black_fiancee писал(а):
Добраутра, Саш!
Отличный жирафик))
А рецепт твой это получается типа суфлешечки?
А как вообще-то у тебя дела с диетой? Не достройнела еще до цели своей?
Доброутро!
Рецепт получается типа желе. Там жеж агар) Но мне он нравится в незастывшем виде. Кстати,иногда делаю с одним желтком. Тож получается.
Дела с диетой переменные. Цели пока не достигла. И дело не в диете, а в психологии. У меня состояние очень нестабильное. Я бы сказала частоистерическое) Справиться пока не получается.
Вроде ничего не происходит: живу, дела делаю, все нормально, а как сяду - рыдаю. Ягоды/грибы мне в этом году совсем не собираются и долго чем-то одним я заниматься не могу. Поэтому в ВК у меня таки разные поделки
С диетой пока решила не напрягаться: у меня все дни БО. Вес ооочень тихонько снижается, подолгу стоит и раскачивается. Жду, когда найдутся силы для стремлений.
А вообще, у меня период самопознания.
Удивительно мне многое: с мамой с 15 лет не жила вместе, особо близкими отношения тож не назовешь... Что было, так только у нее получалось "довести меня до визга")))) парой фраз. Чувствовали мы на расстоянии друг друга феноменально.
А вот с ее смертью у меня полный разбаланс... Хотя знаю я, что в науку мне все.
Не помню, писала ли я тут, но несколько знающих людей говорили мне, что с 42-х лет у меня будет период, когда меня "потащат" на другой уровень. Я всегда считала подобные речи придурью. Какие там уровни? Кто потащит?... А сейчас это просто данность. Сравнить можно с возвращением после клинической смерти (наверное). За пару дней те ценности, которыми я жила половину своей жизни... обесценились.
Короче, учусь жить в новых условиях