MissGene писал(а):
Ну, масла хны у меня нет, поэтому я пользуюсь обычной бесцветной хной. Заливаю кипятком, размешиваю, настаиваю 20-30 минут, выдавливаю туда пол лимона - намазываю на волосы, и на корни, и по всей длине. Одеваю целлофановую шапочку, сверху полотенце, хожу так 20-40 минут. Если голова не была грязная сильно, то можно даже шампунем не мыть, просто водой и ополаскивателем. Запа специфический, поэтому я 2-3 капельки эфирного масла капаю.
На счет никотиновой кислоты. Покупается в аптеке коробочка с ампулами (по 10 штук). Каждый день (или в день мыться головы, если реже моете) после мытья головы наносите на кожу головы. Я делаю через шприц, так удобней равномерно все распределить, уходит за раз 2-3 ампулы. Потом массажными движения втираете в голову 3-5 минут. Все. Волосы растут очень быстро, выпадать перестают. Курс 2-3 недели, потом отдыхаем 2-3 недели и снова, и еще раз. А потом по требовнию, я где-то раз в полгода делаю.
У меня была шикарная шевелюра, которая в один ужасный день, без явных причин начала осыпаться, я за 3 месяца лешилась 9/10 своих волос. Я лечилась у трихологов, дерматологов, я потратила десятки тысяч рублей на дорогие средства. А в итоге помогло копеешное.... Я не говорю. что это панацея для всех, но попробовать рекомендую, ничего не теряем)
Карина, спасибо, мне будет удобно, т.к. я крашусь хной...