закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

20 май 2015, 21:03

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 май 2015, 21:45

Гаша, так тебе теперь на всю комповскую жизнь офис поставили? здОрово!А между тем,линейка тебе пишет избыточный вес, всего лишь :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я только сейчас обратила на это внимание)))сори!!

20 май 2015, 21:49

Ой, Птичка, я думала, что ты уже уехала! :kiss3: :friends:

Ириш, избыточный вес у меня уже две недели, но уже неделя, как я опять на качелях :dntknw:

Да, вроде бы, офис меня тревожить больше не должен :yes4:

20 май 2015, 21:58

Гашик, приветики!!!!
Ну вот - понаписали тут по 12 страниц каждая - я тут засну пока прочитаю!!! Радая за твой компашкин - без него уже и не жизнь!!! За качели не переживай - пройдут... Погода так и не наладилась? У нас уже лето, правда море еще холодное, сегодня ветрище - уууух!!! Надеюсь, настроение хорошее!!!! :derisive:

20 май 2015, 22:03

Катюнь, я так скучаю по тебе! :friends: :friends: :friends:

Настроение с утра обычно лучше, к вечеру немножко раскисаю. Как ты себя чувствуешь?

20 май 2015, 22:23

Гаша писал(а):Катюнь, я так скучаю по тебе! :friends: :friends: :friends:

Настроение с утра обычно лучше, к вечеру немножко раскисаю. Как ты себя чувствуешь?

Гашунечка, все нормуль, темп жизни расслабиться не даст - правда... Хотелось детей не брать - но не шмогла!!!! Ну как этих лапочек не взять? Правда я на руки никого не брала и не таскала - так гуляли... А с одной старшей вообще красота - с ней совсем легко!!!
Гашик - тебе отдельное спасибо за рецепт открытого пирога - тесто там чудное, печется очень легко!!!! Пока нет изолята - буду их печь!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

20 май 2015, 22:30

Ты бы хоть фотографировала свои шедевры :girl_sigh:

20 май 2015, 22:39

Гаша писал(а):Ты бы хоть фотографировала свои шедевры :girl_sigh:

Муж мой сказал , что мой травяной пирог есть не будет - не совсем "козел"... Я утром разрезала его на 4 части, свои 2 съела и пошла красоту наводить, думаю, выйду и сфотаю... Выхожу - и первая ег фраза - я отколупнул кусочек - а он такой вкусный, не козлячий... и я съел.... Вот так вот... Завтра повторяю сыр варить - взяла блендер погружной, творог купила, вечером сделаю....Надеюсь, получиться - тогда и фоту можно.. :party:

20 май 2015, 22:45

Получится! Чо ты хуже других что ли? Светик и Натусик распробовали, так уже по которому разу делают... :smile3:

20 май 2015, 22:48

А что за пирог??? Открытый?

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 432