закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 277

Re: Вторая попытка с малышкой на руках!

06 ноя 2014, 01:45

Катюша, поздравляю с отвесиком! Молодец!!!!!!!!!

06 ноя 2014, 09:01

Спасибо девочки :friends:

Всем доброе утро! На весах -800г!!!! Ура ура ура!!!! :mosking: Похоже я снова люблю свои весы!
Вчера кушала на завтрак сердечки, на обед бутеры дю-хлебушек + творог с ложкой кефира размешанный, на ужин 1,5 окорочка :scratch_one-s_head: Что то какую то мелкотню, а не окорока подсунули в магазине! И жидкости 2л. Что то мне кажется, что в прошлый раз я ела как большущий слоник :scratch_one-s_head: А сейчас намного меньше! Хотя тут с дочей оглянуться не успеешь, уже вечер! Спрашивается откуда вес начал увеличиваться, если нет особо времени хомячить...наверно от вечных перекусов бутерами на бегу :girl_cray2:

Сегодня буду делать желудочки тушеные в мультиварке :good: или рыбку в виде котлет или на пару...не решила еще :girl_haha: Всем удачного и вкусного дня!!!!

06 ноя 2014, 10:14

Катюшка! Привет! Поздравляю с малышкой! Здоровья и прибавки в весе( это малышке!), а тебе отвесов! Не печалься по поводу ГВ, не война-питания полно. Просто гемороя больше-встань, разогрей, намешай, помой бутылочку. А с сисей попроще, но тоже проблемы бывают. Лишь бы дитятку хорошо было, а себя не кори. Зато в форму быстро придешь! Удачи, милая!

06 ноя 2014, 10:31

Катерина, с отвесищем!!! Молодца! :Rose: :Rose: :Rose:

06 ноя 2014, 11:26

Спасибо большое девочки :friends: Искусственники еще дорого обходятся :( еще один минус по сравнению с ГВ

06 ноя 2014, 11:30

Катюшка с ОТВЕСЕЩЕМ тебя :Rose:

06 ноя 2014, 16:15

Ого, молодец какая! Поздравляю! :dance2:

06 ноя 2014, 18:30

Катюш мой вообще грудное молоко не переваривал вырыгивал его а старшую ад до 1.3 кормила! Не печалься! С отвесиком тебя

06 ноя 2014, 18:36

Катюшка, а ты сама готовь малой еду, тогда будет и подешевле и понадежнее, без консервантов. Или пока ещё рано :blush2: , но с 4х месяцев точно уже можно делать.

06 ноя 2014, 18:52

Катюшка, а суфле свекольное очень простое! Вареную свеклу натерла на мелкой терке( не на самой мелкой), желатин перед этим замочила в воде. Когда он набух, погрела в микре, эту водичку желатиновую смешала со свеклой, пробила блендором. И в холодильник! На две небольшие свеклы-две столовые ложки желатина, и 3/4 ст.воды не солила, потому что с селедкой. Оч вкусно! Или я свеклу люблю?

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 277