1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1136
28 мар 2017, 10:19

budgie писал(а):У нас циклон ожидается, уже после обеда стало непрерывно поливать, как из ведра, ветра пока нет. Но несколько дней будем сидеть дома, носа на улицу не высунешь, так что физкультура предполагается только дома. Ну и что еще делать в такую погоду?Правильно, готовить и есть.
Но ты усиленно занимаешься физкультурой
Главное, чтобы интернет не выбило
28 мар 2017, 10:40
Алёка писал(а): Нелечка, просто представляю картинку, как дождь не дает вам выйти из дома...экзотикаНо ты усиленно занимаешься физкультурой
Как с языка сняла...Интернет чуть живой, но не из-за циклона, а потому что мы лимит в 8 ГГб израсходовали, и только со 2 апреля он начнет работать нормально, а пока...медленный-медленный. А вообще-то и циклон от нас далеко, только краешком задел, а в эпицентре ужас ужасный, порывы ветра до 200 км/час. Мы по телевизору смотрим.
28 мар 2017, 10:44
budgie писал(а):Алёка писал(а): Нелечка, просто представляю картинку, как дождь не дает вам выйти из дома...экзотикаНо ты усиленно занимаешься физкультурой
Лена привет!Как с языка сняла...Интернет чуть живой, но не из-за циклона, а потому что мы лимит в 8 ГГб израсходовали, и только со 2 апреля он начнет работать нормально, а пока...медленный-медленный. А вообще-то и циклон от нас далеко, только краешком задел, а в эпицентре ужас ужасный, порывы ветра до 200 км/час. Мы по телевизору смотрим.
28 мар 2017, 13:23
Musya писал(а):Иришечка, ура!!!![]()
![]()
Давай скорее входи в ритм) у тебя почти две недели до запланированного нарушения)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я постараюсь
budgie писал(а):А сегодня мы обедали в городе, тоже не по Дюкановски...но вкусно.У нас циклон ожидается, уже после обеда стало непрерывно поливать, как из ведра, ветра пока нет. Но несколько дней будем сидеть дома, носа на улицу не высунешь, так что физкультура предполагается только дома. Ну и что еще делать в такую погоду?
Правильно, готовить и есть.
Жаль только интернет подводит. Как мы насчет четверга, ЧБшничаем?Алёка писал(а):а у нас снег...до работы ехала сегодня долго, гололед ужасный. Теперь опять слякоть на дороге. А так хочется весны и солнышка!
Ждем её, родимую!
. Буду читать вас
28 мар 2017, 13:47
irisha писал(а): Неля, а жара спала хоть немного? Вам циклон дал время немного прийти в себя, дома побыть, по улице не шастатьЖаль только интернет подводит. Как мы насчет четверга, ЧБшничаем?
28 мар 2017, 14:27
28 мар 2017, 19:17
irisha писал(а): Натик, я вернуласьТоже очень соскучилась.
irisha писал(а): Вес на сегодня +1,8 Режим делает свое дело. Честно говоря надеялась на более лояльный результат.
Вполне допустимый для отпуска.
irisha писал(а): Всё таки так приятно вернуться к обычной жизни, хоть и отдыхать было очень хорошо. И уезжать не хотелось, там только весна силу набирает, зацветают деревья, цветы. А у нас холод и снег второй день валИт![]()
28 мар 2017, 19:40
Теперь с новыми силами в борьбу за стройность
Ну и успехов тебе в этом
:
29 мар 2017, 08:32
budgie писал(а):Конечно, ЧБ в четверг обязательно, я грудку куриную купила сегодня, буду на гриле стейки делать. Я и завтра постараюсь сделать разгрузочный день, если и не 500 ккал, то 600 или 700, как получится.
Вес никак не уходит. Хоть и не растет. Классика БО. Ем немного мяса, свежий салат, творог и отрубной хлеб. Для режима ненабирания очень хороший рацион, а для сброса, нужно ужесточение
Сегодня с тобой попробую примерно на 700 выйти. 500 точно не получится. У меня опять плохой сон, просыпаюсь в 4 и никак. Пила уже капучино в пол пятого. И на работе кофе с бутером.
29 мар 2017, 08:39
apohitiya писал(а):С приездом!
Надежда60 писал(а):Привет Ириша!!! С приездом в родные пинатыТеперь с новыми силами в борьбу за стройность
Ну и успехов тебе в этом
:
Nатали писал(а): ну 1.8 кг - не такой уж и критичный привес.Вполне допустимый для отпуска.
![]()
1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 1136