закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 115

Re: Все будет ок!

18 май 2014, 21:38

Я что-то тоже сегодня среагировала не очень на привес. Настроение на нуле. Но не сдаюсь. Ползу к цели!

18 май 2014, 22:13

Татьян - я не умею заказывать через инет :blush2: . Спасиб за сыль... Поищу в аптеках ).

Ложусь спать что бы утро меня порадовало :mosking: ... Если отвеса не будет - получится что за неделю я на нулях(((

18 май 2014, 23:05

Юль, ты смотри общую тенденцию, за месяц - 6,5 кг. Это разве мало? А плюс минус 500г, это вообще ерунда, главное, что вес снижается

19 май 2014, 07:38

Муля1 писал(а):Юль, ты смотри общую тенденцию, за месяц - 6,5 кг. Это разве мало? А плюс минус 500г, это вообще ерунда, главное, что вес снижается

:friends: только Ваши поддержки и спасают ).

19 май 2014, 07:42

-400
За неделю вышло -400 , хотя бы это :sorry:

Радует одно- наладила стул :Implication: , даж не пью чаек )!!!
Сегодня с утро варю себе куриный супчик, заметила что совсем перестала первое готовить и кушать - я так скучаю по борщу с со сметаной :girl_in_love:

19 май 2014, 08:18

Юл чело писал(а):-400

Сегодня с утро варю себе куриный супчик, заметила что совсем перестала первое готовить и кушать - я так скучаю по борщу с со сметаной :girl_in_love:

Привет! -400 это тоже результат... у меня ваще за прошлую неделю -200 :laugh3: , но главное минус))
С первым таже фигня.. но как муж стал Дюканить, то приходится первое варить, т.к. проблемы с его желудком нам не нужны... Вчера щи варила из молодых овощей на бульоне из телятины.. Объедение. Еще мы очень любим суп из морепродуктов.. Иногда, на скорую руку варю из консервы рыбной с яичными кучеряшками, или просто куриный бульон с порезанным яичком.

19 май 2014, 11:57

Привет,Юляшик :friends: Ты тут грустила чуть-чуть,вот тебе розочка :Rose: Я вообще 3 кг месяц сбрасывала,а они за один день потом вернулись(это после напивания вином)))Я тоже грустила :girl_cray2: -вот так примерно)))

19 май 2014, 21:22

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):-400

Привет! -400 это тоже результат... у меня ваще за прошлую неделю -200 :laugh3: , но главное минус))
С первым таже фигня.. но как муж стал Дюканить, то приходится первое варить, т.к. проблемы с его желудком нам не нужны... Вчера щи варила из молодых овощей на бульоне из телятины.. Объедение. Еще мы очень любим суп из морепродуктов.. Иногда, на скорую руку варю из консервы рыбной с яичными кучеряшками, или просто куриный бульон с порезанным яичком.
Ода писал(а):Привет,Юляшик :friends: Ты тут грустила чуть-чуть,вот тебе розочка :Rose: Я вообще 3 кг месяц сбрасывала,а они за один день потом вернулись(это после напивания вином)))Я тоже грустила :girl_cray2: -вот так примерно)))

Девчонки - все у нас получится , главное не здаватся и держатся рядом :party: :friends: :drinks:
У меня седня ЧБ - завтра будет отвес чуююююю :victory:

19 май 2014, 21:54

Юля, держу кулачки за завтрашний отвесик.
Пусть чуть-чуть, но ближе к цели. :yes4:

20 май 2014, 06:06

-1000 ушла водичка и еше с отвесиком :Yahoo!:
Доброе утро девчонки :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 115