1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 568
24 мар 2017, 10:18
24 мар 2017, 10:24
. просто потеряшкам особенно тяжело, мало того, что они потеряли любимых хозяев, они просто не знают как жить на улице, и могут погибнуть в любой момент.
24 мар 2017, 10:34
Galina0311 писал(а):Пасиб, девочки! Ириш, ну с потеряшками трудно сказать, что делать, да и подойти к чужой собаке не все смогут, даже очень любящие их люди. первое, что можно сделать, это просто попытаться сфотографировать собаку и выложить в соцсети, описать место и время, где конкретно видели животное и попросить людей максимально распространить пост. но надежнее, конечно, звонить волонтерам. у нас сейчас в каждом городе есть добровольные организации по защите и спасению животных. конечно, у них ни на что нет денег, существуют на пожертвования, даже на бензин денег просят, но и отчитываются по полной программе. мало того, что они тут же везут животное в клинику, если нужна помощь, но еще и занимаются поиском старых или новых семей для них. я в ФБ подписана на несколько таких организаций киевских, и вижу, что люди работают каждый день. с нашего района мы как-то недавно щенка пристраивали, кто-то принес в коробке и оставил под подъездом. приехали на следующий день и забрали малыша, потом фотки выложили на новом месте. просто потеряшкам особенно тяжело, мало того, что они потеряли любимых хозяев, они просто не знают как жить на улице, и могут погибнуть в любой момент.
Спасибо еще раз за поздравления, я ему все передам
24 мар 2017, 11:33
24 мар 2017, 11:39
24 мар 2017, 15:27
24 мар 2017, 15:56
я тоже по началу всех забрать хотела, сначала овчар черный появился во дворе и к рукам шел, и вел себя хорошо, а вот с Амуром не сошлись, дали клич в частный сектор, через день человек пришел, у него девочка такая же черная была и вольеры и простор- в общем явно там ему лучше, чем у нас бы было, второй раз нашли эээээээ, блин мохнатая мишка такая классная с синим языком, ну не важно, тоже решили не бросать, но вспомнили, что в соседнем доме у кого-то был такой пес. через 10-ые руки нашли телефон, а они тут же связались с хозяевами, через час чау-чау (вспомнила
) дома уже была. было и так что люди ходили, искали, но увы, не нашли, и хотелось им помочь, но... в общем к чему это я- к тому, что если просто не пройти мимо- это уже огромное благо. а бездомных брать в дом иногда совсем дело нервное, они привыкшие к воле. им в жару воды дать, в морозы дать возможность погреться и отоспаться, покормить, и уже всем будет хорошо.
24 мар 2017, 16:08
24 мар 2017, 16:17
24 мар 2017, 16:18
1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 568