закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

30 окт 2015, 18:06

Money-honey писал(а):Ну вот да- боялась, но тоже посмотрела на "до". Ну Ира! Ты и на этой фотографии в игре возраст-паспорт явную победу одерживаешь! Что же говорить о сегодняшней реальности)) Сейчас, может азарт и поубавился, а вот эйфорию твою представляю!

Азарт поубавился или иными словами мотивация снизилась: "мол и так все не плохо"! Это опасные мысли. Ведь знаю, что надо 58 - вот тогда будет хорошо.

30 окт 2015, 18:09

Понятно . Спасибо Ириш.
У меня очень похоже..... у каждого конечно свой жизненный роман..... но сходства есть.

ПС - я сейчас очень резко сократила алкаголь , только когда действительно ужин не дома , не чаще 1 , максимум 2х дней в неделю. И даже за такими ужинами алкаголь- очень умеренно.

И я не знаю что это за чудо , но мне стало НЕВКУСНО красное вино. ... а крепкие напитки больше 1 рюмки я не пью ( могу но не злоупотребляю вообще, сладкий Порт, как и не сладкий Скотч я уже отношу к разряду -1ой рюмки)
.... Пиво, и Джин с Тоником - холодно сейчас, и когда я за рулём по воскресеньям и вечером меня ждёт й0га - то пью в пабе в поездках стакан (маленький) яблочного сока.....
Да и за ужинами при свечах в вечерних платьях пиво как то не пьют....

30 окт 2015, 18:10

mamaptica писал(а):Ир,я уже не представляю тебя толстой.

Ирочка, а помнишь мне все на эту фотку на 22 странице стали говорить: "мол не надо худеть и так сойдет!" И ты единственная их остановила и сказала: "Люди, побойтесь Бога, 91 кг - это очень много и человеку надо худеть!"

30 окт 2015, 18:14

effi писал(а):Понятно . Спасибо Ириш.
У меня очень похоже..... у каждого конечно свой жизненный роман..... но сходства есть.

ПС - я сейчас очень резко сократила алкаголь , только когда действительно ужин не дома , не чаще 1 , максимум 2х дней в неделю. И даже за такими ужинами алкаголь- очень умеренно.

И я не знаю что это за чудо , но мне стало НЕВКУСНО красное вино. ... а крепкие напитки больше 1 рюмки я не пью ( могу но не злоупотребляю вообще, сладкий Порт, как и не сладкий Скотч я уже отношу к разряду -1ой рюмки)
.... Пиво, и Джин с Тоником - холодно сейчас, и когда я за рулём по воскресеньям и вечером меня ждёт й0га - то пью в пабе в поездках стакан (маленький) яблочного сока.....
Да и за ужинами при свечах в вечерних платьях пиво как то не пьют....

Эффик, я пиво вообще не пью и не пила никогда (жидкий хлеб, да и не люблю). Любой сладкий алкоголь терпеть не могу. Шампанское - только на новый год один бокал. Крепкий алкоголь сейчас полрюмки очень, очень редко. Сухое красное/белое вино обожаю и мне вкусно. Но для диеты это плохо, даже если только в отпуске и по выходным.

31 окт 2015, 11:07

Ириша,ты все фотки удалила что ли?Сделай хотя бы на первой страничке до-после,пожалуйста(здесь смайлик с умоляюще сложенными ладошками) А то ведь для истории не осталось ничего.Новенькие приходят,им не понять той огромной работы,которая проделана.А нам иногда и поностальгировать хотца:-) :-)

02 ноя 2015, 07:59

Ир, а какой у тебя рост? Просто даже в весе 91 кг ты не производила впечатление толстой женщины. Ну, или одежда очень удачно подобрана.

02 ноя 2015, 09:41

mamaptica писал(а):Ириша,ты все фотки удалила что ли?Сделай хотя бы на первой страничке до-после,пожалуйста(здесь смайлик с умоляюще сложенными ладошками) А то ведь для истории не осталось ничего.Новенькие приходят,им не понять той огромной работы,которая проделана.А нам иногда и поностальгировать хотца:-) :-)

Ира, что ты. Я никакие фотки не удаляла. На странице 22 и 23 есть фото в 91 кг.
viewtopic.php?f=18&t=8435&start=210

02 ноя 2015, 09:43

MissGene писал(а):Ир, а какой у тебя рост? Просто даже в весе 91 кг ты не производила впечатление толстой женщины. Ну, или одежда очень удачно подобрана.

Рост маленький - 1,65. И конечно в 91 кг была очень толстая. Никакая одежда это скрыть не может. А рожа там страшенная!

02 ноя 2015, 12:14

ну ты насмешила со страшенной рожей :smile3: :sorry:
в принципе, если фигура есть в наличии, то она есть и с лишними кг и без них!.. ну и ,добавим, умение эти лишние кг обыграть- большое искусство...
но я все же согласна с этим:
"мол и так все не плохо"! Это опасные мысли. Ведь знаю, что надо 58 - вот тогда будет хорошо.
...

03 ноя 2015, 13:23

Иринка, давно пора бегунок на линеечке менять: толстушку на стройную лань!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 321