки. и ремонт. или выкину, гадов, бесят прям! :girl_devil
Натусяяя как я тебя понимаюююю!! А ведь ГАДСКИЕ!!! ВОТ СОБЕРЁМСЯ И ВЫКИНЕМ :taunt:

12 май 2014, 18:48

TATIANNA писал(а):а весам, по ходу, опять нужны новые батарейки. и ремонт. или выкину, гадов, бесят прям! :girl_devil
Натусяяя как я тебя понимаюююю!! А ведь ГАДСКИЕ!!! ВОТ СОБЕРЁМСЯ И ВЫКИНЕМ :taunt:

И я с вами на выкид вражеского инвентаря! :taunt:

13 май 2014, 12:09

96,1. таки минус)))

сегодня была ужасная ночь, - у меня раскалывалась голова, а под окнами веселилась толпа молодежи. в итоге я спала часа три. а опаздывать было нельзя - мероприятие с утра. в итоге позавтракать не успела вообще, даже отруби не съела.
в обед слопала то невредное ,что нашлось в меню кафе - салат из овощей и кусок отварного языка. получился третий день БО!
ужин будет творожный, с отрубями. все шиворот-навыворот((

13 май 2014, 12:19

НАТУСЕЧКА писал(а):96,1. таки минус
ужин будет творожный, с отрубями. все шиворот-навыворот((

Ураа!! поздравляю с отвесиком!! а всё наоборот вдруг организму понравиться!! как даст отвееес!! :taunt:

13 май 2014, 14:57

С минусом!

14 май 2014, 08:44

вес на месте. что не удивительно после трех дней БО)))

сегодня 1 ЧБ.
утро - бутер дю-хлеб и индюшатина, кофе
обед - творог с отрубями и барбарисом (по мне - вполне годится как аналог годжи, хотя вопрос, конечно, спорный)))) и отварной язык
ужин - печень тушеная с луком
+ много зеленого чая и воды.

14 май 2014, 08:46

НАТУСЕЧКА писал(а):вес на месте. что не удивительно после трех дней БО)))

сегодня 1 ЧБ.
утро - бутер дю-хлеб и индюшатина, кофе
обед - творог с отрубями и барбарисом (по мне - вполне годится как аналог годжи, хотя вопрос, конечно, спорный)))) и отварной язык
ужин - печень тушеная с луком
+ много зеленого чая и воды.

Натусик прорвёмся!! сдвинеться!

14 май 2014, 08:59

Натусь, у меня тоже затор))) надеюсь прорвемся вскоре.

15 май 2014, 06:20

проснулась какая-то отечная, нос заложен((( даже на весы вставать не стала - че расстраиваться? завтра устрою взвешивание.

сегодня 2 ЧБ,
на завтрак - бутер с индюшатиной,
ланч - йогурт легкий

сегодня день семьи. девочки, с праздником нас! терпения, теплоты, нежности и взаимопонимания вам в ваших чудесных семействах! :connie_mama: )))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38