закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

26 окт 2014, 20:07

SLana писал(а):
Люб, а ты под костюм какую одежду одевала? Я одеваю футболку, поверх её флисовую кофту с длинным рукавом, а на ноги длинные спортивные легенцы. И сколько по времени ты в костюме занималась?

Под штаны ничего не одевала,только крем был, под кофту футболку хб .По времени где-то около часа получалось :(

26 окт 2014, 20:17

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):
Люб, а ты под костюм какую одежду одевала? Я одеваю футболку, поверх её флисовую кофту с длинным рукавом, а на ноги длинные спортивные легенцы. И сколько по времени ты в костюме занималась?

Под штаны ничего не одевала,только крем был, под кофту футболку хб .По времени где-то около часа получалось :(

В инструкции для моего костюма-сауна, было написано, что обязательно надо одевать с длинным рукавом футболку (кофту) и ноги тоже, чтоб были закрыты, спортивные брюки и т.д.
Ты меня обнадёжила :Yahoo!: Возможно у тебя был такой эффэкт, из-за того, что кожа не была закрыта одеждой :scratch_one-s_head:
Но я буду отслеживать состояние кожи :victory:

26 окт 2014, 20:43

SLana писал(а):
Ты меня обнадёжила :Yahoo!: Возможно у тебя был такой эффэкт, из-за того, что кожа не была закрыта одеждой :scratch_one-s_head:
Но я буду отслеживать состояние кожи :victory:

К моему не было никаких инструкций :pardon: так что все может быть :derisive:

26 окт 2014, 20:47

Любовь71 писал(а):К моему не было никаких инструкций :pardon: так что все может быть :derisive:

Люба, а что ты делала тогда с рыхлой кожей? что-то изменилось или она осталась рыхлой?

27 окт 2014, 01:56

SLana писал(а):
Люба, а что ты делала тогда с рыхлой кожей? что-то изменилось или она осталась рыхлой?

Ну массажи делала,кремами пользовалась,скрабиками...конечно кожа немного подтянулась, но былой упругости так и не достигла :pardon: до сих пор жалею ,что так глупо испортила кожу :negative:

27 окт 2014, 02:14

Лиль, взвесилась сегодня отвес минус 1 кг. Но я вечером плавала в бассейне около 30 мин, ну и на ночь покушала плотно :taunt: Буду отслеживать дальше, как костюм влияет на отвес.
Веди статистику, интересно. Мне кажется, что -1 кг это именно от занятия в костюме. Плаваю я ровно час беспрерывно, на отвесы не влияет у меня.
Девчат, кожа могла стать рыхлой от быстрой потери веса, а не от самого костюма. Жир ушел, кожа растянутая не успела подтянуться. У меня без всякого костюма сейчас та же проблема. Не надо спешить сразу моментально скинуть много килограммов. Лучше не спеша и потихонечку

27 окт 2014, 07:51

Светочка, приветик!
Поздравляю с Дю" юбилеем и с прекрасным результатом за этот месяц!!!
Надеюсь, что и дальше такими же темпами будет уходить от тебя ненавистный вес и таять подкожный жир. Занятия, костюм и упорство помогут тебе в достижении этой цели)))

А костюм тут ни при чем совсем, что кожа стала менее упругой))) Просто правильно было сказано ранее, быстрая потеря веса и привела к такому плачевному результату. Так что постепенно, применяя разные массажные кремы, приведешь фигурку к стройности))

27 окт 2014, 09:48

С Дюбилеем и прекрасными результатами!! Молодчина!

27 окт 2014, 17:18

Привет, красотулечки! :Rose:
Сегодня у меня 2-ой ЧБ. Скоро КД, поэтому хороший привес.
Я думала, что говядину можно какие-то отдельные части, смотрю в менюшках девочки пишут буду есть говядину, посмотрела список, а не которые части можно у конины, но я её не ем :taunt: Так, что теперь буду и говядиной питаться :taunt:

Меню на сегодня:
на завтрак (он был очень плотный): икра с белками от 1 яйца, яичница с сыром, грудка курицы-гриль
на обед: супчик (кур.бульон, лук репчатый, овс. отруби, пшен. отруби, укроп, белки)
на ужин: надо подумать :scratch_one-s_head: есть кур.печень, творог с йогуртом

Завтра БО :tender: Хочу цветную капусту, красный перец, брюссельскую капусту если её найду в магазинах и говядину сделаю в горшочках
Желаю Всем хороших отвесов и заниматься упражнениями :training1:

27 окт 2014, 17:32

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
Поздравляю с Дю" юбилеем и с прекрасным результатом за этот месяц!!!

Катеринка1975 писал(а):С Дюбилеем и прекрасными результатами!! Молодчина!

Привет, Иришка и Катюшка! Спасибо Вам девочки за поздравления :Rose: очень приятно :flirt:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 190