закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

03 дек 2012, 13:36

Rimura писал(а):Танюш, с возвращением!!!
Посмотрела видеоинструкцию, правда без звука, возможно поэтому что-то пропустила - не поняла, что там отличается от традиционного способа варки языка.

понятия не имею, думаю, ничем. поверишь ли, есть люди, которые вообще никогда в жизни не варили язык, никаким способом. эта инструкция для них. т.е. для меня, например.

03 дек 2012, 13:46

Lemon Juice писал(а): поверишь ли, есть люди, которые вообще никогда в жизни не варили язык, никаким способом. эта инструкция для них. т.е. для меня, например.

Поверю! У меня есть подруга, которая и яичницу толком пожарить не может, а кастрюля на плите для нее вообще нонсенс. :yes4:

03 дек 2012, 13:55

Rimura писал(а):
Lemon Juice писал(а): поверишь ли, есть люди, которые вообще никогда в жизни не варили язык, никаким способом. эта инструкция для них. т.е. для меня, например.

Поверю! У меня есть подруга, которая и яичницу толком пожарить не может, а кастрюля на плите для нее вообще нонсенс. :yes4:

пример несколько не в кассу :mosking: я много и хорошо готовлю, но вот язык держала в руках впервые, чесслово. как-то вот мимо меня прошел этот продукт. я его и пробовала-то раза два, в гостях.

03 дек 2012, 17:05

Мои дети этот продукт даже пробовать не хотят.А ведь вкусно.Я его могу отварной без соли лопать.Жаль продается целиком,так что я не покупаю.

03 дек 2012, 18:20

lizazir писал(а):Мои дети этот продукт даже пробовать не хотят.А ведь вкусно.Я его могу отварной без соли лопать.Жаль продается целиком,так что я не покупаю.

а я детям и не предлагаю, самой мало :mosking:

03 дек 2012, 18:32

Мои дети даже пробовать не соглашаются, а муж шибко любит, мы на двоих лопаем язык. Переднюю часть с удовольствием ем, а примерно от середины и дальше к горлу есть не могу, почему-то противно :girl_prepare_fish:

03 дек 2012, 18:51

А действительно,чего я на детей заглядываюсь,пойду завтра и куплюЧасть сейчас сварю,а часть на новый год.Сделаю заливной.

03 дек 2012, 19:00

ПтицаСиница писал(а):Мои дети даже пробовать не соглашаются, а муж шибко любит, мы на двоих лопаем язык. Переднюю часть с удовольствием ем, а примерно от середины и дальше к горлу есть не могу, почему-то противно :girl_prepare_fish:

пусть это тебя не волнует, заднюю часть нам и нельзя :umnik:

03 дек 2012, 19:07

Обожаю язык. А я еще очень часто покупаю телячьи языки, они намного меньше, а вкус примерно тот же, телячьи чуть нежнее. И стоят почему-то в 2 раза дешевле.

03 дек 2012, 20:04

язычницы собрались )) :mosking:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 536