Всем доброй ночи!
Фишка - какая книга?

Вы меня не волнуйте так

я и так не сплю неделю, а после таких пожеланий могу и вообще похудеть! )
Крутя и Эффик - вы ботаны хехехе, ботаны-театралы
Леди и Виолка - день взятия Бастилии прошел впустую, да
Все остальные мои читатели - шо вам тоже не спится? А я вот не сплю, да.
Як би ви знали паничі, що люди роблять у ночі. (Знали бы вы господа, чем занимаются люди по ночам) укр.. Это срамная переперка какого-то великого украинского поэта, которого я, о стыдоба мне, не знаю. А вот глупости мы конечно помним.
Вчера в это время я только укладывалась спать. А все почему? А потому скажу я вам. Что во-первых мне наконец-то привезли говядину с фермы - много - катя жадина-говядина, а во-вторых поехала поздравлять подруженцию свою с ДРом в 10 вечера. Угощалась двумя говьюжьими котлетами, вином разбавленым водой (сын так прикололся) и чуть наливки, она была ну чисто вишневый сок. Поэтому было грамм 30 не более. Приехала домой в два ночи. НУ, и что я стала делать по вашему мнению? правильно... показываю.

это были экстра-ленивые украинские голубцы. Потому что в пекинской капусте. Кто решится повторить это несложное. но очень едабельное блюдО, подсказываю: режим мультиварки тушение 1час посмотреть + 2 часа и на подогреве до утра.
А еще говядину просто стушила, и нажарила говьюжьих котлет.
Утром понятное дело привес. Ну потому что
недосып (от жеж брехло!) потому что если ложиться спать в 4 утра, то ясное дело что в час ночи или даже в два кто-то ел как Лев Толстой в видении Лизочки Калачевой.
А неделя была сложная, пятницу вообще слезами закончила в три ручья. Ничего не случилось, не волнуйтесь! Просто уходит один из менеджеров высшего звена, с которым проработали вместе 10 лет, и который стал ключевой фигурой в моей рабочей жизни. Не единственной конечно, но очень благодарна этому человеку. Зашла попрощаться, он накрывал поляну сегодня, посмотрела да как разревусь. А потом смотрю вокруг - все девы рыдают, мужики нервно ржут и пьют. Хорошо, что я заранее написала ему письмо, положила в конверт с указанием после прочтения сжечь или перед прочтением съесть? Что ж я таки ему написала-то там?
Да, дела. О, а у меня лампочка на кухне перегорела, пойду попытаюсь заснуть через читание. А то на 9 утра о-хо-хо полная депиляция предстоит, потом уборка, готовка, подружка..... ну все как обычно. Даже удивить вас нечем.
P.S. Зато форум меня удивил - оказывается большие и средние фотографии в пост вставлять уже нельзя! Только мелочь 100 пиксельную. Скоро наверное и на кол-во букв введут лимит! Ну это и правильно я щетаю - нечего тут флудить, тут надо худить, а для флуда есть другие места!Чмоке всех ваша лапуля.