Привет всем моим дорогим гостям! Я как всегда наскоком, отметиться, ну и по возможности пообщаться! Сначала вопрос-кто знает куда делись линеечки? Не вижу ни свою, ни у других. Кто-то может ответить?
Теперь мини-отчетик о прошедшей неделе. Было 4 чб дня и 3 бо. Новый достигнутый вес- 105,4кг Общий итог- минус 27кг
Новые блюда(так понравились- по два дня на них жила!)
ОКРОШКА: на белково-овощной день. Режу свежий огурец, яйца, лук, зелень, куриную грудь отварную (побольше). Заливаю кефиром пополам с холодной водой+ соль и готовая горчица (без сахара) для пикантности и как натуральный консервант для сохранности. Можно добавить редиску, но я не нашла в маг-е.
КУРОГРУДЬ режу,добавляю специи, перекладываю кольцами лук, заливаю кефиром. Мариную 12час или сутки-как у меня получится. Выливаем на сковороду и тушим до выпаривания кефира. В ЧБ дни кушать только мясо, в БО и лук тоже- ну очень вкусно
Гаша писал(а):Урсульчик, привет! Линеечки на месте
Доброе утро! Спасибо,Гаша. Я линейки не вижу ни у кого. За исключением 2-3 чел.Но у них линеечки с другого сайта. Логично предположить, что муж установил фильтры, чтоб всякие картинки были заблокированы и не мельтешили перед глазами. Вечером буду его пытать!
Урсула писал(а):ОКРОШКА: на белково-овощной день.Режу свежий огурец, яйца, лук, зелень, куриную грудь отварную (побольше). Заливаю кефиром пополам с холодной водой+ соль и готовая горчица (без сахара) для пикантности и как натуральный консервант для сохранности. Можно добавить редиску, но я не нашла в маг-е.
Привет, Урсула!!!! И у тебя окрошка! Класс! Я тоже делал, только без мяса((( по мне и так нормуль!!!!
Урсульчик, привет!!!! Про линейки я писала уже недели 2 назад - очень много не вижу - только квадратики какие-то - непонятки. Муж проверял комп - сказал, что у меня все норм... Может, это на сайте что-то отфильтровали? Я твою вижу, не вижу например у Мопсяки....
Katerina SS писал(а):Урсульчик, привет!!!! Про линейки я писала уже недели 2 назад - очень много не вижу - только квадратики какие-то - непонятки. Муж проверял комп - сказал, что у меня все норм... Может, это на сайте что-то отфильтровали? Я твою вижу, не вижу например у Мопсяки....
Приветик, Катюш! Спасибо за ясность- теперь буду искать причину у себя, почему не вижу линейки. Так неудобно без них!