Немного о себе.
Благодаря вашей поддержке, за неделю есть значительный прогресс.
Два раза делала разгрузочные дни (не подряд, а с интервалом в 3 дня). Первый разгрузочный был на кефире, огурцах и зелени (смузи), второй- мой традиционный молокочай. И себе на удивление, впервые за несколько последних месяцев, выдержала их легко до утра. Мне всегда было легче не есть совсем, чем плотно завтракать и обедать, лишая себя ужина. Себя уже не переделать. Сколько раз пыталась, не получается. Если плотно позавтракала, так весь день жую и жую (как и Эффи).
Вот на след неделе отмечу свое и внука день рождения, и потом постараюсь покруизить до Нового года.
Жаль, что у меня сейчас мало свободного времени, и писать на форуме некогда. А так хочется больше общаться с вами, зайти к каждому в гости, написать хоть несколько слов. Вы уж, дорогие подруги, не обижайтесь, что отвечаю по нескольку дней и не отмечаюсь в ваших дневничках. А ведь самой так приятно ваше внимание!
О муже. У него оказался сложный перелом пятки. А поскольку в Лондоне он работал физически и постоянно на ногах, то по специальности с хромой ногой работать никак не может. До сентября он сидел на больничном, сейчас зарегистрировался на бирже, как безработный. С биржи послали учиться в колледж. Ему немного платят на бирже и частично нам оплачивают ренту за дом. Вот мне и приходится работать за двоих. Но мы прорвемся!
Всем приятных выходных!!!
Всех люблю и