закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

01 июл 2012, 12:30

усадьба 4.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2012, 05:26

Musya писал(а):
усадьба 4.JPG

Маш, фотографии супер! А что на табличке?? Не видно.. Типа Здесь была Маша?? :laugh3:

02 июл 2012, 06:54

Маша, посмотрев фотографии, поняла, что очень хотела бы жить в 19 веке...вот в такой усадьбе...

02 июл 2012, 09:19

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
усадьба 4.JPG

Маш, фотографии супер! А что на табличке?? Не видно.. Типа Здесь была Маша?? :laugh3:

Лен, пока там написано "Антошкин мостик")))))

02 июл 2012, 09:21

Lana Lana писал(а):Маша, посмотрев фотографии, поняла, что очень хотела бы жить в 19 веке...вот в такой усадьбе...

Светланочка! Я давно это поняла!!! У меня генетическая память сильна - мои предки жили в такой усадьбе....ну, не совсем такой) но и век был 19-й, и усадьба была) с выездами парадными, приемом гостей, музыкальными вечерами.. эх.........

02 июл 2012, 09:28

Ну вот, приходит расплата за наслаждения) :mosking: На весах - плюс 1 кг 400 граммов! Причина проста и ожидаема: на ночь слопала три канапе с сыром и соленой красной рыбой, кусочек курицы, творожное желе, два йогурта, вишни с полкило.... эк меня понесло) Но это был не жор, не срыв - я просто решила немного расслабиться) Сегодня жесткий белковый день. Удовольствие получила зато вчера большое! Ну и ничего страшного нет - все равно я балансирую уже на меньших цифрах))) Кстати, жидкости в виде чая и воды я вчера выпила тоже немеряно - больше трех литров точно. Так что все выйдет) :Yahoo!: Вечером вообще плюс два с лишним кг было сразу после ужина...)
И все будет хорошо! Чего и вам желаю! :Rose:

02 июл 2012, 14:28

Машенька, Ириша и все все все- приветик. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо за рассказ о поездке и фото.

Про упадок усадьбы читать было грустно... очень интересно, и очень грустно...

Тебе Маша, большой комплимент - фото на мостике очень удачное, :good: ты замечательно выглядишь, стройная и подтянутая, дачная зарядка класс!
Очень сильно тебе худеть и не нужно, ну максинум 10 кг добить неторопясь, и дальше удерживать, не набирать.
Какая ты молодец , что сдержалась на банкете от пирожков, мантов и прочей выпечки. Я бы не удержалась. Снимаю перед тобой шляпу! :give_heart:

Меня что то с силой воли напряженка последнии дни... КД начались, ну и кто меня сегодня с утра на весы тянул?! (но уже выработалась утренняя привычка 1 раз на весы вставать).... в общем .... 55.0 мне сегодня весы показали.
Вчера ездила гулять в окрестности, посетили 2 небольших городка, так чтоб развеяться..... Слопала мороженого (сначало не хотела, так друг купил себе, дал мне лизнуть.... ну как рюмка водки алкаголику....)
Купила себе 1 шарик мороженого в вафельном рожке...... погуляли , походили , в паб зашли, по кружечке пива выпили....(я хоть чипсы не ела)..... На обратном пути я не удержалась и еще такое же мороженное купила...
А на ночь съела стакан малины с молоком... Утром привес в 1.200! :sorry:

Маша насчет поездки в Москву - летом Москва полупустая, а вот в сентябре - школьники, студенты, служащие..... Ириша тебе точно написала, что решать то тебе самой, но в августе спокойней.
Хотя если в театр хочется пойти, то многие театры на каникулах..

Маша , еще забыла сказать - какой сын у тебя замечательный!!!!!!!! Свозил маму за тридявить земель! Молодец! :Bravo:

Тебе удачной поездки в среду! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

02 июл 2012, 14:37

Мария добрый день , давно я к вам не забегала. Бегунок ваш смотрю идет потихоньку вперед и это очень радует :Rose: а я что то совсем отбилась от рук не могу летом так строго держать круизное меню вокруг фрукты ягоды и так сложно от этого отказаться ..

02 июл 2012, 17:55

effi писал(а):Машенька, Ириша и все все все- приветик. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо за рассказ о поездке и фото.

Про упадок усадьбы читать было грустно... очень интересно, и очень грустно...

Тебе Маша, большой комплимент - фото на мостике очень удачное, :good: ты замечательно выглядишь, стройная и подтянутая, дачная зарядка класс!
Очень сильно тебе худеть и не нужно, ну максинум 10 кг добить неторопясь, и дальше удерживать, не набирать.
Какая ты молодец , что сдержалась на банкете от пирожков, мантов и прочей выпечки. Я бы не удержалась. Снимаю перед тобой шляпу! :give_heart:

Меня что то с силой воли напряженка последнии дни... КД начались, ну и кто меня сегодня с утра на весы тянул?! (но уже выработалась утренняя привычка 1 раз на весы вставать).... в общем .... 55.0 мне сегодня весы показали.
Вчера ездила гулять в окрестности, посетили 2 небольших городка, так чтоб развеяться..... Слопала мороженого (сначало не хотела, так друг купил себе, дал мне лизнуть.... ну как рюмка водки алкаголику....)
Купила себе 1 шарик мороженого в вафельном рожке...... погуляли , походили , в паб зашли, по кружечке пива выпили....(я хоть чипсы не ела)..... На обратном пути я не удержалась и еще такое же мороженное купила...
А на ночь съела стакан малины с молоком... Утром привес в 1.200! :sorry:

Маша насчет поездки в Москву - летом Москва полупустая, а вот в сентябре - школьники, студенты, служащие..... Ириша тебе точно написала, что решать то тебе самой, но в августе спокойней.
Хотя если в театр хочется пойти, то многие театры на каникулах..

Маша , еще забыла сказать - какой сын у тебя замечательный!!!!!!!! Свозил маму за тридявить земель! Молодец! :Bravo:

Тебе удачной поездки в среду! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

Элечка!) Привет) Спасибо за комплимент, который я принимаю в качестве аванса - до стройности мне еще очень далеко!) :mosking: Я тоже думаю, что надо 10 кг убрать, а потом видно будет, может и остановлюсь на этом, чтобы не "повиснуть")
Про удержаться от соблазнов - это легко) я нарушаю только тогда, когда сама хочу нарушить) никакие запахи и уговоры на меня не действуют)
Развеялась ты отлично! Я бы тоже так хотела.... но мне пока надо работать и работать.... В Москве развеюсь) сейчас решаю, когда лучше поехать. От моих планов рабочих тоже зависит многое... в общем, до конца недели надо решить.
Элечка, я понимаю, что ты в весовой категории эльфа) Но все же твои 55 кг нынешние - это не очень много) Ты же не каждый день пьешь пиво и ешь мороженое) Главное, не срывайся в жор, а мелкие грешки исправимы) :Rose:

02 июл 2012, 18:01

настенька123 писал(а):Мария добрый день , давно я к вам не забегала. Бегунок ваш смотрю идет потихоньку вперед и это очень радует :Rose: а я что то совсем отбилась от рук не могу летом так строго держать круизное меню вокруг фрукты ягоды и так сложно от этого отказаться ..

Настенька!!! :Rose: я сильно загружена в последнее время... к тебе заглядываю только почитать) вижу, что ты "забуксовала", но летом надо есть витамины живьем! А худеть мы будем активно осенью) Так что наслаждайся жизнью, а потом начнем все заново! Сейчас все соблазняются ягодами-фруктами! И это лучше, чем начать лопать жареную свинину) :mosking:
Ты делай хотя бы раз в неделю очень строгий белковый день! А в остальные дни ешь вволю ягоды!
И что это ты надумала грустить? С мужем отношения в порядке? Если да - остальное ерунда и временные недоразумения) :friends:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 697