Да да да -про юбку помню!! Про кольца вообще обалдеть!!
А за джинсами когда поедешь? Или поближе к 19му? Муж всегда заставляет джинсы покупать, чтобы еле застегнулись. Как то сестричка приехала, мы с ней выбирать пошли. Муж мой ее заставил размера на два меньше взять, чем она выбрала. Она потом втихую поменяла, пока он курил. Проходит пару дней- они растянулась, стали болтаться. Муж: "ни фига себе как растянулись! А представь, если бы ты те взяла, что выбрала?" Мы ему не признались))
ну вообще поедем мы в воскресенье..но куплю или нет-не знаю..может, мне не понравится.. кстати...Оль..я люблю тоже когда обтягивает попу..мне нужно, чтоб все впритык было..я и хожу тогда подтягиваясь..и мне комфортнее...а то сейчас капри висят по опе...как наваляла в них)))))))))))
Ага ага- про попу правильно! Я тоже потом джинсы при самом горячем режиме стираю, так все равно растягиваются. Викулик, ты главное разные фасоны примеряй, даже те, про которые думаешь, что тебе не пойдут!!
Элла говорила про скинни...но вряд ли..колени обтянет сильно...мне наверное клеш от колена нужен..я вообще ни черта не понимаю в джинсах..никогда не носила же
Виквик74 писал(а):оооо..нашла..надо к 40 прибавить 16..получается 56 размер
Да ну- у тебя футболки-ветровки 52го далеко не в обтяг, а штаны 56го??? Просто не может быть. По всему миру беда с этими размерами- я как то будучи 46го размера купила три рубашки на лето в спортивном магазине: 44го, 48го и...52го размера. От последних двух сразу ярлыки с размерами отрезала, так как с мужем тогда только встречались, чтобы не испугать его
ну дык они мне уже большие...держатся за счет пояса, конечно...но я все же надеюсь осень отходить в них...а вот чего с зимним делать..не представляю..что купить..