закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 09:25 

Всем привет! Вчера было совсем некогда отписываться - работы привалило выше крыши, пахала (хоть и болела) с утра до ночи в буквальном смысле.

Пришлось сделать осознанное отступление - выпить две больших кружки кофе со сгущенным (обычным) молоком. Потому что без сгущенки я кофе пить не могу в принципе, а без кофе не могу работать в таком режиме. Замкнутый круг, в общем.

Но это ничего страшного, потому что мозги всю глюкозу и все остальное сожрали без остатка, и я продолжаю худеть. За сегодня отвалилось еще 300 грамм. И мой теперешний вес - 78,3 ))))))

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:07 

Мариша.а ты попробуй кофе с обычным молоком.Может понравится.С отвесами поздравляю.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:27 

Инн, привет! Простое молоко не могу пить - не выношу его ни в каком виде, кроме добавления в выпечку. Не знаю, как мой нюх отличает кофе со сгущенкой от кофе с молоком, но отличает безошибочно )))))

Между тем, процесс похудения идет в сторону похудения ))))

Еще минус 300 грамм ушло нафиг. Надеюсь, безвозвратно.

Итого, мой вес сейчас 78 кг ровно. Т.е. меньше, чем за 2 месяца из меня ушло ровно 9 кг! :Yahoo!:

По работе запарка полнейшая. Как будто и отпуска не было. Мой график сейчас такой: подъем в 5.40 - статья, в 6.40 - подъем ребенка и сборы в школу, в 7.20 - кормежка котов, приготовление завтрака для мужа, спроваживание мужа на работу, легкая уборка по дому, 9.00 - завтрак, 9.30 - меня вырубает, и я сплю до 12 дня.

В 12.00 - иду чего-нибудь ем
В 12.30 - статьи
15.00 - приготовление обеда для ребенка, перекус чего-нибудь
15.30 - статьи до возвращения ребенка из школы
16.30 - пришел ребенок, покормить, переодеть, уложить спать.
17.00 - статьи!
18.00 - подъем, уроки, приготовление ужина, ужин
20.00 - муж пришел с работы (покормить, поговорить, переодеть, уложить спать) + кормежка котов.
22.00 - статьи!!!!!
А дальше, если повезет, в полночь - отбой. Если не очень повезет, и работы будет больше, чем обычно - отбой где-то в полвторого ночи.
И потом подъем в 5.40 ))))

И да, я уже тихо ненавижу своих заказчиков.

А, и забыла. Ко всему этому у меня нарезался новый проект. По нему тоже уйма работы. Не успеваю ни хрена.

Вот такие у меня дела, в общем.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 13:52 

Марина, привет.
Почитала твой дневник, очень здорово пишешь и размышления у тебя очень интересные :Rose:
Поздравляю тебя с успехами в нашем нелегком деле, -9кг - это уже очень серьезно :good:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 00:55 

Мариша,укатали тебя статьи.что ли...Работа.конечно.дело важное.Хоть смайлик нам пришли. :yes4:
Заказчиков адекватных побольше.что б ты их полюбила. :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:43 

Всем привет ) Не статьи меня укатали, а невозможность войти на форум. Благодаря этой невозможности на моем компьютере уже установлены браузеры Мозилла, Ехплорер, Яндекс, Гугл и вот последний - Амиго. С Амиго удалось войти. Интересно, сколько еще раз я смогу с него войти? Практика показала, что с других мне удавалось строго по одному разу. Потом - звыняйте.

Я сейчас не худею. Наверное, поправилась, хз, так как у меня и весы сломались (и удивительно, что они сломались только недели две как, т.к. на них только ленивый (то бишь я) не прыгал).

Не худею еще и потому, что у нас возник внезапный кризис. Мужу за две печки подряд не выплатили деньги. Для нашего бюджета это очень серьезно. В то же время он отправил меня в автошколу, которая съела то, что было заготовлено на черный день. Фин. ситуация немножко выровнялась только сейчас, но опять же, приходится считать каждую копейку. В общем, октябрь сидели на традиционных картошке с макаронами. Даже на хлеб денег не было, но это и к лучшему.

Ориентировочно смогу войти в режим похудения где-то в конце ноября, не раньше. Жаль, конечно, что весь внепостный период так бездарно и глупо профукали :(

Что касается работы, то часть заказчиков послала нафиг. Ибо невозможно так издеваться над живым человеком. Стало легче, но и денег поубавилось. Вот такая проза жизни.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:16 

Маришечка,солнышко... :Bravo: Я так рада.Как бы нафеячить,что б ты на форум заходила с одного клика...Почитала про ваши перепетии...И такая се ля ви бывает.Пусть выравнивается финансовое положение...Будет возможность.вернешься на диетку..Главное,что все здоровы.А автошколу закончила уже?Доченька как?
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 17:30 

Инн! Таки нафеячила, похоже ))) Амиго сегодня был милостив - впустил с первого раза ))

Автошкола у меня началась в середине октября. Закончится второго февраля. Послезавтра - первый урок вождения. И так 56 раз )

У дочки все слава Богу. Сегодня первый учебный день после первых каникул. Лежит рядом, дрыхнет. За неделю отвыкла от учебы, притомилась с непривычки ))

Муж сейчас на очередной печке. Сентябрьско-октябрьские должники клятвенно обещали исправиться к концу ноября. Что ж, подождем-с )))) Хотя готовимся к худшему, конечно.

Впрочем, хуже всех сейчас приходится моим котам. Их стало ровно 10. Цифра оказалась отрезвляющей. Сейчас они тусуются в сарае. Ради этого не поленилась, расчистила, выгребла его до основания и практически в одиночку (а выгребать было чего - мусор 35 лет копился). Теперь непонятно, где я больше живу - дома или в сарае. Так сказать, поддерживаю кошкостадо морально. Муж ревнует и говорит, что я котов больше него люблю. Может, и так... :scratch_one-s_head: Во всяком случае, без мужа я 8 лет как-то прожила, а без котов и одного года не выдержала.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:08 

Анонимная Обжора писал(а):
Инн! Таки нафеячила, похоже ))) Амиго сегодня был милостив - впустил с первого раза ))

Я старалась :yes4:
Курсы вождения-хорошее дело. :good: Расскажешь,как успехи....
А кошкостадо у тебя знатное.Котята есть?
У меня сейчас тоже-финансовый кризис.До марта нужно как то держаться.
Так что будем настраиваться на лучшее.Было бы здоровье,а остальное порешаем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:32 

Марин,давай возвращайся!

Все- таки человек- забавное существо. Мне вот ничто не помешает нажраться,ни проблемы,ни деньги,ни плохое настроение. Тут я пру как танк. 8) Зато как дела касается похудения, ооо, тут куча причин находится сразу и миллион препятствий, практически непреодолимых :derisive:

2 месяца я так валандалась, ну и доваландалась

А ты бери должников за грудки, и стряхивай с них долги

Ну а если серьёзно,то конечно надо в очередной раз браться за себя

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа