закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

17 сен 2018, 17:32

Должна подтвердить, что уже после Атаки мне стали нравиться мои ступни и щиколотки. Ушла отёчность. На других диетах это так быстро не происходило. :ok:

17 сен 2018, 18:35

Мне кажется мама специально меня раскармливает, не хочет что бы я худее ее была. Она всегда гордилась что самая стройная в семье :mosking:
Должна подтвердить, что уже после Атаки мне стали нравиться мои ступни и щиколотки. Ушла отёчность. На других диетах это так быстро не происходило
да, у меня тоже самое было. Уже после первого месяца ДД у меня такая эйфория была :ok:
Вчера дети увезли своих котов от меня. Весь день сегодня отмываю дом от их шерсти. Как они в одной комнате с этими меховыми валенками живут? :blush2: Видимо я еще долго буду мыть и отмывать :mosking:

17 сен 2018, 22:58

ПРИВЕТ,ЛИЛЕК.НУ ВОТ ПИСАЛА И НАФИГ ЧТО ТО НАЖАЛА НЕ ТО И СТЕРЛА,ЗАВТРА ОТПИШУСЬ :yes4:

18 сен 2018, 00:16

Ликусик появилась, уряяяя!!!! Таким манеров может все назад и соберемся???? Ну можно же помечтать, да? :blush2:

18 сен 2018, 05:14

Mymink писал(а):Ольчик, мне реально это безобразие не нравится. Пухлость сзади еще куда ни шло, хотя тоже не супер. Ну потом фотки покажу и ты поймешь, но уже опять зону паха надо прикрывать к сожалению. А ведь я только начала короткие блузки и футболки носить и уже успела к ним привыкнуть. А вот на фотках посмотрела и обалдела... нельзя уже ходить с неприкрытым передом :blush2: . Эх... а всего то две поездки - Казань и Бельгия-Голландия. Всего 4 кг лишних и так сильно объемы увеличились. Не подумай, что я расстраиваюсь или стрессую от этого. На самом деле мне пофиг, что само по себе отвратительно. Видимо когда ешь углеводы в большом количестве они работают как анастезия мозга и все проблемы с внешним видом рассасываются :mosking:

Не, пофиг это не наш вариант! :yes4: :friends:
Если что-то не устраивает - надо шевелиться! :friends:
Тем более, что солнышко снова выглядывает на форуме :air_kiss:

18 сен 2018, 10:51

Ага... хорошего дня, девочки. Активности и отличного настроения. У меня 64.3. Ох беда, беда... всего то два маминых хачапури съела и штуки четыре конфеты шоколадных бельгийских.... ну да, не отруби однако. Сегодня атака

18 сен 2018, 13:51

Лильчик, давай уже завязывай с пирогами и конфетами :mosking:

18 сен 2018, 20:10

ну сегодня на белке... скучновато как-то... хочется смолоть что-то углеводистое и вкусное :)

18 сен 2018, 21:14

Ну Это Понятно Что На Белке Скучно :mosking:

Но надо держаться! :yes2:

18 сен 2018, 21:22

держусь! Уже десятый час, скоро спать, а там и завтрак не за горами :mosking:

Ответить

1 ... 2648, 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654 ... 2917