закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:54 

Musya писал(а):
Весь день делала кучу мелких, но срочных дел, только что заварила зеленый чай и села к компу попить чаю с творожным желе) Реакция, видимо, будет позже))) :mosking: непременно отчитаюсь)
Что-то я сегодня ужасно разбито себя чувствую.... вот что значит возраст( тяжело даются активные мероприятия на жаре и на ногах((( да еще и жара изнуряющая опять у нас....
А тут еще новости - внезапный звонок "сверху" и вопрос - буду ли я завтра на правительственном мероприятии таком-то? А оно, на минуточку, будет проводиться в городе, до которого ехать 450 км.... пришлось ответить, что буду.... Переиграла все планы на ближайшие дни, готовлюсь ехать. Надо документы подготовить, одежду собрать из серии "и прилично, и удобно", и продукты купить, и приготовить с собой и сыну оставить... еще дачу полить, квартиру немного прибрать, два текста написать, согласовать кое-какие вопросы, метнуться в типографию и просчитать следующий проект, утвердить макет у заказчика, организовать активную работу по сайту, составить и отправить по электронке отчетные документы по уже сделанному проекту, приготовить свежую отраву муравьям на три дня, сварить на зиму конфитюр из собранной уже белой смородины, и желательно бы выспаться перед дорогой) еду завтра после обеда.....вернусь, скорее всего, в воскресенье. А может и в субботу. Но не исключен и понедельник))))) Вот такая безумная и интересная жизнь) И почему вес не уходит такими же быстрыми темпами?)))

Маша очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
Удачной тебе поездки! :good:
Вес стоит из за стресса. Хорошо хоть не прибавляешь.
Без Дюкана, так он бы при твоей активно-нервной работе только бы рос. По сравнению с прошлым годом ты Кипарис стройный. :kiss2:
Но как чуть расслабишся , отоспишся , так Вес и сбросишь! :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:18 

Золушка докладывает! Все успела, кроме того, что на завтра запланировала) Сейчас доделаю документы, а завтра испеку свежий хлеб, полью дачу и смотаюсь согласовать макет заказа) все остальное сделала сегодня) :Yahoo!:
Сын подкинул сюрприз: сказал, что меня одну не отпустит и повезет меня сам) хотя я боюсь ездить в качестве пассажира, но выбора уже нет) поедем по навигатору, не заблудимся) :good:
Почитала внимательно ваши советы, девочки - решила последний раз есть пораньше) а потом терпеть))) потому что спать я ложусь минимум в два часа ночи, и даже за два часа до сна мне уже нельзя есть)
Пока зеленый чай эффекта не дает - может, ночью буду бегать) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:28 

Musya писал(а):
Золушка докладывает! Все успела, кроме того, что на завтра запланировала) Сейчас доделаю документы, а завтра испеку свежий хлеб, полью дачу и смотаюсь согласовать макет заказа) все остальное сделала сегодня) :Yahoo!:
Сын подкинул сюрприз: сказал, что меня одну не отпустит и повезет меня сам) хотя я боюсь ездить в качестве пассажира, но выбора уже нет) поедем по навигатору, не заблудимся) :good:
Почитала внимательно ваши советы, девочки - решила последний раз есть пораньше) а потом терпеть))) потому что спать я ложусь минимум в два часа ночи, и даже за два часа до сна мне уже нельзя есть)
Пока зеленый чай эффекта не дает - может, ночью буду бегать) :mosking:

Ну вот, опять подтверждается, что подходит одному, не факт, что подойдет другому. Если до сих пор не бегаешь, значит на тебя так не действует. Но куда же вся выпитая жидкость девалась? Она должна выйти, иначе будет булькать в организме :scratch_one-s_head: Маша, терпеть голод не надо, просто сбивай его чистым белком ночью.
Очень хорошо, что с тобой сын едет. Может ты и сама в какой-то момент за руль сядешь, но все-таки не одна, а дорога дальняя.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:28 

Вложение:
getImage1.jpeg

Вложение:
getImage2.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:34 

Ириш. я бегаю, конечно - но не чаще. чем обычно...... а вообще-то у нас такая жара. что все с пОтом выходит....
Голода у меня нет по вечерам - просто хочется пожевать чего-то, по привычке( ... но лучше не буду....
Сын меня за руль не пустит) он если сел водителем, то до победы) ну и ладно) отдохну...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:55 

Musya писал(а):
Ириш. я бегаю, конечно - но не чаще. чем обычно...... а вообще-то у нас такая жара. что все с пОтом выходит....
Голода у меня нет по вечерам - просто хочется пожевать чего-то, по привычке( ... но лучше не буду....
Сын меня за руль не пустит) он если сел водителем, то до победы) ну и ладно) отдохну...

Отдыхай, приводи мысли в порядок :yes4: А сегодня пораньше спать ложись :lazy2:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 07:52 

Ура! Сработало!!!) Минус 400! И бегунок переполз еще на 100 граммов вниз) Ириша, чай подействовал к ночи))))) И действовал до утра)))
Помчалась согласовывать макет и поливать дачу, перед отъездом заскочу попрощаться) Всех обнимаю! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 07:59 

Musya писал(а):
Ура! Сработало!!!) Минус 400! И бегунок переполз еще на 100 граммов вниз) Ириша, чай подействовал к ночи))))) И действовал до утра)))
Помчалась согласовывать макет и поливать дачу, перед отъездом заскочу попрощаться) Всех обнимаю! :Rose:

Маша, я ужасно рада за тебя!!!!Рада за твою новую цифру, ты разменяла следующий килограмм))) Желаю тебе, чтобы и он скорее отскочил))) Теперь на позитиве все дела переделаешь в два раза быстрее :Bravo: У меня тоже -600, почти два литра вчера выпила чая плюс воды.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 08:08 

Маш, с минусиком тебя знатным...вот чудодейственное свойство зеленого чая... :smile3:
ты все-таки едешь? сынок повезет?
хороший он у тебя мальчик...и симпатиШный :smile3: :blush2:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:14 

Девочки! Всех целую! Сын уже прогрел машину :mosking: ждет внизу) Едем через огород (надо полить хотя бы огурцы), и дорога дальняя.
Не грустите! Люблю вас! Уже скучаю! Вернусь завтра ночью!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа