закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2625, 2626 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

20 июн 2018, 17:20

У меня всё намного хуже, муж вообще не понимает чем я недовольная, ведь начали же строить сарай под моим нажимом
Ленчик, так и мой не понимает моего настроения как и твой. Если бы он чуть внимательнее отнесся я бы наверняка не хандрила. А так вот на улице мне сейчас делать не чего, жду вечера, когда мальчики закончат работу и уйдут. А они до темна работают. А уже в темноте поливаю свое зазаборье - у меня тоже напротив очень большие деревья и тень, но сторона южная, по этому и солнышка видимо должно хватать. Ну посмотрим, как растишки будут себя чувствовать, пока я не поняла
А дома не супер пупер жарко, не как в Москве. Но и не прохладно. Ну вот сейчас после бега в ванной полежала и в халатике даже уже и не жарко, а даже совсем не плохо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 20 июн 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2018, 19:45

Сынуля фоточками Полинки порадовал. Ну девочки такие девочки...таю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2018, 20:41

:tender: :tender: :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2018, 20:49

Ути какая лапуля :tender: :girl_dance:

20 июн 2018, 20:53

Mymink писал(а):Про сидераты я начиталась очень много. Знаю, что до наступления цветения их надо подрезать и что не надо выкапывать корни. Надеюсь у меня все получится. Правда посадить как положено у меня не получилось, хоть и мешала семена с песком, но все равно густовато вышло.

Сидераты сеют чем гуще, тем лучше)))

20 июн 2018, 22:09

Посев сидератов напоминает технологию посева газона. Для начала надо очистить грунт от сорняка, если он тяжелый, придется перекапывать, слегка взрыхлить, затем выровнять. Засевать можно рядком или россыпью. Рядком сеют в основном весной и летом. Делают неглубокие борозды, выкладывают в них семена и слегка присыпают землей граблями или мотыгой. Россыпью засевают осенью. Чтобы посев был более ровным, семена смешивают с песком и разбрасывают по заранее подготовленной земле. Далее, так же загребают граблями. Если на улице нет дождя, и неизвестно будет ли, желательно полить засаженный участок водой.
Изображение

21 июн 2018, 11:39

вай! не заморачивайся! Все равно скашивать и перекапывать! Гуще посеешь, больше зеленой массы получишь, лучше укроешь почву, быстрее разрыхлится верхний слой) Не, ну можно, конечно, и рядками, и по зернышку, если есть охота и терпение))

21 июн 2018, 11:57

Mymink писал(а):Сынуля фоточками Полинки порадовал. Ну девочки такие девочки...таю

Лилечка, да она на тебя похожа! Лапочка :connie_mama:

Лиля, и ты эта :dntknw: , точно уж не заморачивайся так, согласна с Ириной :mosking:

21 июн 2018, 22:53

Не, ну можно, конечно, и рядками, и по зернышку, если есть охота и терпение))
:mosking: неее, я не мазохистка. На грядке конечно можно и рядками, а 30 метров длиной и 2 метра шириной участок рядками вряд ли реально... ну по крайней мере я пока на такие подвиги н6е готова :mosking:
Спасибо, девчата! Сегодня еще купила вико-овсяную смесь сидератов и лшюпин однолетний - тоже сидерат хороший. Буду улучшать почву свою :yes4: И комплексное удобрение для будущего газона своего купила, ага :mosking:

22 июн 2018, 02:35

Я из сидератов люблю фацелию. И красивая, и пахучая, и биомассы много даёт, и результат хороший. И клевер ещё хорош, но его года на два, минимум, есть смысл сеять.
Люпин обожаю всякий. Однолетний, кстати, даже ароматнее многолетнего почему-то.

Внучечка такая зайка! Ах, как же я люблю девочек)))

Ответить

1 ... 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2625, 2626 ... 2917