закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

11 сен 2013, 00:25

Не изврат, а классика жанра. Они подаются с колбасками и жрутся мной и моими друзьями регулярно уже год как. Со спайси соусом дык вообще зашибись.

11 сен 2013, 07:38

оооооооо, картофельные шарики..... что ты со мной делаешь!!!!!! :girl_crazy: это ж такая вкуснота, да еще и к пиву... пойду бахну чаю :this:

Talvi писал(а):избавление от всех долгов

ты когда их нахватать успела? или это еще в прошлого?)))

какая красота, что мне не надо никуда идти))) правда, я б не отказалсь в универе еще столько же поучиться в том же коллективе

11 сен 2013, 08:01

tranquelle писал(а):оооооооо, картофельные шарики..... что ты со мной делаешь!!!!!! :girl_crazy: это ж такая вкуснота, да еще и к пиву... пойду бахну чаю :this:

Да уж, в твоей ситуации только чаю и бахнуть.. Что весьма невредно)

tranquelle писал(а):ты когда их нахватать успела? или это еще в прошлого?)))

это с лета. 3 штуки.

tranquelle писал(а):какая красота, что мне не надо никуда идти))) правда, я б не отказалсь в универе еще столько же поучиться в том же коллективе

а я б вот щас лучше посидела на жопе и позанималась собой. Вернее, не посидела бы на жопе, но чтоб никакой учёбы, на которую надо с ранья переться. Не всю жизнь, канешна, но годика этак пол.

Тем временем. 96.3. Буль.

11 сен 2013, 08:54

я бы тоже сожрала картофельные шарики, хоть и не знаю, шо оно такое :popcorm1:
так, я как-то потерялась. найдите меня и поясните. 96,3 - это от чего такой привес то? или это уже отвес от привеса?))

11 сен 2013, 09:51

Это привес из-за того, что я много овощей на ночь сожрал.

11 сен 2013, 10:44

Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало!

11 сен 2013, 13:21

Сплошной гастрономический изврат повсюду!!! свят-свят-свят!!! :taunt:

11 сен 2013, 16:46

Хорошо, что в некоторых тьмутараканях такой изврат просто не продают.

После твоего текста о предпочтениях у Мельницы, пошла переслушивать, тк у меня только Господин горных дорог в любимом есть, надо восполнить пробел

11 сен 2013, 16:59

пиражулька писал(а):я бы тоже сожрала картофельные шарики, хоть и не знаю, шо оно такое :popcorm1:

Это тот же картофель фри (pomes), только в профиль, в смысле в форме шариков, бывает еще запанирован. Ну и жарен во фритюре, то есть в растительном жиру многократного использования.

11 сен 2013, 17:06

Джеки писал(а):
пиражулька писал(а):я бы тоже сожрала картофельные шарики, хоть и не знаю, шо оно такое :popcorm1:

Это тот же картофель фри (pomes), только в профиль, в смысле в форме шариков, бывает еще запанирован. Ну и жарен во фритюре, то есть в растительном жиру многократного использования.

Злая ты...

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 545