закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2638, 2639, 2640, 2641, 2642, 2643, 2644 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

30 июл 2018, 08:46

Привет, Лиличка! прости, давно не заходила, вернее заходила, но не писала. Про ногти (я ж профи, ты ж понимаешь)))) тут не только земля, еще и вода, насыщенная железом. делаем ванночки с лимонной кислотой, буквально чуточку, она все идеально отбеливает, ну и щеточку нужно, конечно. про участок свой промолчу (у меня какая-то апатия настала- ничего не хочу), пока за тебя порадуюсь :yes4: . хорошего тебе понедельника!

31 июл 2018, 08:17

Лиля привет!
Как маникюр, покажешь? :wink3:

Хорошего настроения и солнышка :friends:

31 июл 2018, 11:09

Привет, девочки. Сережка второй день в отпуске и сами понимаете времени стало меньше. Вес чуть падает - отвесы от привеса...ну как всегда. 61.1. Хочется вернуться к 60 с хвостиком, пусть даже и большим.
Еду опять по своим делам в Москву, опять ваши кулачки нужны.
Маникюр хороший получился, хоть и простой. Темно бордовый цвет, не яркий и сами ногти короткие. После моих обломышей я прямо радусь тому что получилось. Все же укрепление гелем ногтей для дачников самое то. Перчатками конечно пользуюсь. Но порой забуду одеть или сниму в процессе увлекшись

31 июл 2018, 12:47

Перчатки не забывай, меня моя маникюрша ругает, что я посуду без перчаток мою, а уж все остальное надо точно делать в перчатках :girl_dance:

02 авг 2018, 05:30

Лиль, ну как там наши кулачки, сработали?! :friends:

02 авг 2018, 13:13

Привет, девочки. Оль, завтра с утра поедем в Москву и я узнаю сработали кулачки или нет. Завтра напишу вам. В любом случае уже все решилось, просто я не знаю еще как

03 авг 2018, 04:37

Как же утомительны все эти ожидания, надеюсь, все будет как ты хочешь! Я тоже жду одного важного решения. При этом в буквальном смысле жизни нет... другое важное делаю на автопилоте. :friends:

03 авг 2018, 07:20

Заинтриговала :mosking:

Привет, ждемс :pardon:

03 авг 2018, 11:04

Ольчик, держу кулачки что бы оба твоих важных вопроса решились положительно для тебя.
Сейчас еду как раз туда. Надеюсь все решилось в мою пользу. Тьфу, тьфу
Вес сегодня плохой, ну я сама виновата. Лопала вчера без остановки мамины сушеные прошлогодние яблоки. Даже не знаю сколько я их съела. Много. И не двигалась. Сережка со сварщиком из г...конфетку делали весь день на участке и я дома сидела как привязанная. Ну и дома могла бы чем полезным заняться, так нет, в игрушки играла
61.6

03 авг 2018, 12:08

Все, визу получила, а значит в сентябре я с сестренкой еду в Бельгию на недельку на великах кататься. Ураурашечки. Тьфу, тьфу, тьфу... очень хочу

Ответить

1 ... 2638, 2639, 2640, 2641, 2642, 2643, 2644 ... 2919