1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 309
19 окт 2011, 21:15
ВЕЗУНЧИК писал(а): Мы, старожилы, становимся легендой, и нас мало.
19 окт 2011, 21:16
Flamingo писал(а):И Валл-И - тоже....Что-то он в последнее время - немногословен.
19 окт 2011, 21:25
ВЕЗУНЧИК писал(а):
А еще я зачем-то помню всю свою одежду, обувь и игрушки из детства - цвет, фасон, пуговицы, ткань. И не помню, куда сегодня делось 900 рублей и почем килограмм огурцов.
Это у меня что?
Здравствуй, дедушка Альцгеймер!ВЕЗУНЧИК писал(а): "Ты чё? Мы ж полгода назад его с тобой прочитали".
И вот почему у меня такая странная память?
Я и фильмы могу смотреть по четыре раза как впервые и ни фига не помню, но зато с пятого просмотра могу цитировать близко к тексту и сходу называю имена и фамилии актеров и все фильмы, в которых они снимались. И с книгами то же самое.
Надо попробовать.ВЕЗУНЧИК писал(а):
И экспонентов своих я по два года не могу узнать, только если они стоят на выставке на своих стендах под соответствующей вывеской. А потом зато по нескольку лет зачем-то помню фамилии, имена, отчества и электронный адрес.![]()
19 окт 2011, 21:30
ВЕЗУНЧИК писал(а):Сначала редко стала заходить, а теперь совсем пропала. Мы, старожилы, становимся легендой, и нас мало.
Вот представь, ты достигнешь результата. И его закрепишь. И - ...
19 окт 2011, 21:31
Flamingo писал(а):ВЕЗУНЧИК писал(а):
А еще я зачем-то помню всю свою одежду, обувь и игрушки из детства - цвет, фасон, пуговицы, ткань. И не помню, куда сегодня делось 900 рублей и почем килограмм огурцов.
Это у меня что?
Здравствуй, дедушка Альцгеймер!
ВЕЗУНЧИК писал(а): "Ты чё? Мы ж полгода назад его с тобой прочитали".
И вот почему у меня такая странная память?
Я и фильмы могу смотреть по четыре раза как впервые и ни фига не помню, но зато с пятого просмотра могу цитировать близко к тексту и сходу называю имена и фамилии актеров и все фильмы, в которых они снимались. И с книгами то же самое.
И я могу - смотреть фильм и нефига не помнить.
Правда...до 4-го раза дело обычно не доходит.Надо попробовать.
И книги...
Но...у меня есть образная память на книги: я могу не помнить в ней сюжет, но помнить впечатление = эмоции от прочитанного. И, например, даже иногда ощущения...ну...от одежды - например, пока читала, шерсть от свитера колола где-то.ВЕЗУНЧИК писал(а):
И экспонентов своих я по два года не могу узнать, только если они стоят на выставке на своих стендах под соответствующей вывеской. А потом зато по нескольку лет зачем-то помню фамилии, имена, отчества и электронный адрес.![]()
А с людьми...Я бы сказала, что у меня плохая память на лица, но... и на имена тоже.
А когда знакомлюсь...
Если я говорю человеку "Очень приятно", то когда я произношу "при-" - я еще помню как его зовут, а когда "-ятно" - все, уже чистый лист!
19 окт 2011, 21:35
Валл-и писал(а):хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.
19 окт 2011, 21:45
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.
И при этом прекрасно себя чувствуешь!![]()
Привет! Я - Flamingo! А как тебя зовут? Ты давно здесь,на этом сайте?
19 окт 2011, 21:47
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.
Я новенький - только что зарегистрировался. Расскажите где вы покупаете отруби и еще мне очень нужна ваша поддержка.
19 окт 2011, 21:49
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.
Я новенький - только что зарегистрировался. Расскажите где вы покупаете отруби и еще мне очень нужна ваша поддержка.
Отруби я тоже не могу найти, только ржаные везде.
19 окт 2011, 21:50
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.
Да я тоже тут совсем недавно... Еще никого не знаю... Давай худеть вместе?
1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 309