закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

15 ноя 2013, 09:25

Мурочка, ты что всю ночь не спала?????? :swoon2:

15 ноя 2013, 16:25

Зашла доброго утра пожелать, а Мурик то похоже и не спал... Ты как там, держишься?

15 ноя 2013, 17:00

Olga-Olga писал(а):)))))
Да лучше сейчас поспи до обеда, чем часа в три вырубишься, до десяти поспишь и до утра бодрствовать будешь!!

а я вот так и сделала)))))

Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, ты что всю ночь не спала?????? :swoon2:

рубануло миня в 11 утра кажись...потому что 10.40 я еще помню, Голос смотрела....а дальше помню 16.20)))))

Olga-Olga писал(а):Зашла доброго утра пожелать, а Мурик то похоже и не спал... Ты как там, держишься?

Утра утра))))))) уснула в 11 где-то, проснулась в 16.20.
спину продуло...у нас оказывается похолодало, до -10((( опять нерв какой защемило блеааать....
вот вроде повалялась, походила, кофе попила....пришла в себя)

ну и соответственно девчули хер мне а не отвес....а на тебе Мурлыся привес!!!! в 400 грамм! ибо надо ночью спать, и утром спать....а не в всю ночь кофей с молоком пить, и в 7 утра селедку жрать))))

пошла грецца в душ

15 ноя 2013, 17:06

ну вот не хочешь по морозу гулять а придецца....
все помнят мою заказанную леопёрдовую курточку со штанцами???
вооо...пошла забирать заказик))))
наконец-то утеплимся))))))))))))

15 ноя 2013, 17:08

Помним помним костюмчик!!! Фотки будут?
А привес наверняка от селедки. Так она у тебя была хоть и утром, но перед сном. Значит у тебя это было "селедки на ночь поела")

15 ноя 2013, 17:10

Olga-Olga писал(а):Помним помним костюмчик!!! Фотки будут?
А привес наверняка от селедки. Так она у тебя была хоть и утром, но перед сном. Значит у тебя это было "селедки на ночь поела")

будут ага)))) как же без их-то)))))

Но блеааать....я когда эту селедку в горчичном соусе вижу меня аж трусить от возбуждения начинает))))))))))))

15 ноя 2013, 17:14

Talvi писал(а):Вообще круто, когда хотя бы примерно представляешь конечный результат. Я вот вапще не представляю.

я себя тоже не представляю... наверное, поэтому, дальше и не худею а не потому что я ленивая жопа
Ксюнечка моя, ты прЭкрасна, спору нЭт! на всех фото! АГОНЬ))

15 ноя 2013, 17:16

пиражулька писал(а):
Talvi писал(а):Вообще круто, когда хотя бы примерно представляешь конечный результат. Я вот вапще не представляю.

я себя тоже не представляю... наверное, поэтому, дальше и не худею а не потому что я ленивая жопа
Ксюнечка моя, ты прЭкрасна, спору нЭт! на всех фото! АГОНЬ))

тебе осталось-то 5 кило с небольшим!!!!!!!!!!!!!!!
а мне все 20 еще(((

15 ноя 2013, 17:27

Мурочка, не палакй, детка! 400 - фигня!)))) У меня вон - кило!))))))) Пойду точно две кохты куплю, а то прям тоска!)))) А ОЛег спугался, что меня обидел - купи-купи все три, грит!)))))))
Ждем твои фоты в лепердах!))))))

15 ноя 2013, 17:31

Roksy писал(а): А ОЛег спугался, что меня обидел - купи-купи все три, грит!))))))))))

:tender:

Светочка, а вот как выбрать то две из трех????

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 365