1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 271
29 июл 2015, 16:14
29 июл 2015, 21:45
Софья-Софьюшка писал(а):Всем приветики ...сегодня впервые взвешалась в середине дня...придя с работы и проспав не менее четырех часов...результат превзошел все мои ожидания...минус 500 гр...и это после первого завтрака на работе,не большой прогулки на Жуковского за Дю едой после работы,потом дома второго завтрака и сна в 4 часа...наверное этот минус хороший...могу лишь предположить с с позаранку он был скорее всего больше...иду дальше....
29 июл 2015, 22:03
Софья-Софьюшка писал(а):Привет Ольга...очень хорошо помню тебе со своего первого захода...)))))почти ни кого уже не осталось с тех времен...![]()
![]()
да и я уже и со счету сбилась с которого раза начинаю все по новой...
ну теперь то мы до конца должны , все силы бросить
29 июл 2015, 22:26
29 июл 2015, 22:37
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Всем приветики ...сегодня впервые взвешалась в середине дня...придя с работы и проспав не менее четырех часов...результат превзошел все мои ожидания...минус 500 гр...и это после первого завтрака на работе,не большой прогулки на Жуковского за Дю едой после работы,потом дома второго завтрака и сна в 4 часа...наверное этот минус хороший...могу лишь предположить с с позаранку он был скорее всего больше...иду дальше....
Соня, привет, здорово, что процесс идет!![]()
Терпение, и все получится!
29 июл 2015, 22:41
ferrero33 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Привет Ольга...очень хорошо помню тебе со своего первого захода...)))))почти ни кого уже не осталось с тех времен...![]()
![]()
да и я уже и со счету сбилась с которого раза начинаю все по новой...
И я тебя хорошо помнюну теперь то мы до конца должны , все силы бросить
29 июл 2015, 23:15
Домира* писал(а):Софья, привет! С возвращением ! Зашла к тебе познакомиться. Тяжеловато нам скидывать наши жирочки. Почитала твои хождения по мукам, не всё конечно. Тут столько интересных историй похудательных, что как роман читаешь.
С таким ритмом жизни тебе сложно худееться, но потихонечку, помаленечку ды дойдёшь до цели . Во всяком случае я тебе так желаю.
...моя главная беда это наличие свободного времени...беда во всем во сне ...в готовке...я в первый раз то по этой причине и сорвалась...жила на работе...готовить не когда...ну да ладно...мне еще немного осталось с таким ритмом уживаться...всего год какой то...потом свободнее буду...гораздо свободнее...а год..он быстро пролетит...да и много моментов которые все таки помогут мне продержаться на плаву...ну к примеру,когда в магазин ухожу работать уже голова не болит на счет ,что взять с собой поесть...после ремонта у нас гриль установили и кура гриль теперь есть всегда...шкуру ободрал вот тебе и еда на всю смену...вообщем выкручиваюсь...не нарушаю...
29 июл 2015, 23:19
весы ни чего не утоят...
30 июл 2015, 08:25
30 июл 2015, 23:04
1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 271