Дамочки, у меня можно писать вообще обо всем, я только за:))) По поводу кето и гуру... У нас тут была одна очень горошая девочка, генетик по образованию, и работает в этом же направлении, Карина, так она очень хорошо на кето сбросила и пропагандировала его, вот мы и переползли:) Кето классная штука, к жирам нужно привыкнуть, но я вот что скажу. У меня хронический холецистит, я постоянно была на диетах, съежала кусочек жирного мяска или салатик с майонезиком - и все, ппц, приступы даже до скорой доходило. Сейчас я ем жирное. Не так, я ПИТАЮСЬ жирным. И желчник молчит, изжоги нет, волосы блестят и ногти не ломаются, правда, это скорее из-за сыра:) Вот сыр на кето не рекомендуют особо, как и другую молочку, а у меня завтрак - сыр с маслом. И я могу спокойно есть сало вприкуску с жирной колбасой. По хлебу вообще не скучаю, а вот фрукты...Ну, я, собственно, не заморачивалась с контролем после НГ, вижу вкусняшку - ем вкусняшку, наверное, чисто психологическое что-то. Вот весна вроде как начинается, я подумываю, что пора бы. Но на кето рывка не получится, там я больше поддерживаю вес, поэтому сразу постараюсь выдержать 5 недель Протасова, а потом уже и кето

Тык сюда в мою темку
|