А я уснул....проснулся вот в 3 ночи......и пошол дальше спать.....
пиражулька писал(а):
"главное - чтобы костюмчик сидел" никто и не сомневался, что ты в нем звЯзда

ботинки - гуд. фоточки просто прелесть!!!! я тааааааааак хо уже снег!!!! у меня на рабочем столе уже 3й день заставка со снеговиками. а снегом у нас и не пахнет. хоть бы на нг выпал шоле
Птичкин, боты у доци просто зачетные будут! я бы и себе такие прикупила

Дяяяяяяяя...мурси Пиражулик!!!!!!
Roksy писал(а):
Блин - дочины боты даже я бы прикупила!)))))))
Мурлыська, ты хорошенькая какая!!!!!! ты - Снегурочка!!!
А папа - он что, один живет? Сорри - но прям не могу не спросить!)))
Мими...спасибо Светик)))))) папа живет с третьей женой. Совсем не адын)))))))
Виквик74 писал(а):
мурлыся...ты все же жопа... ты пользуешься тем, шо тебя любят, милашку такую, и сильно не ругают..за рис в плове..за фисташки..за раздумья, пить или не пить...ох, е мое..ты када уже возьмешься за ум?

Быть у папэ и не съесть плова - это как себе ямку рыть)))))) за фихи согласна..... а вот до текилы я не дошла))))))) уснула.....
Roksy писал(а):
Викуля - это нафсигда!)))))))) Мурлыся будет со мной на круизи фсигда!))))))
Да, мой шладкий котеночек?))))) Это ж так прекарсно - куриз!!! Ну, мне, видать, по карме так положено, а ты со мной за компанию!)))
Дааааа. Потому что описание конси мне не понрав.....все сложно как то...и того можно и того....и от макарон уже худеют....почесала я репу......
Bulochka писал(а):
Фоточки холесии...ну и ты как всегда звезда. Снежок классный, у нас вот редко падает, и сразу тает, поэтому в Россию ездим за снегом

Булииик а ты чо не спишь??????????? А вы его в термосумках к себе везете??????????