закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:00 

Машенька, доброе утро!
Заглянула к тебе на огонек, практически все прочитала, что еще не читала и вот только в конце узнала, что ты уехала)))
Желаю тебе удачной поездки, положительных решений всех своих вопросов и быстрейшего возвращения.
По поводу веса не переживай, посмотри на свою линеечку и поймешь, что стала просто стройняшкой. Мы о такой фигуре ка у нас сейчас, в прошлом году даже и не мечтали, а теперь идем к своей цели, пусть и не быстро, но уверенно и дружно.
Люблю, помню, иногда забегаю. Удачи тебе во всем!!!
Чмоки)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:37 

Девочки! Я вернулась) Ирочка! Спасибо, что выбрала время забежать сюда)
Итак, отчитываюсь. Тяжелая была поездочка.... Приехали в усадьбу Аксакова, там и заночевали. Фотографий я сделала много, выставлю завтра несколько штук. Там так грустно все..... удивительные женщины работают в усадьбе, просто энтузиастки! Но финансирование там плохое, на поддержание в порядке всех помещений, не говоря уже о благоустройстве, катастрофически не хватает средств. Ну и как обычно - чиновники вещают о том, что "это наше общее культурное достояние, надо помогать..." . Помощь же на деле мизерная. Ночевали мы в доме для дворни Аксакова, там теперь гостиничные комнаты. Вечером была страшная гроза, ливень. Я представляла, как 200 (условно) лет назад дворовые девки крестились при звуках грома, закрывали ставни, бегали со свечами встречать барина...) В общем, при определенной доле фантазии можно представить себе жизнь в усадьбе в былые времена...
Сегодня состоялось то мероприятие, ради которого я туда и ездила - праздник эрзяно-мокшанской (мордовской) культуры. Материал мною собран, фотографии сделаны, морда засвечена))) Так что сразу после окончания торжественной части и выступления нашего губернатора и высоких чиновников мы с сыном рванули домой)
Теперь о питании: вечером нас усадили ужинать, на столе были разносолы) причем все не-дюкановские) я брала с собой наши продукты, но доставать свои судочки-мисочки было неудобно) поэтому я съела за ужином только бульон из куриной лапши (саму лапшу и картошку не ела!), помидорку и огурчик) и утром кусочек вареной курицы и чай) А на празднике вообще не ела ничего, потому что там было много национальных блюд - все сплошь печеное, пироги, манты и т.д. Приехала домой, сразу взвесилась - минус 400 граммов!) Но налопалась сразу - и курицу ела, и немного красной рыбки, два йогурта, много-много зеленого чая)
В среду мне надо опять туда ехать, уже работать конкретно.. так не хочется.... ну, хоть организму встряска будет)
Сегодня отосплюсь, а завтра с фотками разберусь и выложу фоторепортаж)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:47 

Машенька, приветик!!!
С приездом тебя в родные домашние стены)))
Как говорят: в гостях хорошо, а дома лучше. В твоем случае, так это на все 100% получается.
Ты у нас умничка, держишься постоянно, не отступаешь от диеты. А у меня сейчас какая то проблема началась: постоянно чувство голода меня одолевает. Прямо не знаю, что и делать с собой? Может что посоветуешь, рот не закрывается и возле холодильника я шныряю, прямо как в первые дни диеты. Может такой результат мне дают мои отступления в виде овощей и фруктов? Но удержаться не могу, чтобы не съесть их)))
Прямо обидно... Жду твоего совета. Попытаюсь прислушаться к нему.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, приветик!!!
С приездом тебя в родные домашние стены)))
Как говорят: в гостях хорошо, а дома лучше. В твоем случае, так это на все 100% получается.
Ты у нас умничка, держишься постоянно, не отступаешь от диеты. А у меня сейчас какая то проблема началась: постоянно чувство голода меня одолевает. Прямо не знаю, что и делать с собой? Может что посоветуешь, рот не закрывается и возле холодильника я шныряю, прямо как в первые дни диеты. Может такой результат мне дают мои отступления в виде овощей и фруктов? Но удержаться не могу, чтобы не съесть их)))
Прямо обидно... Жду твоего совета. Попытаюсь прислушаться к нему.

Ирочка, мне даже неловко - какой из меня советчик) ты сама меня всему научила, это я должна к тебе прислушиваться! :Rose: И вот суммируя твои прежние советы, я вот что думаю (опять-таки основываясь на твоем опыте!) и лишь немного добавив своего:
я бы свела количество готовой еды в холодильнике к минимуму) чтобы просто поесть в течение дня, но никак не готовить про запас) тогда и соблазна меньше) вот мне сейчас очень хочется вишни, но за ней надо ехать на дачу) а если бы она была - я точно слопала бы ее))) я не призываю к фанатизму, к ликвидации холодильника))) просто надо как-то обманывать организм и его капризы) помогает хорошо от жора запивание перекусов большим количеством воды ... желудок наполняется, и если глаза не видят, руки заняты делами - то и аппетит утихает) :Yahoo!:
Ну, про силу воли говорить не буду) тут как получится) про нервотрепку, способствующую заеданию, ты и сама знаешь....
Но самое главное - я не вижу причин для беспокойства! Колебания веса в пределах нескольких килограммов - вполне нормально после достижения цели! А ты ее достигла! И сама же написала мне - осенью примемся за фигуры наши снова) :blush2: Вот и я себя этим успокаиваю, потому что мои темпы похудания свелись к черепашьему минимуму) но я спокойно к тому отношусь) в конце концов - это диета для меня, а не я для диеты) :mosking:
Ирочка, дома я сама часто любуюсь холодильником, и не только снаружи) поэтому впрок больше не готовлю)
Но у меня еще и сила воли железная) если я что-то решила - я сделаю.... надо как-то себе внушать положительные мысли и цели)
Но я знаю, что нынешнее питание будет со мной ВСЕГДА! я люблю его, мне вкусно так жить) а периодические отступления от предписаний (не хочу называть это срывами!) - это поблажка перед рывком)
Вот как-то так) :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:36 

Musya писал(а):
Девочки! Я вернулась) Ирочка! Спасибо, что выбрала время забежать сюда)
Итак, отчитываюсь. Тяжелая была поездочка.... Приехали в усадьбу Аксакова, там и заночевали. Фотографий я сделала много, выставлю завтра несколько штук. Там так грустно все..... удивительные женщины работают в усадьбе, просто энтузиастки! Но финансирование там плохое, на поддержание в порядке всех помещений, не говоря уже о благоустройстве, катастрофически не хватает средств. Ну и как обычно - чиновники вещают о том, что "это наше общее культурное достояние, надо помогать..." . Помощь же на деле мизерная. Ночевали мы в доме для дворни Аксакова, там теперь гостиничные комнаты. Вечером была страшная гроза, ливень. Я представляла, как 200 (условно) лет назад дворовые девки крестились при звуках грома, закрывали ставни, бегали со свечами встречать барина...) В общем, при определенной доле фантазии можно представить себе жизнь в усадьбе в былые времена...
Сегодня состоялось то мероприятие, ради которого я туда и ездила - праздник эрзяно-мокшанской (мордовской) культуры. Материал мною собран, фотографии сделаны, морда засвечена))) Так что сразу после окончания торжественной части и выступления нашего губернатора и высоких чиновников мы с сыном рванули домой)
Теперь о питании: вечером нас усадили ужинать, на столе были разносолы) причем все не-дюкановские) я брала с собой наши продукты, но доставать свои судочки-мисочки было неудобно) поэтому я съела за ужином только бульон из куриной лапши (саму лапшу и картошку не ела!), помидорку и огурчик) и утром кусочек вареной курицы и чай) А на празднике вообще не ела ничего, потому что там было много национальных блюд - все сплошь печеное, пироги, манты и т.д. Приехала домой, сразу взвесилась - минус 400 граммов!) Но налопалась сразу - и курицу ела, и немного красной рыбки, два йогурта, много-много зеленого чая)
В среду мне надо опять туда ехать, уже работать конкретно.. так не хочется.... ну, хоть организму встряска будет)
Сегодня отосплюсь, а завтра с фотками разберусь и выложу фоторепортаж)

Привет, Маша! Уже вернулась, ура :Yahoo!: А цифра какая!!! Молодец! Теперь на радостях не переешь вкусностей, пока вес сдвинулся, не упускай возможность, помоги ему, кушай белок+овощи+чай и не голодай)) Если курица надоела, может говядину надо использовать? Я делаю котлетки, добавляю кабачек, очень неплохо.
А по поводу поездки... Очень жаль, что все как всегда у нас. Так обидно смотреть как рушится на глазах наше достояние и никому нет дела. Что и говорить, если в Москве, в Питере рушат такие памятники! То что говорить о глубинке. Одна надежда на вас -журналистов, писателей, может донесете хоть до кого-то. Я сомневаюсь, что молодежь в принципе знает кто такой Аксаков, а спроси кто написал "Аленький цветочек" скажут -это народное творчесво.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:12 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Привет, Маша! Уже вернулась, ура :Yahoo!: А цифра какая!!! Молодец! Теперь на радостях не переешь вкусностей, пока вес сдвинулся, не упускай возможность, помоги ему, кушай белок+овощи+чай и не голодай)) Если курица надоела, может говядину надо использовать? Я делаю котлетки, добавляю кабачек, очень неплохо.
А по поводу поездки... Очень жаль, что все как всегда у нас. Так обидно смотреть как рушится на глазах наше достояние и никому нет дела. Что и говорить, если в Москве, в Питере рушат такие памятники! То что говорить о глубинке. Одна надежда на вас -журналистов, писателей, может донесете хоть до кого-то. Я сомневаюсь, что молодежь в принципе знает кто такой Аксаков, а спроси кто написал "Аленький цветочек" скажут -это народное творчесво.

Ириш, мне не надоела курица) а с говядиной пока проблемы - у прежней продавщицы брать не хочу, а новую постоянную пока не нашла... ищу... просто у кого попало не беру - можно нарваться на обвес/несвежее. Да и некогда сейчас по рынкам шастать) курицу я очень люблю, сейчас делаю ее так: порциями тушу в воде на сковородке, в овощные дни добавляю в конце процесса стручковую фасоль и цветную капусту. И сын это ест охотно, так что возни минимум) мне так удобно пока)
А надежды никакой на "достучаться" нет... я изнутри знаю ситуацию, те, от кого хоть что-то зависит, нацелены только на откаты/распил, им по фигу все... убили образование, культуру, убивают патриотизм.... к власти приходят бандиты, любые должности покупаются, есть расценки... на хрена им Аксаков, если с этой усадьбы нечего взять?
Ой, тема грустная... да и не могу я тут многое написать... да и не надо настроение портить)
У нас жара, что у вас там с погодой? Меня сын отговаривает ехать в августе, говорит - лучше в сентябре, когда схлынет поток отпускников....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 07:13 

Утро подтвердило достигнутое!
Встала на весы - вчерашний вес! 86,5! Несмотря на хороший, но ранний ужин) Встала второй раз (а вдруг, думаю, еще меньше будет!), но увидела уже 86,8! Решила третий раз не взвешиваться и считать легитимным первый вариант))) :mosking:
Сейчас еду в баню, попробую еще сбросить) На завтрак - зеленый чай, с собой - зеленый чай! :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 07:24 

Маш, про усадьбу Аксакова очень грустно читать...
с упоением читала "Детские годы Багрова-внука"...удивительный писатель..
но, видимо, у чиновников иное мнение...
буду ждать фотографии...
а ты - молодец...потихонечку движешься к цели...
а уж после бани, я думаю, еще сбросишь...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 12:24 

Ура!!! Сработало) баня дала еще минус 600 граммов!
Пью зеленый чай литрами) Суфле пока не делаю..... думаю, на ночь надо молочку исключить.
Светлана, увы... ситуация в усадьбе пока безвыходная. Никто из коммерсантов не будет вкладывать средства в ее восстановление, если они не получат потом прибыли. А с чего? С туристов? Не больно-то они туда едут... Всего 9 кроватей осталось в домике для приезжих! Было 20. И те в аренду были взяты. Энтузиасты делают что-то, конечно, но это капля в море.
Поеду туда на днях еще раз, расспрошу директора, что осталось настоящего в господском доме.

Это общий вид дома Аксаковых - сняли два крыла, потом сниму еще целиком)

Вложение:
господский дом1.JPG

Вложение:
господский дом 2.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 12:29 

Это комнаты в доме Аксаковых, я за его столом - сидела, как пришибленная) Сам Аксаков за ним работал!!!! Трогала его вещи, ощущала дыхание старины.....
Антошкин мостик - за господским домом, на аллее, где гуляли Аксаковы, аллея ведет к пруду - он сейчас выглядит как помойка, его планируют вычищать и заполнять водой, восстанавливают аллею липовых деревьев.

Вложение:
усадьба1.JPG

Вложение:
усадьба 2.JPG

Вложение:
усадьба 3.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа