Весь день делала кучу мелких, но срочных дел, только что заварила зеленый чай и села к компу попить чаю с творожным желе) Реакция, видимо, будет позже)))

непременно отчитаюсь)
Что-то я сегодня ужасно разбито себя чувствую.... вот что значит возраст( тяжело даются активные мероприятия на жаре и на ногах((( да еще и жара изнуряющая опять у нас....
А тут еще новости - внезапный звонок "сверху" и вопрос - буду ли я завтра на правительственном мероприятии таком-то? А оно, на минуточку, будет проводиться в городе, до которого ехать 450 км.... пришлось ответить, что буду.... Переиграла все планы на ближайшие дни, готовлюсь ехать. Надо документы подготовить, одежду собрать из серии "и прилично, и удобно", и продукты купить, и приготовить с собой и сыну оставить... еще дачу полить, квартиру немного прибрать, два текста написать, согласовать кое-какие вопросы, метнуться в типографию и просчитать следующий проект, утвердить макет у заказчика, организовать активную работу по сайту, составить и отправить по электронке отчетные документы по уже сделанному проекту, приготовить свежую отраву муравьям на три дня, сварить на зиму конфитюр из собранной уже белой смородины, и желательно бы выспаться перед дорогой) еду завтра после обеда.....вернусь, скорее всего, в воскресенье. А может и в субботу. Но не исключен и понедельник))))) Вот такая безумная и интересная жизнь) И почему вес не уходит такими же быстрыми темпами?)))
Вес стоит из за стресса. Хорошо хоть не прибавляешь.
Без Дюкана, так он бы при твоей активно-нервной работе только бы рос. По сравнению с прошлым годом ты Кипарис стройный.