закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

24 май 2018, 22:31

боже мой, как у вас красиво! Лиля, вы просто молодцы, такое дело подняли! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 май 2018, 23:21

Спасибо, Ирочка! Боже, как же не удобно без мышки. Мой комп навернулся, а с сережкиного ноута без мышки прямо катастрофа как неудобно

24 май 2018, 23:22

Mymink писал(а):Спасибо, Ирочка! Боже, как же не удобно без мышки. Мой комп навернулся, а с сережкиного ноута без мышки прямо катастрофа как неудобно

дело привычки) Но неудобство есть, согласна.

24 май 2018, 23:28

надеюсь мне не адо будет привыкать и мой комп все же наладят. А то у меня аж шею клинит от этих неудобных движений. От таскания тележек с землей и глиной не клинит, а от компа пожалуйста, получите и распишитесь :mosking:

25 май 2018, 08:45

Лиль, а мне вот прям возле забора куст сирени видится или спирея, а ближе к краю уже что-то низкорослое. красивая будет обочина- уже видно. хороших выходных, Лиль!

25 май 2018, 09:24

Галочка, я рядом с забором много кустов насажала и все у меня пока цветущие именно белыми цветами. Просто пока они такие крошечки, что и выглядит странно. Но вроде не вянут, значит вырастут рано или поздно. А перед ними, чуть ближе к лесу вторым рядом посадила хосту и буду продолжать сажать более низки растишки. Перед ними еще почвопокровники насажаю, а потом до канавы все газоном. Вообщем еще работы полно. Но самое тяжелое это выравнивание глины уже сделано. Правда еще землю сверху возить и возить, а это тоже не просто из-за канавы- то есть я нагружаю тележку и везу до места, а потом по доске переезжаю через канаву, высыпаю землю и разравниваю граблями. Но в момент перевозки через канаву тачка часто падает на бок и все, я уже ее вытащить не в силах. Приходится раскидывать лопатой :mosking:
Доброе утро, девочки! Вес сегодня 62,100. Вчера даже и не пахала, по лестнице не бегала, ела как обычно. От чего минус? И почему в другие дни при большей нагрузке и таком же питании плюс бывает? Вопрос риторический :yes4:

25 май 2018, 09:28

:mosking: мыслим одинаково) у меня такой обочины нет (уже) переставили забор, но все равно метра полтора осталось, когда-нибудь, я там тоже чего-нибудь насажаю.

25 май 2018, 09:37

у :mosking: тебя внутри такие просторы, что их бы освоить :mosking:
Хотя конечно красиво, когда сад начинается прямо на подходе к нему. А я просто не могу внутри начинать работать, по тому, что внутри еще отмостку будут городить и все мои старания с землей все равно испортят. Вот и упражняюсь за забором. Сделала ошибку - посадила калину бульбонеж напротив окон - помню куст цветущий белыми крупными шарами все лето. А тут взглянула на мамин, а он уже в дерево превратился.... это она у меня со временем свет загородит в гостиной. Эммм, придется пересаживать
Изображение

25 май 2018, 12:06

Лиля, привет!
Ты все красиво и аккуратно сделала, скоро как все вырастет, и будет у тебя красота :Yahoo!:

25 май 2018, 19:13

Ой, бульдонеж такой нарядный, когда цветет. Я у себя тоже планирую куст посадить и спирею хочу. Посажу в углу участка, чтобы меньше было сорняков на прополку. Лиля, у моей знакомой бульдонеж не превратился в дерево) она его стрижет коротко)

Ответить

1 ... 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612 ... 2917