закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Re: Старт положен!

21 июл 2014, 10:51

Привет, девчонки!!! Я вернулась. Вернулась к вам с нарушениями.не очень большими, но все же... Можно было не сорваться, но честно скажу, не захотела. На завтраке придерживалась питания, а вот за ужином в ресторане, как ни крути, но нарушала...потом подумала, что глупо утром не нсть, а вечером есть..;-)) и три дня я питалась как нормальный человек..завтра стану на весы и увидим результат, ну а сегодня опять в бой.
Отдохнули мы великолепно! Сходили на площать , встретили сборную Германии.. , отдыхали, загорали, купались. Обошли кучу музеев, съездили на море в Польшу. Одним словом, мы гуляли по км 8 в день, так что мои ужины немного компенсировались. Пока побегу на занятия, а вечером зайду к вам в гости. Соскучилась уже!

21 июл 2014, 11:31

с приехдом :friends:
с возвращением :Rose: :drinks:

23 июл 2014, 18:51

Приветик! Рада что ты вернулась! Будем считать что у тебя были не нарушения а просто каникулы))) Ну подумаешь 2 дня на белках, а потом снова в бой! Тебе осталось то добить - совсем мелочь, раз плюнуть для нас молодых и энергичных!

25 июл 2014, 09:17

Алинка, привет! С приездом! Хорошо отдохнула, масса приятных впечатлений и воспоминаний - это главное! Теперь спокойненько дойдешь до цели, тебе осталось-то совсем чуть-чуть! :Rose:

27 июл 2014, 14:00

Привет, девчонки!! Ага,осталось совсем чуть-чуть....Но,думаю,что эти капли,если можно так выразиться образно, дадутся мне с трудом. Уж очень он тяжело идет. Ну,могу сказать,что набранные за время отпуска кг ушли за 2,3 дня. Сегодня утром даже 62.4. Надеюсь,что в августе я уже увижу циферку 5.. :blush2:

27 июл 2014, 16:41

Конечно, увидишь! С новыми силами возьмешься за курицу и кефир, и никуда не денутся, уйдут эти кгшки! :yes4:

30 июл 2014, 08:45

Всем привет!!!! Наконец -то у нас немного прояснилось. Я заметила , что работа моего интернета напрямую зависит от погоды. Целую неделю к нас дождь и гроза. В интернет зайти невозможно. А сегодня солнышко. Которое подарило хорошее настроение с самого утра. Мои весы показали целых -1 кг. Несколько дней вес прыгал, а сегодня сюрприз. Наверное чувствует, что скоро будет "+". Честно признаюсь, на выходных я буду нарушать. Идем в мой любимый ресторан, а там я точно не буду себя сдерживать. У нас с мужем годовщина, так что повод уважительный.. :wink3: ничего страшного, если моя диета на недельку продлится. Всем хорошего дня и летнего настроения!

02 авг 2014, 10:10

Ну что ж, с годовщиной вас!! Счастья, взаимопонимания, любви и долгих лет жизни вашей семье!! :Rose:

10 авг 2014, 13:40

Алиньчик, с юбелеем вас прошедшим!
ну ты здесь, однако, частый гость.... у себя в "типа дневнике"

10 авг 2014, 16:36

Ага, как ушла в ресторан, так и не вернулась.... Эх... :dntknw:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28