закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

15 фев 2022, 05:17

Энжик, какие сказочные выходные :Bravo: :drinks:
Я вот с Ленусей согласна, а ты присмотрись поближе к другу, что выписывает...

У нас с Коханым история похожая в юности была))
На нем моя подружка школьная висла (пьяненькая на дискотеке 7 марта, они в одной группе учились в институте) я мимо проходила...а он дежурил, за порядком присматривал с ребятами, что боксом занимались)))
Так Коханый подружку быстренько в комнату отвел (дело в общаге было ) и назад вернулся...меня искать))) Вот уже 35 лет, как нашел)))
Но они не встречались, подруга ему симпатизировала, но он стойко держался...
Теперь дружим семьями, она крестная моей Дони, Коханый Крестный ее Сына.
Вот такая история)

15 фев 2022, 16:54

Елена Прекрасная_ писал(а):А друг тебе понравился?
Может друг на тебя клюнул, а ты не заметила?)

вот ты знаешь я сижу и думаю))) или это просто со стороны друга отношение дружеское - потому что реально клева тусили, но я не заметила чтоб понравилась)) хотя хз. либо блин проверка какая то..... это странно.

15 фев 2022, 16:57

belka писал(а):Ух, Энжик, выходные - огонь! :good:
Читать про твои приключения - удовольствие)) Ты такая энергичная, такая "зажигалка", что просто УХ))) Да ты просто заряжаешь энергией! Что уж говорить о том парне, если даже мы чувствуем этот огонь через экран)

Вот почему нам нравятся "плохие" (в морально-нравственном аспекте) парни, а "правильные" не интересуют, :cry: а?

так всегда было, будет и есть - я о симпатии к "не тем" мужчинам.....

блин огонь прям капец :pardon: но я ссыкую жесть)))) я ж знаю что потом будет :laugh3: :laugh3: а просто секс, пусть даже и хороший......ну хз 8) пока держусь) отвлекусь на дела и на поездку за город к нормальным друзьям - где нет намеков на огонь :laugh3:

и еще - я уже заведомо, знакомясь с мужчинами, ожидаю одно - им надо только дно, и естественно типа понимаю как это закончится.....поэтому когда кому то нужно нечто большее (типа минимена) начинаю напрягаться када все идеально хорошо..... ну с ним и не особо интересно было, поэтому финиш.

кароче голову тож над мне подлечить.....
Последний раз редактировалось Энжик 15 фев 2022, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2022, 16:59

irisha писал(а):Энжи, результат отличный за месяц. Молодец, постояла, мандаринок наелась, а результат есть. :yes4: А еще ты просто удивляешь, как ты умудряешься не нарушать на таких мероприятиях, ведь винцо то пила? :derisive:

Ириш, а я же вино пью только сухое белое))) считай бутылочка в течении дня - плюс беготня, хотьба и свежий воздух)))) но если честно, сама обалдела что нет плюса большого)))) кстати мандаринки не ела почти))) всем чистила и кормила - сама не ела))) может и не привесила поэтому))))
да, результат за месяц меня тоже устроил)

15 фев 2022, 17:02

Djina писал(а):Энжик, какие сказочные выходные :Bravo: :drinks:
Я вот с Ленусей согласна, а ты присмотрись поближе к другу, что выписывает..
я не понимаю что на уме у друга)) и меня эт настораживает))) но друг был со мной откровенен - и он тот еще "ходок" по бабам - с этим товарищем все ясно))) кароче оба блин бабники..... плюс если уж что то с тем случиться - будет ну очень странно что я с одного на другого))))

У нас с Коханым история похожая в юности была))
На нем моя подружка школьная висла (пьяненькая на дискотеке 7 марта, они в одной группе учились в институте) я мимо проходила...а он дежурил, за порядком присматривал с ребятами, что боксом занимались)))
Так Коханый подружку быстренько в комнату отвел (дело в общаге было ) и назад вернулся...меня искать))) Вот уже 35 лет, как нашел)))
ну тут то коханый твой красафффчег - всех расставил по местам а тя нашел))))

в общем я пока выжидаю))) ща все пьянки гулянки закончатся, посмотрю нужно ли мне еще это будет - и тада соглашусь на раневу :laugh3: :laugh3:

15 фев 2022, 17:07

и да, сегодня 67,4))))
удержать бы(((
а вот собственно фоток с феста нет, кроме гонок самих))) вот мой брательник на урале с друганом - примерно все фотки только такие)))) жду от девочки фоток - где уже обжимашки танцульки и дурашества были))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2022, 04:38

Да-да мы тоже все ждем твоих фоток...надо же вживую на это все посмотреть...
И на Энжика и на кандидатов)))
Хорошего дня и настроения, дорогая :friends: :girl_pinkglassesf:

16 фев 2022, 10:44

Энж, привет!
Такие знакомства тоже нужны, они подпитывают энергией, а вот на эту энергию вполне может прийти новый человек, который тебе придется по душе и останется с тобой на длительное время.
тут нужно понять - чего ты хочешь? Хочешь семью или нет? Может страхи есть какие-то?

16 фев 2022, 14:05

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, привет!
Такие знакомства тоже нужны, они подпитывают энергией, а вот на эту энергию вполне может прийти новый человек, который тебе придется по душе и останется с тобой на длительное время.
тут нужно понять - чего ты хочешь? Хочешь семью или нет? Может страхи есть какие-то?

конечно, Лен, есть страхи..... мне кажется все чего то бояться...
про семью - не знаю - я считаю это поймешь. когда встретишь "того" человека, с которым раз и захочется.....
а про мимолетные знакомства - да - нужно конечно))) тут главное их разделять, и относиться лайтово к тем, что действительно мимолетны, а не заморачиваться.....а последнее бывает часто))) все от Головы)) я всегда говорила......
в общем плыву по течению_)

16 фев 2022, 14:06

всем приветики)))))же вживую на это все посмотреть...
И на Энжика и на кандидатов)))
Хорошего дня и настроения, дорогая :friends: :girl_pinkglassesf:[/quote]

нет, я не выложу те фоты что мне дали))) это не я)))) нету короче фоток))))

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 289